Svamper_174 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я сплю на полу ,среди этих мешков и коробок, на утлом матрасике развлечение на время кризиса:сделай ремонт-почувствуй себя гастарбайтером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А меня бесит, то что новый текст гимна не ложится на мозг, все так же " Союз не рушимый, республик свободных и Ленин велиий нам путь проложил" Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня вот подумала... все... и лета не было, как такового и зима скоро.... Достало нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 еще насморк достал!! целый день дышать не могу - ничего не помогает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мамочки, какие же вы все таки дипресняки !!! Жизнь прекрасна, делай что тебе нравится, развивайся, стремись к лучшему,улыбайся, создай семью, сделай карьеру! А если тебе ни чего не хочется беги ото всех, а потом плачь! Все будет кока-кола!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Достали, сука, мелкие машинки, с бешенными водителями... Еду сегодня по М3... Наблюдаю: несется, табуретка, подрезает машину... и все... ахтунг ой! ограждение Мамочки, какие же вы все таки дипресняки !!! Жизнь прекрасна, делай что тебе нравится, развивайся, стремись к лучшему,улыбайся, создай семью, сделай карьеру! А если тебе ни чего не хочется беги ото всех, а потом плачь! Все будет кока-кола!:):):) Отсыпь, а :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Соседи, эти соседи снизу . Кто-то трахает жену, кто-то вешает карниз. Бесят меня... (с) и погода реально бесит, утром выходишь холодно, оделся теплей, днем жарко... и лета нет нифига у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Достали, сука, мелкие машинки, с бешенными водителями... Еду сегодня по М3... Наблюдаю: несется, табуретка, подрезает машину... и все... ахтунг мля! ограждение Отсыпь, а :D Да без проблем! И кока-колы могу отлить!:):):) Соседи, эти соседи снизу . Кто-то трахает жену, кто-то вешает карниз. Бесят меня... (с)и погода реально бесит, утром выходишь холодно, оделся теплей, днем жарко... и лета нет нифига у нас... А ты им в ответ ночной марафон устрой!:):):) и пусть завидуют!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да без проблем! И кока-колы могу отлить!:):):) адрес! выезжаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 адрес! выезжаю biggrin.gif Будем Деприсняк разгонять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня вот подумала... все... и лета не было, как такового и зима скоро.... Достало нафиг Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня вот подумала... все... и лета не было, как такового и зима скоро.... Достало нафиг Попробуй на горных лыжах или сноуборде кататься научиться, тогда совсем другое отношение к зиме будет. Я с нетерпением снега жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Попробуй на горных лыжах или сноуборде кататься научиться, тогда совсем другое отношение к зиме будет. Я с нетерпением снега жду... уууу...дружище...с меня гипса в этой жизни хватит Будем Деприсняк разгонять? ;) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 уууу...дружище...с меня гипса в этой жизни хватит Как же ты сумела на него наткнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Как же ты сумела на него наткнуться? предпочитаю не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 автобусы бесят! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Учредители бесят... с утра мозг вынесли.....вы грят почему во время с работы уходите ? не задерживаетесь? просим вас в воскр выйти- вот и задание есть...... :blink: Я в .......Не я выхожу по выходным, задерживаюсь , но когда считаю необходимым, но чтоб в обязаловку........ пошла с депрессняка конфет купила сижу охомячиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 есть на руках трудовой договор? там четко прописаны обязанности и часы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 достали водители с самопальным ксеноном и не догоняющие что сзади дальний свет тоже слепет через зеркала. . всё пришла пора кинуть сзади 2 модуля птф поярче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 есть на руках трудовой договор? там четко прописаны обязанности и часы работы. Да есть он есть только у глбуха не нормир раб день, я это понимаю и выхожу/задерживаюсь, но тогда когда считаю необходимым. Но обязаловка..это жесть........ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да есть он есть только у глбуха не нормир раб день, я это понимаю и выхожу/задерживаюсь, но тогда когда считаю необходимым. Но обязаловка..это жесть........ :blink: хм... что-то я в законодательстве такой формулировки не припомню... раз уже переработка есть, на зарплате отражаться должна.... А вообще, все работодатели, скоты!!! без исключения!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А вообще, все работодатели, скоты!!! дай человеку власть и он проявит себя сильнее,чем с бабками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дай человеку власть и он проявит себя сильнее,чем с бабками )))) гыгыгы... Раньше власть была как служение, теперь - окно возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Достали орущие под окнами дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Lorenzo Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что Вас достало (раздражает)? Меня сегодня пробки задолбали!!! работа иногда достает - без выходных работаю... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.