CaHuTaP Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Этот Японец не брился и не стригся 2 года и 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Этот Японец не брился и не стригся 2 года и 7 месяцев.[КАРТИНКО] Амиго, в разделах: > M3club > НАША ЖИЗНЬ > Увлечения > Фотография > клубни размещают свои фотографии, т.е. те работы которые сами фотографировали, а твои выложеные фотки видимо всё-таки с какой-то рекламы, что не соответсвует данному разделу!!! Твой пост скорее подходит к Теме "Баяны, шутки... " Если я прав, то твои фото не в тему! Если твои работы - то извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На краю земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Амиго, в разделах: > M3club > НАША ЖИЗНЬ > Увлечения > Фотография > клубни размещают свои фотографии, т.е. те работы которые сами фотографировали, а твои выложеные фотки видимо всё-таки с какой-то рекламы, что не соответсвует данному разделу!!! Твой пост скорее подходит к Теме "Баяны, шутки... " Если я прав, то твои фото не в тему! Если твои работы - то извиняюсь Эти фото делал я. а потом слил их просто Кантасу, оригинала нет , (без рекламы) поэтому выкладываю что есть. Сорри если такие тож низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эти фото делал я. а потом слил их просто Кантасу, оригинала нет , (без рекламы) поэтому выкладываю что есть. Сорри если такие тож низя. ну если сам, то прости ты меня :hi: я :slow: !!! ... конечно можно и нужно!!! респект тебе вообщем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну если сам, то прости ты меня :hi: я :slow: !!! ... конечно можно и нужно!!! респект тебе вообщем!!! да не вопрос, я ток свое выклабываю)))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пистонами по фрицам, огонь! «Бой продолжается...» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если не сюда, то поправьте меня... :rolleyes: Для просмотра оригинала - клик на фото... ;) Обратите внимание: как и куда идет шланг :lol: Лето. Жара. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlada, со шлангом самое обычное дело! Ну не смог человек другим боком подъехать... Да и лето тоже обычное. Спасаем самое дорогое от жары :) В глубинке всё, что вы показали - обычное дело. Не знаю как у вас в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlada, со шлангом самое обычное дело! Ну не смог человек другим боком подъехать... Да и лето тоже обычное. Спасаем самое дорогое от жары :) В глубинке всё, что вы показали - обычное дело. Не знаю как у вас в Москве... Протащить шланг через салон??? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlada, со шлангом самое обычное дело! Ну не смог человек другим боком подъехать... Да и лето тоже обычное. Спасаем самое дорогое от жары :) В глубинке всё, что вы показали - обычное дело. Не знаю как у вас в Москве... у нас в Москве подъезжают той стороной куда заливать будешь ))) я понимаю, у УАЗика две горловины и лишнее телодвижение с подъездом разными горловинами делать лень, тем более уважаемым сотрудникам милиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlada, действительно, шланг через салон идёт! Не заметил... Во дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlada, действительно, шланг через салон идёт! Не заметил... Во дают! Я когда фоткала очень смеялась сильно, аж до трясучки, и боялась, что сотрудник заметит меня, и поторопилась... :lol: Вот еще: Обратите внимание на написание названия марки авто в нижней строчки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ОбезьянкО, Потрясно купол сохранился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 PavelK, угу, при условии что остальное - в полной разрухе и грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 PavelK, угу, при условии что остальное - в полной разрухе и грязи... Дим - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дим - это где? Тверская область, д. Переслегино, между Старицей и Торжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как вам такое творение! ВОТ творчество не мое! там авторы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 grin, твой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Торнадо на подходе к Коста Рике (пардон, качество подгуляло...от страха, наверно. Да и отворачивать уже пора было, чтобы не въехать в эту гадость :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 буду помнить "зима-2009" :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.