Перейти к содержанию

Достало!!!

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ
ладно, извини!!!)))) тогда по теме!

меня достало, что человек может болеть, вот как я щас(

бухаешь? :):):)

Меня достали соседи, кормящие бездомных собак... и собаки эти гребанные меня тоже достали!!! :angry: :angry: :angry:

вот!!!! у меня в группе был один такой парень, но потом ушел-надоело учиться))

так он сайты делал, ну там как то движки или както так. и я так хочу. Но мы в этом году только начали html. хочу выучить его!

Что-то сомнения в тебе большие, товарищ. Указано 17 лет, говоришь что на третьем курсе, при этом пишешь так, что понятно что толи отношения к программированию не имеешь ни малейшего, толи так какой-то клон поглумиться зашел.

Плюс еще хрень какую-то несешь по разным темам и разделам не по делу...

бесит ремонт дома...

Ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить)

Где-то писал, что достали гонщики на девятках соревнующиеся со мной на светафорах. На выходных надо сказать, сам на Лачете с красной Маздой соревновался у ТЦ "Радуга". Девушка-маздовод, простите меня пожалуйста это была минутная слабость, больно уж хотелось Лачету проверить.)))

Бесит беситься от бешенства бешеного,ибо чем чаще бесит,тем больше бесишся,и если меньше беситься,все равно все бесит,потому что жизнь бешеная!ааа!!!щас беситься опять начну...

Меня достал ремонт в квартире! У меня дома полная разруха, кругом витает бетонная быль, всё на столько загромаждено мешками с разной смесью, коробками с новой сантехникой, банками, и прочей фигнёй, что нужна для ремонта, что я сплю на полу ,среди этих мешков и коробок, на утлом матрасике, т.к. почти всю мебель тоже выкинул, а новую рано пока завозить. И даже к девушке в гости не уедешь с ночёвкой, я вообще в шоке! Фигово делать ремонт! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...