intruder177 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу попробовать поставить лампу Н3 галоген в плафон заднего хода.Лампа при продолжительной работе очень сильно греется, не оплавится ли плафон,рассеиватель?(она в принципе не будет долго гореть 1-2минуты максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Лучше не надо, т.к. даже при незначителном временном использавание, температура превышает заданный максимум, а это только отсрочит оплавление плафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как в мазде реализовано включение лампы заднего хода?Датчик в коробке?Используется ли в схеме реле?Какой ток выдерживает схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозека Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 поставил себе галогенки в задний ход, оставшиеся после установки ксенона в птф (цоколь НВ4). прошел месяц-плафон не перегревается и не оплавляется, хотя надолго не включаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 поставил себе галогенки в задний ход, оставшиеся после установки ксенона в птф (цоколь НВ4). прошел месяц-плафон не перегревается и не оплавляется, хотя надолго не включаю... :rolleyes: Ты в 2 плафона поставил?Это же 10 ампер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозека Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пока только в один! жду туманку белую заднюю-придет и в нее поставлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пока только в один! жду туманку белую заднюю-придет и в нее поставлю! :) света стало намного больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 как минимум в 2 раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Парни, ставьте ксенон h11 в заднюю птф, и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты в 2 плафона поставил?Это же 10 ампер можно с этого места по подробнее? я хочу в 2 плафона задний ход... как грамотно подключить? чтоб без последствий... можно ли законтачиться от провода стандартного заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 можно с этого места по подробнее? я хочу в 2 плафона задний ход... как грамотно подключить? чтоб без последствий... можно ли законтачиться от провода стандартного заднего хода? Можно от стандартного провода поставить как 2 лампы Н11 так и два таких ксенона,всё выдержит,проверял сам,тока советую предохранитель поменять на 30,хуже не будет,а-то вдруг скачок,ещё что-нить,чтоб не испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 советую предохранитель поменять на 30, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня родной провод не потянул два кленона.. включалась только одна лампа.. кинул силовой провод от кумуля и все гуд. По поводу оплавления фонарей.. у меня начали немного оплавляться.. :( но это спустя пол года эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По поводу оплавления фонарей.. у меня начали немного оплавляться.. :( но это спустя пол года эксплуатации. Проведем опрос, у кого еще подплавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проведем опрос, у кого еще подплавились? посавил в оба фонаря лампы h7 все ок включаестся задний ход 2 лампы и туманка 2 лампы, чтоб небыло обратного тока поставил по 1 диоду на выходе- а то когда включал задний ход загоралась и лампа птф на панели приборов)) езжу больше года ничего неплавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 привет всем!!!!А дайте пожалуйста краткую инфу как ксенон н11 поставить в задний ход, а то не охота 2500 платить за установку :ph34r:Можно и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 привет всем!!!!А дайте пожалуйста краткую инфу как ксенон н11 поставить в задний ход, а то не охота 2500 платить за установку :ph34r:Можно и в личку Покупаешь белую туманку, блок розжига и лампу ксеноновую H11.. Блок прячешь под обшивку через отверстие, которое образовывается при снятии туманки. Обивку багажника снимать не надо. В общем-то всё. От штатной фишки берешь плюс и минус.. Всё работает отлично, цоколь H11 встатёт почти как родной.. P.S. Совет. А штатный задний ход оставь, как есть.. Будет тебе темно, включаешь туманку. А если светло, то и не зачем лишний раз ксенон юзать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 INTRUDER177, У ксенона температура накаливания нааааамного ниже, чем у обыной Ильичевской. Поэтому многие и ставят ксенон в ПТФ, не только из-за эстетики, но и из-за практичности. Чтобы стекло не трескалось при попадании на него холодной воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо за инфу,только у меня стоит уже белая ПТФ и подключина на задний ход,как подключить на 2 фонаря, и как насчет гарантии по этому поводу,скоро ТО2, не слечу ли я из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо за инфу,только у меня стоит уже белая ПТФ и подключина на задний ход,как подключить на 2 фонаря, и как насчет гарантии по этому поводу,скоро ТО2, не слечу ли я из за этого? Не слетишь, отключи её на время ТО, чтоб по электрике вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.