Viki Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Селедку привезли... Аааа!!!я тоже хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Аааа!!!я тоже хочу! Скоро Новый год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пробки. Дождь. Осень. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Анетка 86, ням-ням-ням!!!! это несправедливо=)))))) за что такое мучение =))))) хочуууууууууууу :rolleyes: Меня, кстати, достало враньё людей....... враньё самым близким людям...фу...мерзость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 просто осень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...Достало, что ЗП ждешь месяц, а заканчивается она за неделю :unsure: .... Опять ждешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...Достало, что ЗП ждешь месяц, а заканчивается она за неделю .... Опять ждешь потому что надо уметь их тратить, не фига ты Ирка не практичная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 потому что надо уметь их тратить, не фига ты Ирка не практичная :rolleyes: ...Зато хозяйственная, все в дом, все в дом.... достало... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пробки - достали , достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали, достали... вроде уже стало полегче... :wacko: ... Хорошо, что такую вещь придумали, здесь можно напряжение снять... достали, достали, достали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ням-ням-ням!!!! это несправедливо=)))))) за что такое мучение =))))) хочуууууууууууу По этой теме сходи в тему"ни о чем и обо всем"... ;) Достала "гиперчуткость" мужа... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Писать долго не буду.... :) Просто ужасные пробки... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Меня бесит, когда в автосалонах не делаю то, что я хочу! Тогда прям хочется сделать что-нить в этом духе: туц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Москва достала, теперь хочу что бы достала Барселона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Москва достала, теперь хочу что бы достала Барселона... хочешь чтобы достала? у тебя все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 каво чего достало становитесь в очередь, буду лечить, индивидуально анонимно, дорого :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хочешь чтобы достала? у тебя все в порядке? В том - то и дело, что достать меня сложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как же достало лицемерие...тошнит ужО от него :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Москва достала, теперь хочу что бы достала Барселона... это не трудно, поверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В том - то и дело, что достать меня сложно :D :lol: не смеши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все хорошо друзья мои,улыбаемся и скрепим зубами.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласси Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Москва достала, теперь хочу что бы достала Барселона... Москва любого достанет.... всё у нас не так((( Все хорошо друзья мои,улыбаемся и скрепим зубами.. ab.gif да-да-да, больше и не остаётс ничего. нельзя же убивать каждого встречного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Достало! все нафиг достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Достало то что работа не доставляет удовольствие и радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вас все еще достало? Тоглда мы идем к вам. Позитивнеи одноклубники позитивнее, улыбаемся и машем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Достала Москва, собираюсь свалить в п. Заполярный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.