ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дури во мне нет.я сам-дурь:) Не сомлеваюсь, такое отчебучить... Ну ты поправляйся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ФЕНИКС, я через месяц тока поправлюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ФЕНИКС, я через месяц тока поправлюся Знач тебя тока вчера только так угораздило?! :lol: Так чО и с кем ты такое вытворял-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так чО и с кем ты такое вытворял-то? ;) 1)это было 3 года назад,есчо. 2)чо и с кем...-мы не настолько близки,чтобы говорить об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Катенька был у вас в контакте, почему то много чему удивился, особенно полосатым гольфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нет.просто нельзя "в боевое состояние" приводить минимум месяц Так ты ужО три года так болеешь???!!! :o Не, сближаЦа ты мне даже не предлагай, я не такой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 меня щас бесит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ksenka, Вафля что случилось пупсик! кто тебя обидел или достал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 меня щас бесит всё Может валерианочки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ksenka, Вафля что случилось пупсик! кто тебя обидел или достал.? да, все вокруг :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да, все вокруг :huh: Тоже не дали сегодня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может валерианочки? :rolleyes: может сразу самогоночки?ну раз такая тема пошла;) А меня все так раздражать стало,что я хочу кого-нибудь по лицу ударить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А меня все так раздражать стало,что я хочу кого-нибудь по лицу ударить! Попробуй к зеркалу подойти... ;) Если не сработает - знач фигня фсе, переживешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да, все вокруг :huh: ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ПМС? Главное, шоб в руках, в это время, не оказалось ПСМ,.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоже не дали сегодня? возможно :lol: ПМС? не знаю, календарик дома лежит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну если тебе это поможет, то я тебя не видел с зимы и очень соскучился по Вафле))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вот все читаю, читаю, всех что то достало, а все из за того что лето наверно закончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну если тебе это поможет, то я тебя не видел с зимы и очень соскучился по Вафле))))))))))))))))))) так, я на тебя злилась, ты мне нахамил чёрти када :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 kosatik, не только...просто реально мир вокруг нас изменился и далеко не в лучшую сторону...и в москве пока тенденция к ухудшению... сам сижу на грани "по собственному желанию"...ибо надоело бороться с системой,а стать ее звеном - значит стать одним из зомби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня блондинки бесят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня блондинки бесят! :) :lol: :lol: :lol: ты теперь шатенко? или брунетко?? или рыжая? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня блондинки бесят! :) Давно это с тобой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лысая я теперь! Это шоб не в чем было упрекнуть! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня блондинки бесят! :) Мне кажется они тебе не конкурентки! :rolleyes: Ксен, скоро мы устраиваем старпер пати так что ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.