IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Достало состояние того, что пока что еще ничего не достало, и случайно так бац и достанет Dencho, а если достанет, то до куда?.... :D :P :D Если до пояса, то это так, пузико только пощекотать.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 IrinkaO, а до куда надо достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 достала коллега по работе которая прошла психологические тренинги и терь меня вовлекает в эту секту! и вообще с ней теперь невозможно разговаривать!!!!!!! russian_roulette.gif :lol: :lol: :lol: Лидерская программа? или нечто подобное? у нас тут один завелся в отделе...спалился быстро...благо я в свое время сталкнулся с этим в рамках работы по психологии и очень и очень тесно пообщался с этой тусовкой "мега лидеров"...очень удивился что секта до сих пор жива и процветает,особенно после "взятия в разработку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 IrinkaO, а до куда надо достать? ... так вот я и теряюсь в догадках... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем на время пока - ушел доставать клиентов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лидерская программа? или нечто подобное? она самая будь она неладна.. ну этож реально секта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем на время пока - ушел доставать клиентов!!!!! ... а интересно, до куда ты им Dencho достаешь??? :blink: :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 она самая будь она неладна.. ну этож реально секта!!!! самое интересное,что оказывается у нас в стране столько наивных людей готовых платить бабло за то,что их гипнотизируют... :lol: и самое печальное что сами люди пока не поймут где их обманули и как - не выйдут оттуда...я свою девушку еле вытащил... лан...ушли от темы...это отдельный разговор...есть целый форум про это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Меня пипец как достали тупые шутки, претендующие на звание тонкого юмора, сопли, слюни и ПОЗИТИФФ :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По теме,смотрю у многих сегодня "хороший" понедельник.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Меня пипец как достали тупые шутки, претендующие на звание тонкого юмора, сопли, слюни и ПОЗИТИФФ :at: значит и сериал про букиных тебя тоже достал?? ;) аль и я ступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Меня уже достало, это "ДОСТАЛО". :P P.s. Нытики. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 значит и сериал про букиных тебя тоже достал?? Меня сериал про других "букиных" достал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Достал сосед по парковке!!! ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 меня достали люди... продажные, сволочные, эгоистичные и мразотные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Достало то, что на работе до сих пор батереи не включают.... А ведь не месяц май.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Достало то, что на работе до сих пор батереи не включают.... А ведь не месяц май.... :( :blink: :blink: сочувствую.... хотя я и в сентябре с включенным обогревателем сидела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало безразличие и наплевательское отношение водителей на перекрестках…. :unsure: Вот стоит Рязанка мертво, ну че переться на перекресток, если видишь, что там пробка… Постой, подожди…. Нет… нам же надо с улицы Паперника выпереться в эту кучу малу и потом 20 минут матюгаться, сигналить и всех посылать в … Достало… Пыс: из воспоминаний вчерашнего возвращения домой… :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало что все никак не везут селедку под шубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало ездить в шиномантаж. За неделю уже четыре раза, непруха какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало что все никак не везут селедку под шубой эхххх, тока вчера сделала, стоит дома, есть хочу, салат дома, а я на работе, достала работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ангина достала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало что все никак не везут селедку под шубой ага...полностью согласна!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Достало что все никак не везут селедку под шубой Селедку привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.