Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Что Вас достало (раздражает)? Меня сегодня пробки задолбали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Жизнь эта бессмысленная достала! Нафига вообще дана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Что Вас достало (раздражает)? день сурка! каждый день одно и тоже... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Жизнь эта бессмысленная достала! Нафига вообще дана? ХЗ... я часто об этом думаю... ответа нифига нет день сурка! каждый день одно и тоже... :blink: такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive2Survive Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 день сурка! каждый день одно и тоже... :blink: Такова жизнь, mein Freund...Серая проза будней...С тобой согласно 90% населения Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ХЗ... я часто об этом думаю... ответа нифига нет Мы тут с одним собеседником решили, что дана для себя, т.е. для самоудовлетворения... а мозг - враг, он слишком много хочет от этого начинаются фрустрации и сублимации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Жизнь эта бессмысленная достала! Нафига вообще дана? мне кажется нужно найти какой-то рациональный способ существования....проще говоря заняться чем-то, что очень интересно и тогда появится смысл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мы тут с одним собеседником решили, что дана для себя, т.е. для самоудовлетворения... а мозг - враг, он слишком много хочет от этого начинаются фрустрации и сублимации :( короче говоря, мы обречены :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Жизнь-это отстой.достало буквально все и все!всех бы на плаху отправил.сам бы первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мне кажется нужно найти какой-то рациональный способ существования....проще говоря заняться чем-то, что очень интересно и тогда появится смысл.. что-то у меня с возрастом идеи заканчиваюЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Жизнь-это отстой.достало буквально все и все!всех бы на плаху отправил.сам бы первый пошел Всех убью, одну себя жить оставлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Svamper, с таким настроем проще с собой покончить! так же нельзя...где оптимизм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Достали пробки в пятницу, а именно крестьяне которых к земле тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), но они ж еще есть??? отдыхать для начала больше...что нереально конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 проще говоря заняться чем-то, что очень интересно и тогда появится смысл.. У меня деньжыщ стоко нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Достали пробки в пятницу, а именно крестьяне которых к земле тянет. :angry: в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, такое количество валидолов, что бесит прям... что будет завтра сложно себе представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Смысл жизни в детях, жить нужно для них, а они позже для своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мур:), но они ж еще есть??? отдыхать для начала больше...что нереально конечно! Я то работу ищу, то худею... то отдыхаю до посинения... не радует нифига :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всех убью, одну себя жить оставлю! :) машину мою тогда забереш.никому нельзя верить.кругом враги и нехристи!достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня деньжыщ стоко нет ac.gif а их ни у кого нету... что-ньть малозатратное...зарядки по утрам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кот2009, такое количество валидолов, что бесит прям... что будет завтра сложно себе представить! переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Смысл жизни в детях, жить нужно для них, а они позже для своих детей. Ха! и поэтому большинство родителей не помнят в каком ребенок классе... т.к. упарились уже деньги зарабатывать, чтобы от этого же ребенка подарками откупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Смысл жизни в детях, жить нужно для них, а они позже для своих детей. Банально, господа. К тому же я не племенная корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я то работу ищу, то худею... то отдыхаю до посинения... не радует нифига мы походу об одном и том же говорим... переведи валидолы, они же дачники-старички, которые и создают пробки в преддверии осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.