bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на Смоленке... подъедешь? Когда ждать? ну как када.....када селёдку привезут =))) правда боюсь не уложиться за час туда-обратно =) По теме - достало что тут припарковаться неХде. да да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 правда боюсь не уложиться за час туда-обратно ну ради селедки можно и рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну ради селедки можно и рискнуть может я ждала, что ты сам её привезёшь :lol: наивная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята Пииис, меньше негатива больше релакса :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 может я ждала, что ты сам её привезёшь laugh.gif наивная куда везти? Killroy, у тя селедка под шубой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 куда везти? на красные ворота :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Killroy, у тя селедка под шубой есть? ну можно по разному это называть, под шубой селедка, под халатом ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на красные ворота ну точнее, адрес давай..... ну можно по разному это называть. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 куда везти? Killroy, у тя селедка под шубой есть? Да чего у него только под той шубой нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну можно по разному это называть, под шубой селедка, под халатом отравить меня решили? :ph34r: ну точнее, адрес давай..... садовая-спасская..... у машины с клубными рамками встретимся=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да чего у него только под той шубой нет laugh.gif ОЛя? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: отравить меня решили? ph34r.gif я не знал что тебя эти можно отравить)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 садовая-спасская..... у машины с клубными рамками встретимся=))) у меня селедка протухнет пока я там буду искать машину с клубными рамками. подсказки давай..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Достало, что людям проще свалить на другого, чем признать свою вину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я не знал что тебя эти можно отравить)))) Иммунитет еще не выработался :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Достало, что людям проще свалить на другого, чем признать свою вину!!! Валя не флуди. тут вон какие баталии))) :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня селедка протухнет пока я там буду искать машину с клубными рамками. подсказки давай..... там всего 3 машины с рамками=) мои розовые ;).......если ещё эвакуатор не увёз =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ОЛя? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ну я так предполагаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если ещё эвакуатор не увёз ну я сеня все равно не поеду, сеня у нас шницель (достал, кстати) и еще какая-то муть. Но как только будет селедка - сразу к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну я так предполагаю B) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: у меня шубы то нету)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: у меня шубы то нету)))) :lol: :lol: То он горилла...то шубы нет...расходитесь в показаниях товарищ Сандро! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 как только будет селедка - сразу к тебе!!! ну чтож....буду ждать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 То он горилла...то шубы нет...расходитесь в показаниях товарищ Сандро! B) Спалилсо. Ну рассказывайте кого чего раздражает а то как в чЯте сидим. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спалилсо.Ну рассказывайте кого чего раздражает а то как в чЯте сидим. :lol: :lol: Что то меня уже ничего не раздражает :) После обеда стало совсем хорошо :) Хотя раздражает манера одного коллеги на обеде брать пульт от телефизор и сделая его очень громко постоянно шариться по каналам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что то меня уже ничего не раздражает :)После обеда стало совсем хорошо :) Хотя раздражает манера одного коллеги на обеде брать пульт от телефизор и сделая его очень громко постоянно шариться по каналам .... Ага и сытненько так... :D Теперь раздражают те, которые не дают раслабиться после обеда... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.