ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто едет?кто что собирается смотреть и чего ожидает. кстати, во сколько трансляция открытия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 не поздновато ли спохватился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 :lol: не поздновато ли спохватился? меня прострелило.... проблемки на работе...вот только 20 мин назад опомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вроде в 16 00 по москве начнется церемоня открытия, по первому каналу казать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 слишком раздуты эти соревнования...сколько шумихи то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто едет?кто что собирается смотреть и чего ожидает.кстати, во сколько трансляция открытия?? а тебе то 4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что китайцы всем вставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 был в Пекине в декабре, готовились узкоглазые основательно таксисты учили русский болею за одногруппника - тройной прыжок в длину (чемпион России, чемпион Мира, Сидней, 16.47 м) Последний рекорд - 17.48 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что китайцы всем вставят... что и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что китайцы всем вставят... что и куда? а еще мне интерсно... а у китайцев такие же маленькие пипис*ки, как и они сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что китайцы всем вставят... что и куда? китаЙСы одни из кандидатов на первое общекомандное первенство по золотым медалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю, что китайцы всем вставят... что и куда? Выиграют командный зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто едет?кто что собирается смотреть и чего ожидает.кстати, во сколько трансляция открытия?? а тебе то 4то? да я учавствовать должен в открытии....не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто едет?кто что собирается смотреть и чего ожидает.кстати, во сколько трансляция открытия?? а тебе то 4то? да я учавствовать должен в открытии....не успеваю все...выносите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто едет?кто что собирается смотреть и чего ожидает.кстати, во сколько трансляция открытия?? а тебе то 4то? да я учавствовать должен в открытии....не успеваю блин тоже самое хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а тебе то 4то? да я учавствовать должен в открытии....не успеваю блин тоже самое хотела написать еще никто не опередил flashzoomika.... Лилит,кстати,олимпиада в Пекине, а не в Сочи как ты думала... в Сочи уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 НАЧАЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Россия ВПЕРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я уже тут....очень прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Юська как обычно, впереди планеты всей!!! Как кЕтайцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Опупенно было красиво!!! учитывая, что я никуя не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну, вот. Пока спал, китайцы уже два золота поимели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наша одноклубница играет в сборной по волейболу под первым номером! Оле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наша одноклубница играет в сборной по волейболу под первым номером! Оле))) кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Наша одноклубница играет в сборной по волейболу под первым номером! Оле))) кто С ником могу ошибаться, но вроде "Борисенки". У них семейый подряд в волейболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.