A.V.P Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В понедельник на "Щелчке" попал по град.Крупный оказался!Приехал, глянул на грязной машине,подумал пронесло!Сегодня помыл - на крыше есть следы от града.Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ремонтом и покраской крыши. если вмятин мало попробуй обратится в контору которая занимается частичной окраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ...Скорее всего крыша под замену (ну не шпаклевать же..).....КАСКО то есть ? ..........А можно крышу (фото) посмотреть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поржал про замену крыши))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вмятины осо и не видны.Красить не буду.Если только без покраски попробовать вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 есть технологии и без покраски. Но в Москве мало кто эти занимется. Поищи в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А что сильно бросается в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вмятины осо и не видны.Красить не буду.Если только без покраски попробовать вытянуть. ...... :blink: ....а как вытянуть ? .... GODN , самому смешно ..... у меня, у знакомого ночью по машине кто-то пробежал. ....заменили по Каско и крышу и капот .... :) ...вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А что сильно бросается в глаза? Если не знаешь и не приглядываться, то нет. Все зависит от угла падения освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если не знаешь и не приглядываться, то нет. Все зависит от угла падения освещения. У нас на даче во владимирсокой области в 2006 годупрошел град размером с перепединое яйцо побило крыши домов стекла и машины, у соседа новый акорд весь похреничило страховая написала замену крыши капота и стекол!! дача в районе г.Киржач(НЕ горьковское шоссе) у меня тогда был 206 пыжик помялась только крыша так как машина стояла под деревом(в гараж неуспел загнать) сделали в сервисе без замены крыши недорого заливали большим количеством жидкой шпаклевки - работа заняла несколько дней делал у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ...Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен... Ну для начала надо деньги со страховой взять :) А по теме - если красить не надо , то ищи где у вас делают " вакуумную рихтовку " . Ну так ее в Тольятти называют :) Сам себе крыло на десятке делал , если бы не потертость на краске , никто бы никогда и не сказал что что то было . У нас в городе несколько мест есть где этим занимаются , думаю что у вас тем более должны . Чего делают не знаю , никому не разрешают смотреть - выгоняют из бокса , через час отдают машину :) волшебники блин :) У нас за вмятину 20 на 20 см щас берут 2 тыс руб . От клиентов отбоя нет , запись уже почти на неделю :) Короче всё узнай сначала , и не вздумай красить если краска целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Красить точно не буду.Покопался в инете и нашел несколько контор которые занимаются "лечением" такого рода повреждений без покраски.Они при помощи специальных крючков выпрямляют поврежденный участок и если нужно полируют.Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Палирни крышу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :) Золотые слова! ;) В том году так же градом побило крышу. Краска цела, но если смотреть под определенным углом видно неровности на крыше. Мой совет: Забить, и продолжать ездить дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В понедельник на "Щелчке" попал по град.Крупный оказался!Приехал, глянул на грязной машине,подумал пронесло!Сегодня помыл - на крыше есть следы от града.Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен. Когда в апреле текущего года ремонтировался в АртсМоторсе, там как раз осматривали машину после попадания ее под град. Сами делать отказались, а вот контакты конторы, которые ремонтируют это (причем вроде без покраски), человеку дали. Я, правда не записал. Можно там поинтересоваться, разговор шел с мастером Валерием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :)... Так может и тему тогда стоит создавать через несколько дней ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 .Они при помощи специальных крючков выпрямляют поврежденный участок и если нужно полируют. +1, Некоторые товарищи этими крюками творят чудеса, если доберутся до вмятины .... сам проходил эти процедуры не раз .....красить не надо ... если качергой не доберутся ...есть у них фигня такая, к-ю приклеивают к кузову (путем нагрева) а после того как остынет, отрывают, ...ЛКП в норме , а вмятины нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.P Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так может и тему тогда стоит создавать через несколько дней ? ;) Я уже писал, что через несколько дней это может-быть уже не "тема"!!!А вот вчера была не просто проблема, а целая "проблемище"!!! :D Золотые слова! ;) В том году так же градом побило крышу. Краска цела, но если смотреть под определенным углом видно неровности на крыше. Мой совет: Забить, и продолжать ездить дальше :) Все к этому по всей видимости и идет.Нашел центр на Варшавке,132. может-быть заскочу туда узнать что и как, так работаю на Варшавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperDivX Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 A.V.P, чем все закончилось? На днях у самого побило крышу градом, вот думаю замарачиваться или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.