Viki Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А такие фотки куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сюда можно выкладывать фото, которые не подходят, по вашему мнению, ни в одну из существующих жанровых категорий. Если в последствии общими обсуждениями, жанр данных фото будет определен, они будут перенесены, силами модераторов, в соответсвующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поделитесь рыбим глазом, а? :) ИМХО конечно. Нельзя сажать людей в бок, они уродами становятся... вот если бы девушка сидела в центре кадра, то лицо бы не растянуло,а композиция не пропала. Вторая понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Поделитесь рыбим глазом, а? :) ИМХО конечно. Нельзя сажать людей в бок, они уродами становятся... вот если бы девушка сидела в центре кадра, то лицо бы не растянуло,а композиция не пропала. Эта девушка на фото я :) Я всё знаю.сама захотела сесть так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вопрос. Какая нравится больше? :) 4 - перва 5 - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Antony_, Делай опрос :D Первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вторая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voki Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вторая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вторая: динамики больше и реалистичности чтоли... и рамка гораздо больше подходит и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мне тож вторая. Только вот горизонт подровнять, а то зонтики все падают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 PavelK, Это мой большой косяк...я слепой по ходу..всегда у меня с горизонтом проблемы. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 первая - красивая, но какая-то симметричная получилась... а вторая - динамичная, необыкновенная...мошт и против какихнить фотографических правил (это я предполагаю), но она больше внимания привлекает неправильностью... или просто меня всё неправильное тянет ^_^ вощем, вторая больше нра... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вроде пейзаж, а вроде и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student969 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 CaHuTaP, Прикольно, правда мне кажется надо было немного тени вытянуть. А то много темных пятен. Хотя мож, это у меня монитор так показывает. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 CaHuTaP, Прикольно, правда мне кажется надо было немного тени вытянуть. А то много темных пятен. Хотя мож, это у меня монитор так показывает. :unsure: =) Тени вытягивал - получается уже не то немного, ну мне по крайней мере меньше нравится - я хотел акцентировать внимание на солнечном просвете и парочке, идущей по дорожке - остальное имхо тут вторично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 CaHuTaP Просто супер! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Зеркало ... "она еще и дразнится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.