romzes0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 когда отвечаешь в теме не видны последние 10 сообщений этой темы, раньше вроде не так было... или это только у меня :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я точно видел что МД заходил седня! но личка так и не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Работает репутация. уже, да =) когда плюсовал тебе не отобразилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 уже, да =) когда плюсовал тебе не отобразилось... Она проходит премодерацию. :) когда отвечаешь в теме не видны последние 10 сообщений этой темы, раньше вроде не так было... или это только у меня huh.gif Поясни пожалуйста. У меня все работает. Может что не так понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Поясни пожалуйста. У меня все работает. Может что не так понял :) Саш, всё заработало, не показывало буквально в течение часа вчера в теме Хронология кризиса, ща всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 можно ли сделать отправку сообщений в личке без задержки для давно зарегистрированных пользователей? или для группы активные пользователи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 можно ли сделать отправку сообщений в личке без задержки для давно зарегистрированных пользователей? или для группы активные пользователи ? какая у тебя задержка сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 какая у тебя задержка сейчас? :) по моему минута. раньше этой задержки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 При просмотре сообщений пользователя через "Опции - Найти сообщения пользователя" нет прокрутки, чтобы прочесть сообщение целиком, нужно его открывать и не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 по моему минута. раньше этой задержки не было. Минута вполне нормальное время. Не должно в основном мешать, зато защищает от спама. При просмотре сообщений пользователя через "Опции - Найти сообщения пользователя" нет прокрутки, чтобы прочесть сообщение целиком, нужно его открывать и не работают Не понял, у нас так и было раньше, надо было открывать сообщение. Вот как выглядит, помоему все норм. http://clip2net.com/page/m0/1751419 А про то что не работает не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Минута вполне нормальное время. Не должно в основном мешать, зато защищает от спама. когда отвечаешь на два сообщения реально напрягает. Просто может сделать разграничение кому можно отвечать без задержки, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 когда отвечаешь на два сообщения реально напрягает. Просто может сделать разграничение кому можно отвечать без задержки, а кому нет. Сейчас посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Медведь, Цитаты в просмотре не работают (квоты) Раньше было Прокрутка Сечас сообщение прерывается А раньше была справа прокрутка, и все сообщение можно было прочесть целиком, не заходя в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Даешь лого седана в шапку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 barseek, Есть возможность сделать чтобы лого в шапке пользователь выбирал самостоятельно. Но платить я за это не хочу, т.к. считаю, что это лишнее. Если есть желание, то такую фишку можно замутить за ваш счет :) ЛУННЫЙ КОТ, Вроде отменил флуд контроль для оранжевых... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 barseek, Есть возможность сделать чтобы лого в шапке пользователь выбирал самостоятельно. Но платить я за это не хочу, т.к. считаю, что это лишнее. Если есть желание, то такую фишку можно замутить за ваш счет :) ЛУННЫЙ КОТ, Вроде отменил флуд контроль для оранжевых... . Хорошо. А нельзя ли 2 лого рядом сделать? Седан немного сзади - потому как если спереди то он закроет хеч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошо. А нельзя ли 2 лого рядом сделать? Седан немного сзади - потому как если спереди то он закроет хеч))) Можно еще сверху на этот дизайн наклеить старый дизайн и все логотипы в ряд поставить, в том числе все региональные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня добавлено еще немного прикольных смайлов: :Laie_22: :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 за это отдельное спасибо! Только згаружаются медленно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а будет предусмотрена кнопка "Сделать стартовой страницей для всех маздоводов и маздоводок"? :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А смотя теперь она?? :ag: :ag: :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А смотя теперь она?? balooo, типа самый умный? :rolleyes: Это Я поправила (внесла команду смоти), поэтому так и написала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 balooo, типа самый умный? :rolleyes: Это Я поправила (внесла команду смоти), поэтому так и написала :P ну вот фигли ты палишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 S-Лана, balooo, Вы в норме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а кнопка "спасибо" временно пропала? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.