Перейти к содержанию

Баги нашего сайта

MD

Рекомендуемые сообщения

когда отвечаешь в теме не видны последние 10 сообщений этой темы, раньше вроде не так было... или это только у меня :huh:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
уже, да =) когда плюсовал тебе не отобразилось...

Она проходит премодерацию. :)

когда отвечаешь в теме не видны последние 10 сообщений этой темы, раньше вроде не так было... или это только у меня huh.gif

Поясни пожалуйста. У меня все работает. Может что не так понял :)

Поясни пожалуйста. У меня все работает. Может что не так понял :)

Саш, всё заработало, не показывало буквально в течение часа вчера в теме Хронология кризиса, ща всё ок

можно ли сделать отправку сообщений в личке без задержки для давно зарегистрированных пользователей? или для группы активные пользователи ?

можно ли сделать отправку сообщений в личке без задержки для давно зарегистрированных пользователей? или для группы активные пользователи ?

какая у тебя задержка сейчас? :)

При просмотре сообщений пользователя через "Опции - Найти сообщения пользователя" нет прокрутки, чтобы прочесть сообщение целиком, нужно его открывать и не работают

:(

по моему минута. раньше этой задержки не было.

Минута вполне нормальное время. Не должно в основном мешать, зато защищает от спама.

При просмотре сообщений пользователя через "Опции - Найти сообщения пользователя" нет прокрутки, чтобы прочесть сообщение целиком, нужно его открывать и не работают

Не понял, у нас так и было раньше, надо было открывать сообщение. Вот как выглядит, помоему все норм.

http://clip2net.com/page/m0/1751419

А про то что не работает не понял.

Минута вполне нормальное время. Не должно в основном мешать, зато защищает от спама.

когда отвечаешь на два сообщения реально напрягает. Просто может сделать разграничение кому можно отвечать без задержки, а кому нет.

когда отвечаешь на два сообщения реально напрягает. Просто может сделать разграничение кому можно отвечать без задержки, а кому нет.

Сейчас посмотрю...

Медведь,

Цитаты в просмотре не работают (квоты)

1251812742-clip-7kb.png

Раньше было

1251812800-clip-5kb.png

Прокрутка

Сечас сообщение прерывается

1251813004-clip-6kb.png

А раньше была справа прокрутка, и все сообщение можно было прочесть целиком, не заходя в тему.

1251813108-clip-2kb.png

barseek, Есть возможность сделать чтобы лого в шапке пользователь выбирал самостоятельно. Но платить я за это не хочу, т.к. считаю, что это лишнее. Если есть желание, то такую фишку можно замутить за ваш счет :)

ЛУННЫЙ КОТ, Вроде отменил флуд контроль для оранжевых... .

barseek, Есть возможность сделать чтобы лого в шапке пользователь выбирал самостоятельно. Но платить я за это не хочу, т.к. считаю, что это лишнее. Если есть желание, то такую фишку можно замутить за ваш счет :)

ЛУННЫЙ КОТ, Вроде отменил флуд контроль для оранжевых... .

Хорошо. А нельзя ли 2 лого рядом сделать? Седан немного сзади - потому как если спереди то он закроет хеч)))

Хорошо. А нельзя ли 2 лого рядом сделать? Седан немного сзади - потому как если спереди то он закроет хеч)))

Можно еще сверху на этот дизайн наклеить старый дизайн и все логотипы в ряд поставить, в том числе все региональные ;)

А смотя теперь она??

balooo, типа самый умный? :rolleyes:

Это Я поправила (внесла команду смоти), поэтому так и написала :P

balooo, типа самый умный? :rolleyes:

Это Я поправила (внесла команду смоти), поэтому так и написала :P

ну вот фигли ты палишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...