S!DR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вливайтесь))))) сегодня недавно видел очень милую девочку на корсе) пора в корса клуб)))) я с тобой!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у нас тут есть хаммер... с нашей символикой... это Лекса что ли?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Отпишу тут ^_^ Лично я всех клубней приветсвую, но чаще мазда клуб, веселые вы, добрые ^_^ Я в ответ всегда всем сигналю, а мне сигналят постоянно фокусники, лансероваоды, тачка приметная, видно что клубная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вливайтесь))))) сегодня недавно видел очень милую девочку на корсе) пора в корса клуб)))) я с тобой!!!)))))) это был мерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет! Ну чтож вливание мазда клуба в корса клуб состоялось, не знаю где еще поблагодарить, поэтому отпишу здесь: Огромное спасибо Грине и vmc за участие в нашем Night Challenge :) Рады будем вас видеть на других наших встречах, выездах и играх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В субботу чудесно пообщались с парнем из oka-club ))) (да, и такой есть)). Он, между прочим рассказал про знакомого маздовода, который теоретически здесь обитает! Отзовись! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А мы скоро едим к астроводам в гости на ночь Астронавтики! Уже была репетиция, чую будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, дык это как раз и будет наш совместный выезд колонной по МКАД))))) Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, дык это как раз и будет наш совместный выезд колонной по МКАД))))) Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетики ;) ))) хочу на это взглянуть!!! ЗЫ и вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гриня, Тя в первую очередь ждем)))))) Обязательно шоб был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, дык это как раз и будет наш совместный выезд колонной по МКАД))))) Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетики ;) Мы с CrazyPantheR тоже будем! Нас наш друг астровод eRazer пригласил! Порепетировали замечательно...круг нормально сделали...без проблем практически, за исключением парочки мелочей, которые преодолялись быстро и безболезненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а когда это будет?! а то и у меня знакомые астроводы есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а когда это будет?! а то и у меня знакомые астроводы есть)) в ночь после обмыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, ага-ага, он у нас на форуме уже отписал о тестовом проезде)))) Nasa, 11 апреля ночью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, ага-ага, он у нас на форуме уже отписал о тестовом проезде)))) Nasa, 11 апреля ночью)))) примите в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Firing_head, ага-ага, он у нас на форуме уже отписал о тестовом проезде)))) Nasa, 11 апреля ночью)))) примите в гости? ....я думаю прикольно будет....маздоводы сопровождают астроводов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Nasa, конечно примем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ага а я еще и скорее всего с дргом на М6 приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кто там на асткаклубе зареген? передавайте ББФФ борту 212 сегодня утром на велозаводской(вроде так она зовется) как же приятно когда тебя слышат и тебе отвечают!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кто там на асткаклубе зареген? передавайте ББФФ борту 212 сегодня утром на велозаводской(вроде так она зовется) как же приятно когда тебя слышат и тебе отвечают!!!))))) а мне обычно астраклубовцы не отвечают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кто там на асткаклубе зареген? передавайте ББФФ борту 212 сегодня утром на велозаводской(вроде так она зовется) как же приятно когда тебя слышат и тебе отвечают!!!))))) а мне обычно астраклубовцы не отвечают((( Разные попадаюцо! Некоторые даже не пускают в ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да тоже зарегился на корсе клабе так как у сестры корса!!! Но там активность какая то не очень, так что думаю корсанцам надо чаще на наши тусовки выдвигатся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 у нас тут есть хаммер... с нашей символикой... это Лекса что ли?!)) не я на хомяк ещё ничё не вешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APU Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 mahouni, ты случаем не на рушном ли зарегился))))))) На рушном ваще никакой активности, наш нетовский, там активность еще какая все аж до мая расписано мероприятиями))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ, кто с астроводами водится передайте привет, у здания ФАВТ на Ленинградке стоит Е092ХО177 кто это?! вижу каждый день, видимо коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.