кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ха! и поэтому большинство родителей не помнят в каком ребенок классе... т.к. упарились уже деньги зарабатывать, чтобы от этого же ребенка подарками откупится я помню,младшая в первый класс идет, а старшая ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мы походу об одном и том же говорим... валидолы, они же дачники-старички, которые и создают пробки в преддверии осени! ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Смертные,вы достали уже так быстро писать!я читать не успеваю за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 каждое лето я хочу повесить наклейку "убей дачника спаси дорогу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Svamper, а ты че в скрытой форме сидишь? Косяки скрывааешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 каждое лето я хочу повесить наклейку "убей дачника спаси дорогу" :D эт точно! начинается вообще незабываемый период года, когда все не работают и только целыми днями создают пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 каждое лето я хочу повесить наклейку "убей дачника спаси дорогу" :D 7 часов... 7 часов... моей жизни сегодня потрачено на дорогу домой. из-за этих ..... тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я каждый день думаю о детях.и о койотых у меня не будет,и о детях Африки(голодных которых больше чем китайцев)-я для них каждый день по три ведра сажи в воздух выбрасываю!таких как я миллионы на планете-хотим чтоб детишки меньше прожили-меньше мучалися!работа достала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Есть и хорошие новости, лето на исходе дачники уйдут в спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Есть и хорошие новости, лето на исходе дачники уйдут в спячку. За зиму рисуем макет)))) я такую наклейку себе сбацаю все таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я каждый день думаю о детях.и о койотых у меня не будет,и о детях Африки(голодных которых больше чем китайцев)-я для них каждый день по три ведра сажи в воздух выбрасываю!таких как я миллионы на планете-хотим чтоб детишки меньше прожили-меньше мучалися!работа достала! предлагаю альтернативу - трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Есть и хорошие новости, лето на исходе дачники уйдут в спячку. появятся везунчики, которые каждый год ходят в отпуск! и к сентябрю возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы че на крестьян напали?стыдно!зажрались смотрю городские...сами то небось не прочь закурить дарами огорода!...пробки...ЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 За зиму рисуем макет)))) я такую наклейку себе сбацаю все таки :D встал в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Банально, господа.К тому же я не племенная корова... Когда у тебя будет ребёнок, ты будешь говорить и думать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы че на крестьян напали?стыдно!зажрались смотрю городские...сами то небось не прочь закурить дарами огорода!...пробки...ЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!! из деревни каждое утро еще сложнее выбираться!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы че на крестьян напали?стыдно!зажрались смотрю городские...сами то небось не прочь закурить дарами огорода!...пробки...ЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!! я там и живу почти... один хрен достали Когда у тебя будет ребёнок, ты будешь говорить и думать по другому. 90 процентов мамаш... имеющих детей деградируют... статистика! наука ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы че на крестьян напали?стыдно!зажрались смотрю городские...сами то небось не прочь закурить дарами огорода!...пробки...ЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЮ!!! в том то и разница, что крестьяне живут в городе, а едут в колхоз "отдыхать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не знаю на что потратить свою жизнь, а ведь она когда-нибудь закончится. Удручает это... Достало прожигать жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Меня достали козлы которые не ставят мне два столба для мегабитного безлима!вот и сижу с трубы!достали?достали!ночевой пузырь тоже достал! Пиво до пузыря достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не знаю на что потратить свою жизнь, а ведь она когда-нибудь закончится. Удручает это... Достало прожигать жизнь! angry.gif найди себе полезное применение! что ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Когда у тебя будет ребёнок, ты будешь говорить и думать по другому Я всегда знала, что при беременности и родах глупеют, но чтобы настолько :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йа КреведкО Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я уже 1,5 мес в отпуске. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не знаю на что потратить свою жизнь, а ведь она когда-нибудь закончится. Удручает это... Достало прожигать жизнь! попробуй заняться тем, что тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), Деградируют только те, которым на себя наплевать, чушки есть и среди тех которые не рожали. По моей жене даже не скажешь, что у неё двое детей (КОНФЕТКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.