Перейти к содержанию

Н3 в задний ход

Рекомендуемые сообщения

Хочу попробовать поставить лампу Н3 галоген в плафон заднего хода.Лампа при продолжительной работе очень сильно греется, не оплавится ли плафон,рассеиватель?(она в принципе не будет долго гореть 1-2минуты максимум)

• 2 недели спустя...

Лучше не надо, т.к. даже при незначителном временном использавание, температура превышает заданный максимум, а это только отсрочит оплавление плафона.

• 3 недели спустя...

Как в мазде реализовано включение лампы заднего хода?Датчик в коробке?Используется ли в схеме реле?Какой ток выдерживает схема?

поставил себе галогенки в задний ход, оставшиеся после установки ксенона в птф (цоколь НВ4). прошел месяц-плафон не перегревается и не оплавляется, хотя надолго не включаю... :rolleyes:

поставил себе галогенки в задний ход, оставшиеся после установки ксенона в птф (цоколь НВ4). прошел месяц-плафон не перегревается и не оплавляется, хотя надолго не включаю... :rolleyes:

Ты в 2 плафона поставил?Это же 10 ампер :)

пока только в один! жду туманку белую заднюю-придет и в нее поставлю! :)

света стало намного больше?

Ты в 2 плафона поставил?Это же 10 ампер

можно с этого места по подробнее? я хочу в 2 плафона задний ход... как грамотно подключить? чтоб без последствий... можно ли законтачиться от провода стандартного заднего хода?

можно с этого места по подробнее? я хочу в 2 плафона задний ход... как грамотно подключить? чтоб без последствий... можно ли законтачиться от провода стандартного заднего хода?

Можно от стандартного провода поставить как 2 лампы Н11 так и два таких ксенона,всё выдержит,проверял сам,тока советую предохранитель поменять на 30,хуже не будет,а-то вдруг скачок,ещё что-нить,чтоб не испугаться.

У меня родной провод не потянул два кленона.. включалась только одна лампа.. кинул силовой провод от кумуля и все гуд.

По поводу оплавления фонарей.. у меня начали немного оплавляться.. :( но это спустя пол года эксплуатации.

По поводу оплавления фонарей.. у меня начали немного оплавляться.. :( но это спустя пол года эксплуатации.

Проведем опрос, у кого еще подплавились?

Проведем опрос, у кого еще подплавились?

посавил в оба фонаря лампы h7 все ок включаестся задний ход 2 лампы и туманка 2 лампы, чтоб небыло обратного тока поставил по 1 диоду на выходе- а то когда включал задний ход загоралась и лампа птф на панели приборов)) езжу больше года ничего неплавится!

• 1 месяц спустя...

привет всем!!!!А дайте пожалуйста краткую инфу как ксенон н11 поставить в задний ход, а то не охота 2500 платить за установку :ph34r:Можно и в личку

привет всем!!!!А дайте пожалуйста краткую инфу как ксенон н11 поставить в задний ход, а то не охота 2500 платить за установку :ph34r:Можно и в личку

Покупаешь белую туманку, блок розжига и лампу ксеноновую H11.. Блок прячешь под обшивку через отверстие, которое образовывается при снятии туманки. Обивку багажника снимать не надо. В общем-то всё. От штатной фишки берешь плюс и минус.. Всё работает отлично, цоколь H11 встатёт почти как родной..

P.S. Совет. А штатный задний ход оставь, как есть.. Будет тебе темно, включаешь туманку. А если светло, то и не зачем лишний раз ксенон юзать..

INTRUDER177,

У ксенона температура накаливания нааааамного ниже, чем у обыной Ильичевской. Поэтому многие и ставят ксенон в ПТФ, не только из-за эстетики, но и из-за практичности. Чтобы стекло не трескалось при попадании на него холодной воды!

• 3 недели спустя...

Спасибо за инфу,только у меня стоит уже белая ПТФ и подключина на задний ход,как подключить на 2 фонаря, и как насчет гарантии по этому поводу,скоро ТО2, не слечу ли я из за этого?

• 3 недели спустя...
Спасибо за инфу,только у меня стоит уже белая ПТФ и подключина на задний ход,как подключить на 2 фонаря, и как насчет гарантии по этому поводу,скоро ТО2, не слечу ли я из за этого?

Не слетишь, отключи её на время ТО, чтоб по электрике вопросов не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...