Перейти к содержанию

Достало!!!

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

я сплю на полу ,среди этих мешков и коробок, на утлом матрасике

развлечение на время кризиса:сделай ремонт-почувствуй себя гастарбайтером!

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

А меня бесит, то что новый текст гимна не ложится на мозг, все так же " Союз не рушимый, республик свободных и Ленин велиий нам путь проложил" Жесть!

Сегодня вот подумала... все... и лета не было, как такового и зима скоро.... Достало нафиг :angry:

Мамочки, какие же вы все таки дипресняки !!! Жизнь прекрасна, делай что тебе нравится, развивайся, стремись к лучшему,улыбайся, создай семью, сделай карьеру! А если тебе ни чего не хочется беги ото всех, а потом плачь! Все будет кока-кола!:):):)

Достали, сука, мелкие машинки, с бешенными водителями...

Еду сегодня по М3...

Наблюдаю:

несется, табуретка, подрезает машину... и все... ахтунг ой! ограждение :angry::angry::angry:

Мамочки, какие же вы все таки дипресняки !!! Жизнь прекрасна, делай что тебе нравится, развивайся, стремись к лучшему,улыбайся, создай семью, сделай карьеру! А если тебе ни чего не хочется беги ото всех, а потом плачь! Все будет кока-кола!:):):)

Отсыпь, а :D

Соседи, эти соседи снизу . Кто-то трахает жену, кто-то вешает карниз. Бесят меня... (с)

и погода реально бесит, утром выходишь холодно, оделся теплей, днем жарко... и лета нет нифига у нас...

Достали, сука, мелкие машинки, с бешенными водителями...

Еду сегодня по М3...

Наблюдаю:

несется, табуретка, подрезает машину... и все... ахтунг мля! ограждение :angry::angry::angry:

Отсыпь, а :D

Да без проблем! И кока-колы могу отлить!:):):)

Соседи, эти соседи снизу . Кто-то трахает жену, кто-то вешает карниз. Бесят меня... (с)

и погода реально бесит, утром выходишь холодно, оделся теплей, днем жарко... и лета нет нифига у нас...

А ты им в ответ ночной марафон устрой!:):):) и пусть завидуют!:):)

Сегодня вот подумала... все... и лета не было, как такового и зима скоро.... Достало нафиг :angry:

Попробуй на горных лыжах или сноуборде кататься научиться, тогда совсем другое отношение к зиме будет. Я с нетерпением снега жду...

Попробуй на горных лыжах или сноуборде кататься научиться, тогда совсем другое отношение к зиме будет. Я с нетерпением снега жду...

уууу...дружище...с меня гипса в этой жизни хватит

Будем Деприсняк разгонять? ;)

угу

Учредители бесят... с утра мозг вынесли.....вы грят почему во время с работы уходите ? не задерживаетесь? просим вас в воскр выйти- вот и задание есть...... :blink: Я в .......Не я выхожу по выходным, задерживаюсь , но когда считаю необходимым, но чтоб в обязаловку........

пошла с депрессняка конфет купила сижу охомячиваю....

есть на руках трудовой договор? там четко прописаны обязанности и часы работы.

достали водители с самопальным ксеноном и не догоняющие что сзади дальний свет тоже слепет через зеркала. . всё пришла пора кинуть сзади 2 модуля птф поярче .

есть на руках трудовой договор? там четко прописаны обязанности и часы работы.

Да есть он есть только у глбуха не нормир раб день, я это понимаю и выхожу/задерживаюсь, но тогда когда считаю необходимым. Но обязаловка..это жесть........ :blink:

Да есть он есть только у глбуха не нормир раб день, я это понимаю и выхожу/задерживаюсь, но тогда когда считаю необходимым. Но обязаловка..это жесть........ :blink:

хм... что-то я в законодательстве такой формулировки не припомню... раз уже переработка есть, на зарплате отражаться должна....

А вообще, все работодатели, скоты!!! без исключения!!! :D

дай человеку власть и он проявит себя сильнее,чем с бабками ))))

гыгыгы... Раньше власть была как служение, теперь - окно возможностей!

Что Вас достало (раздражает)?

Меня сегодня пробки задолбали!!!

работа иногда достает - без выходных работаю... :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...