Перейти к содержанию

Достало!!!

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

работа иногда достает - без выходных работаю... :wacko:

на самолет собираешь что ли? :pilot:

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

А меня всё устраивает, есть здоровье, семья, жизненная цель, что ещё надо?

Но ко всему этому, ДОСТАЛО что, время летит на заметно, не успеешь оглянуться, а уже неделя закончилась.

инет-магазин кроватку привезти не может - достали уже!! месяц ждала :angry:

поехала в икеа и там купила - потратила 3часа :)

А вообще, все работодатели, скоты!!! без исключения!!! :D

Это работники кровопийцы и скоты, ходят как на охоту, за нехрена неделая бабло получать!

А вообще, все работодатели, скоты!!! без исключения!!!
Это работники кровопийцы и скоты, ходят как на охоту, за нехрена неделая бабло получать!

все хороши!! :P

Рыба тухнет с головы(с)

diona, а вот это спорный вопрос! Кадры решают все - а вот когда кдры не АЛЛЕ....

На подбор персонала надо адекват сажать.

да нет,некокта просто.меня вот болезнь достает потихоньку..путевки рпять пропали.начальство достало-дипломы купили,а руководить нормально не купили.осень бесит уже..тапки угонять опять начали в общаге ^_^

бриться не хочу,а каждый считает долгом пожюрить на эту тему-укусил бы!!!

60км.ч ездить надоело уже!!!машина-чермет самый натуральный!!!

еще???

оооооооооооо....... я про нее и забыла, про тему))))))))))

карочи, все достало, то что бампер надо красить, то что три дня на автобусе ездить или больничный прикупить))))) почему нельзя просто придти и сказать: идите в пень... у меня депрессия. :)

Бесит невозможно, ужасно, конкретно бесит, что осень такая короткая, что скоро начнётся сезон дожей и слякоти, и что за такую короткую осень, в сил нехватки времени не успеваешь не то, чтобы во всех московских и подмосковных парках погулять, а даже в нескольких! А осенью они так красивы, особенно, где есть клёны...

Жутко достала "цензура" в рамках отдельно взятого форума....

матом ругаться я перестала....

но спасибо-то можно людям сказать... е мое... взяли тему забанили... тьху.. :angry:

еще бесят типаагонщеги.еду вчера вечером на смееу.как положено в полосе.но тут,сука,такие правила,что если ты шириной 2,75м и едеш тока 60,тебе на обочину.короче сморю летит баран в догонку.мооргает.типа пропусти(что есть нарушение).ххх тебе! шестое чувство приказало держать полосу.не зря.на обочине(еще асфальт,но уже за разметкой) сидел белый кошка...кошке мягко говоря повезло:)иначе стала бы газетой(16т всетаки)...

какого ххх я ваще должен на обочину уходить от придурков???посмотриш,семерка какаято ржавая,а едет,как будто министра везет..ну ток если министра БАРАНландии..дык мигалки даже нету..короче догоняются.когонить под мосты пущу когданить..

Жена!.............................................................Достала!.........................................Блин!

Достала жена?! так и не нада было заводить ее... :D

Жена!.............................................................Достала!.........................................Блин!

Выгуливать по вечерам пробовал...?

Выгуливать по вечерам пробовал...?

Пробовал..........................еещё хуже! :(:(:(

По-теме: достало, что опять порезали "спасибки" :):)

По-теме: достало, что опять порезали "спасибки"

Я тебе советую не заморачиваться об этом, а просто забить, как я! когда я был маленький, на форуме, мне было важно, сколько у меня сообщений и прочих счётчиков! Потом, когда меня раза три, или четыре резали, по всем счётчикам, я понял, что мне, как пользователю будет интересно через пару-тройку лет узнать сколько же я оставил здесь сообщений, реально, не резанных, и спасибок этих в том числе. Но, это, моё переживание не нашло уважения и отклика в глазах администрации..в силу чего, нужно, видимо, поинтересоваться у администрации, ибо предположения мои, будут только предположениями, и вряд ли удобоваримы для всех... :)

......................когда я был маленький................

А когда я был маленький..............то и деревья были выше и качели................да................качели качались по-другому! :(

diona, Наташк, похмелье - первый признак алкоголизма B)

Ты аккуратнее :rolleyes:

По теме - достало то, что в сутках 24 часа... Просыыпаешься в три... Через восемь часов снова спать надо! Надело спать!!! :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...