Перейти к содержанию

Дружба с другими клубами

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

если здороваться с каждым встерчным другим клубнем то кроме сплошного гула бибикалки в скором времени не будет ничего слышно! выше ктото правильно заметил... если фафачат значит не факт что приветствуют ...

Проще всегда с аварийкой ездить, шума не много, зато всегда видно

Много моргающих мазд будет по городу ездить

а ты по дату решистраций посмотри, может поймешь....еще часть в промежуточном сидела (это касается СЗАО), но потом все кому было плохо там (у того чье имя не произносится )...пришли сюда, здесь и живут.....многие в гости заходят - со своими пообщаться друзьями....так что...может тебе кто и ответит - у каждого причина была своя....этот клуб более маленький, но дружный...я его люблю...никогда не думала, что буду до того фанаткой, хотя и своих тут гвоздей в колеса...хватает..но это все мелочи....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ
на самом деле тут очень много ребят, вижу массу знакомых ников из соседнего клуба. Тот ресурс носит СТРОГО коммерческую цель - "ты туда не ходи,только к клубному партнёру ходи". главный админ - МолДованин, очень жадный, настоящий барыга. вся альтернатива, предложения более выгодных покупок - трутся и авторы банятся. При этом у клуба приятный визуальный интерфейс, для поддержания имиджа масса тусовок и акций а также активно развиваются регионы.

Вопрос видимо к старичкам, а как вообще получилось два клуба mazda3!?

ОТЦЫ клуба! Расскажите так сказать от первоисточника - как это было?

Да как, подумали посидели и решили создать альтернативу коммерцианализации и запрету общения. Все мы выходцы из того клуба, имели свой раздел...потом нас стали прижимать и в один прекрасный зимний день решили создать то, чем пользуетесь Вы)))

• 3 недели спустя...
на самом деле тут очень много ребят, вижу массу знакомых ников из соседнего клуба. Тот ресурс носит СТРОГО коммерческую цель - "ты туда не ходи,только к клубному партнёру ходи". главный админ - МолДованин, очень жадный, настоящий барыга. вся альтернатива, предложения более выгодных покупок - трутся и авторы банятся. При этом у клуба приятный визуальный интерфейс, для поддержания имиджа масса тусовок и акций а также активно развиваются регионы.

Вопрос видимо к старичкам, а как вообще получилось два клуба mazda3!?

ОТЦЫ клуба! Расскажите так сказать от первоисточника - как это было?

Да как, подумали посидели и решили создать альтернативу коммерцианализации и запрету общения. Все мы выходцы из того клуба, имели свой раздел...потом нас стали прижимать и в один прекрасный зимний день решили создать то, чем пользуетесь Вы)))

Да , именно так !

бибикаюсь только с трешками, не припомню того что бы не отвечали) и мазда3 клаб и наш часто встречаю.

Вот недавно меня на красный перед светофором форд фокус обмаргал и обсигналил, опустил окно посмотрел по лучше в зеркало, не узнал сидящего и прикинув что на фордах у меня знакомых нет- решил не отвечать)

А мне последнее время везет! Фокус клуб, Астра клуб, Цивик клуб, сегодня Ауди клуб. На днях решился на отважный поступок, обсигналил мужика из FX клуба. Результат прикольный. По садовому с утречка - так бодрит!

• 2 недели спустя...

я сама в принципе изначально из *****. периодически моргаюсь или бибикаюсь с вашими. но редко. как-то не решаюсь иногда, потому как вижу, что об ***** у вас мнение не очень. <!-- s:( --><!-- s:( -->

а вообще согласна, что все зависит от людей. иногда и "свои" не отвечают или я не отвечаю. мало ли - телефон,музыка или не одна в машине, можно просто не заметить. всякое бывает.

Всех боюсь!)))

Увижу хоть какие то признаки клубных машин - прячусь во дворах!

Рамки одеваю перед выездом на официальные мазда-мероприятия

Всех боюсь!)))

Увижу хоть какие то признаки клубных машин - прячусь во дворах!

Рамки одеваю перед выездом на официальные мазда-мероприятия

перед въездом на мероприятие

девочку забанили?

аха несправедливо причем... ну да ладно.

а ты знаешь что тебя там могут турнуть за то что ты нам пишешь ???

P.S. : ЫЫЫ

в каком смысле турнуть? и кто? о чем ты

в каком смысле?

я пошутиль ))

А по-моему классно "бибикаться" с другими "клубнями". Ведь если человек состоит в клубе, значит он не тупо ездит на машине, а относится к ней как к чему-то большему, чем просто куску металла. Это нас всех и объединяет. И не важно парень ты или девушка, 20 тебе или 60, ма3да у тебя или форд, и уж тем более не важно в каком клубе ты состоишь. Главное, что у тебя есть машина, и ты любишь ее такой, какая она есть (сорри за тавтологию).

Так что я за мир во всем мире (и между клубами в том числе)! :)

О как!

Поддерживаю на 100%! Прям попал в мою точку зрения. <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> Я сам с ffclub'а, но на дорогах сигналю всем и всегда, за исключением случаев, когда "зеваю" или не замечаю. И мне отвечают. Из Шкода-клуба, Цивик-клуба, ******, астра-клуба, гетц, сиид, лансер - клубов... Да, есть люди, которые не понимают, что от них хочет какой-то левый черный Фокус, но большинство все же отвечают и это дает свою долю позитива. К слову сказать, я зашел чтобы передать приветы после встреч на дорогах, но чего-то темы не могу найти... Если таковая есть, может ткнете меня в неё? <!-- s:oops: --><!-- s:oops: --> Хочу выразить респект вашим одноклубникам, что в моем случае отвечают 100% камрадов, которых я приветствовал на дорогах. Это здорово, ИМХО. <!-- s:roll: --><!-- s:roll: -->

Пы.Сы. Темку нашел, тыкать меня уже не надо. <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> <!-- s:D --><!-- s:D -->

Вобщем логика понятна! Услышал то, чего сам не мог сформулировать! Очень приятно, что мнения похожи!

Хорошо, Вам в Москве, у Вас эта тема про приветствия развита. А то я как не посигналю какой нибудь матрёшке в Челябинске, так от меня либо шарахаются, либо лицо вот такое делают !!!

Хорошо, Вам в Москве, у Вас эта тема про приветствия развита. А то я как не посигналю какой нибудь матрёшке в Челябинске, так от меня либо шарахаются, либо лицо вот такое делают !!!

давай развивай втку Челябинска ... созывай народ ...

Буду стараться!!

Буду стараться!!

Если что зови, поможем!

В Саратове тоже только три человека сидят на форуме. Сигналить не пытался

Как вариант ты их спалишь, визиток понапихай полные дворники и может тогда начнется развитие клубной темы, причем на визитках подпиши реквизиты клуба!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...