Перейти к содержанию

Попал под град

A.V.P

Рекомендуемые сообщения

В понедельник на "Щелчке" попал по град.Крупный оказался!Приехал, глянул на грязной машине,подумал пронесло!Сегодня помыл - на крыше есть следы от града.Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен.

ремонтом и покраской крыши. если вмятин мало попробуй обратится в контору которая занимается частичной окраской.

...Скорее всего крыша под замену (ну не шпаклевать же..).....КАСКО то есть ?

..........А можно крышу (фото) посмотреть..?

Вмятины осо и не видны.Красить не буду.Если только без покраски попробовать вытянуть.

...... :blink: ....а как вытянуть ? ....

GODN , самому смешно ..... у меня, у знакомого ночью по машине кто-то пробежал. ....заменили по Каско и крышу и капот .... :) ...вот так...

А что сильно бросается в глаза?

Если не знаешь и не приглядываться, то нет. Все зависит от угла падения освещения.

Если не знаешь и не приглядываться, то нет. Все зависит от угла падения освещения.

У нас на даче во владимирсокой области в 2006 годупрошел град размером с перепединое яйцо побило крыши домов стекла и машины, у соседа новый акорд весь похреничило страховая написала замену крыши капота и стекол!!

дача в районе г.Киржач(НЕ горьковское шоссе) у меня тогда был 206 пыжик помялась только крыша так как машина стояла под деревом(в гараж неуспел загнать)

сделали в сервисе без замены крыши недорого заливали большим количеством жидкой шпаклевки - работа заняла несколько дней делал у знакомых.

...Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен...

Ну для начала надо деньги со страховой взять :) А по теме - если красить не надо , то ищи где у вас делают " вакуумную рихтовку " . Ну так ее в Тольятти называют :) Сам себе крыло на десятке делал , если бы не потертость на краске , никто бы никогда и не сказал что что то было . У нас в городе несколько мест есть где этим занимаются , думаю что у вас тем более должны . Чего делают не знаю , никому не разрешают смотреть - выгоняют из бокса , через час отдают машину :) волшебники блин :) У нас за вмятину 20 на 20 см щас берут 2 тыс руб . От клиентов отбоя нет , запись уже почти на неделю :) Короче всё узнай сначала , и не вздумай красить если краска целая

Красить точно не буду.Покопался в инете и нашел несколько контор которые занимаются "лечением" такого рода повреждений без покраски.Они при помощи специальных крючков выпрямляют поврежденный участок и если нужно полируют.Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :)

Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :)

Золотые слова! ;)

В том году так же градом побило крышу. Краска цела, но если смотреть под определенным углом видно неровности на крыше.

Мой совет: Забить, и продолжать ездить дальше :)

В понедельник на "Щелчке" попал по град.Крупный оказался!Приехал, глянул на грязной машине,подумал пронесло!Сегодня помыл - на крыше есть следы от града.Подскажите где можно попробовать "вылечить" эту беду.Заранее благодарен.

Когда в апреле текущего года ремонтировался в АртсМоторсе, там как раз осматривали машину после попадания ее под град. Сами делать отказались, а вот контакты конторы, которые ремонтируют это (причем вроде без покраски), человеку дали. Я, правда не записал. Можно там поинтересоваться, разговор шел с мастером Валерием.

...Вообще,как показывает опыт, с "проблемой" надо "прожить" несколько дней, а потом может оказаться,что это может-быть и не "проблема"!? :)...

Так может и тему тогда стоит создавать через несколько дней ? ;)

.Они при помощи специальных крючков выпрямляют поврежденный участок и если нужно полируют.

+1,

Некоторые товарищи этими крюками творят чудеса, если доберутся до вмятины ....

сам проходил эти процедуры не раз .....красить не надо ...

если качергой не доберутся ...есть у них фигня такая, к-ю приклеивают к кузову (путем нагрева) а после того как остынет, отрывают, ...ЛКП в норме , а вмятины нету

Так может и тему тогда стоит создавать через несколько дней ? ;)

Я уже писал, что через несколько дней это может-быть уже не "тема"!!!А вот вчера была не просто проблема, а целая "проблемище"!!! :D

Золотые слова! ;)

В том году так же градом побило крышу. Краска цела, но если смотреть под определенным углом видно неровности на крыше.

Мой совет: Забить, и продолжать ездить дальше :)

Все к этому по всей видимости и идет.Нашел центр на Варшавке,132. может-быть заскочу туда узнать что и как, так работаю на Варшавке.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...