Carmolis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня вечером встретила старшего товарища из мазды6 в Красково!!! Приветствие впервые было взаимным )))) Надеюсь, не резанула на обгоне ))) но оч хотелось поздороваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хорошая тема, добрая! Однако гудет всем подряд на дороге конечно не совсем адекватно на мой взгляд. Я приветствую наших + соседей, ну и старших (м6) который кстатит отвечают взаимным приветствием всегда а вот наши иногда типа незаметили или не поняли. Также приветствую nexia club ибо там всех знаю, да и меня там все знают (кстати некоторые очень симпатичные корифеи от сюда, появляются там! ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnushko87 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно)))) привет тебе и тут :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно)))) А че это мы тут делаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно)))) А че это мы тут делаем? :) Да. Ксюховоды самые отзывчивые в плане ХАБЫ)) Да и к тому же по дороге на работу и обратно намного веселее становится, убивая в пробке время, высматривая "жертву"))))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.