Перейти к содержанию

Дружба с другими клубами

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером встретила старшего товарища из мазды6 в Красково!!!

Приветствие впервые было взаимным ))))

Надеюсь, не резанула на обгоне ))) но оч хотелось поздороваться!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Хорошая тема, добрая!

Однако гудет всем подряд на дороге конечно не совсем адекватно на мой взгляд.

Я приветствую наших + соседей, ну и старших (м6) который кстатит отвечают взаимным приветствием всегда а вот наши иногда типа незаметили или не поняли. Также приветствую nexia club ибо там всех знаю, да и меня там все знают (кстати некоторые очень симпатичные корифеи от сюда, появляются там! ;) ).

• 4 недели спустя...

а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно))))

а я из нексия-клуба,вот на днях на ленинградке вашего одноклубня видела,посигналила ему,он ответил,даже на моем форуме отписался)))было оч приятно))))

привет тебе и тут :)))))))

• 1 месяц спустя...

А че это мы тут делаем? :)

А че это мы тут делаем? :)

Да. Ксюховоды самые отзывчивые в плане ХАБЫ)) Да и к тому же по дороге на работу и обратно намного веселее становится, убивая в пробке время, высматривая "жертву"))))) шутка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...