Перейти к содержанию

Дружба с другими клубами

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не знаю поднималась ли эта тема раньше или нет, но я всетаки решился побеседовать с Вами про отношения с другими клубами, чтобы внести некоторую ясность.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

На дорогах по разному бывало! С другими клубами Мазда 3 бывало и бибикались, зато попадалось парочку неадекватных клубней на RX8, которые считают, что обгон трешки ниже их достоинства и всячески пытались меня обогнать, резануть или что-то в этом духе! Поэтому мне нифига не понятно кем они приходятся нашему клубу? Товарищами или нет? Если нет, то с чем это связано? Что касается клуба Mazda6, тут сомнений нету - ТОВАРИЩИ!!!!!!! И это не может не радовать! Пару раз гонялись на пролетарке, каширке, где-то в пробках пропускали!

Был еще недавно интересный факт! В районе русаковки. Меня оббибикал парень из astraclub. Меня это сильно удивило! Но факт остается фактом! Поэтому было бы интересно узнать какие истории на дороги с другими клубами были у Вас, друзья? Жду Ваших мнений!

На дорогах по разному бывало! С ******** бывало и бибикались, зато попадалось парочку неадекватных клубней на RX8, которые считают, что обгон трешки ниже их достоинства и всячески пытались меня обогнать, резануть или что-то в этом духе! Поэтому мне нифига не понятно кем они приходятся нашему клубу? Товарищами или нет? Если нет, то с чем это связано? Что касается клуба Mazda6, тут сомнений нету - ТОВАРИЩИ!!!!!!! И это не может не радовать! Пару раз гонялись на пролетарке, каширке, где-то в пробках пропускали!

Все зависит от человека! Ни больше ни меньше!!! И не важно в клубе он или нет!!!

мне несколько раз бибикали фокусоводы ... бывало и астравод сигналил ... а еще со мной гонялся купевод ... и улыбался так ШИРОКО-ШИРОКО ... но все это лож, кроме одного фокусовода

Кстати их чет мало как-то на дороге видно! За все время видел пожалуй парочку! Как вы считаете, правильным будет приветствовать различных клубней??

Да, такое тоже бывало! Я тут тусуюсь в мажоре на ТО-3! Когда приехал, обнаружил нашего клубня, правда рамки без ника, я ему по бибикал, а он от страха перестроился в другой конец стоянки! Закралась мысль. что кто-то продал свою маську, а рамки оставил! Мужик на меня посмотрел как на дебила

Кстати их чет мало как-то на дороге видно! За все время видел пожалуй парочку! Как вы считаете, правильным будет приветствовать различных клубней??

да не, дело не в том что их мало, просто ты их не замечаешь в основном эт как купить какую-нить кофту ... которой никогда не видел ... а потом ОПА

да не, дело не в том что их мало, просто ты их не замечаешь в основном эт как купить какую-нить кофту ... которой никогда не видел ... а потом ОПА

Возможно ты прав! С нашего клуба довольно часто палю.

Может потому что наши сотоварищи концентрируются в определенных областях? Я по южному округу преимущественно палю! Ближе к центру уже глухо!

помню...как меня поприветствовал фф2 из ффклуба!

нас на проходе ффкуб спалил, они даж потом на форуме нашем отписались и фотку выложили))

а на проходе пару словечками перекинулись в мини пробке)

// все зависит от человека!

А по-моему классно "бибикаться" с другими "клубнями". Ведь если человек состоит в клубе, значит он не тупо ездит на машине, а относится к ней как к чему-то большему, чем просто куску металла. Это нас всех и объединяет. И не важно парень ты или девушка, 20 тебе или 60, ма3да у тебя или форд, и уж тем более не важно в каком клубе ты состоишь. Главное, что у тебя есть машина, и ты любишь ее такой, какая она есть (сорри за тавтологию).

Так что я за мир во всем мире (и между клубами в том числе)! :)

О как!

Сегодня пытался побибикаться с Aves клубнями - ноль имоциий! На Андропова сбибикался с КИА клубнем. Довольно адекватно все получилось! Какие мысли на счет поиска дружеских отношений в с другими клубами?

хотя да, упущение с моей стороны - нет клубных рамок.

В чем проблема??? Срочно вешай рамки))))

если здороваться с каждым встерчным другим клубнем то кроме сплошного гула бибикалки в скором времени не будет ничего слышно! выше ктото правильно заметил... если фафачат значит не факт что приветствуют ...

правильно большинство говорит- всё зависит от человека и настроения)) я например могу посиналить девушке на тазике или каком-нить джипе или особенно привествую водилок НИВЫ, обязательно каким то редким, эксклюзивным или красивым авто, красоткам за рулём.. ну и конечно же свадебные кортежи.. тут уж грех проехать мимо молча, особенно в тоннеле )))

при этом даю возможность проявить себя любителям скорости, погоняться и показать им большой палец в знак уважения.

Обитаю сам в разных клубах, связан с ними порочно, машин было много разных да и какие-то клубы по работе каким-то боком переплетаются, с кем-то езжу на алкорыбалку или с клубом охотников 4х4 пострелять куропаток..

поэтому поступил хитро, снял рамки, точнее залепил световозвращающей плёнкой..

да и ещё - многое зависит от алгоритма приветсвия, тональности сигнала.

главное, уважайте друг друга на дороге и да будет для вас это счастьем

на самом деле тут очень много ребят, вижу массу знакомых ников из соседнего клуба. Тот ресурс носит СТРОГО коммерческую цель - "ты туда не ходи,только к клубному партнёру ходи". главный админ - МолДованин, очень жадный, настоящий барыга. вся альтернатива, предложения более выгодных покупок - трутся и авторы банятся. При этом у клуба приятный визуальный интерфейс, для поддержания имиджа масса тусовок и акций а также активно развиваются регионы.

Вопрос видимо к старичкам, а как вообще получилось два клуба mazda3!?

ОТЦЫ клуба! Расскажите так сказать от первоисточника - как это было?

если здороваться с каждым встерчным другим клубнем то кроме сплошного гула бибикалки в скором времени не будет ничего слышно! выше ктото правильно заметил... если фафачат значит не факт что приветствуют ...

Проще всегда с аварийкой ездить, шума не много, зато всегда видно

Много моргающих мазд будет по городу ездить

недавно ездил на историческую родину в город Уфа, еще на шоссе Энтузиастов в пробке приметил Цивик с клубной символикой с татарскими номерами, под Нижнем остановились познакомились, так и доехали вместе до Казани, чел - казанский модер)) прощались как братья)))))))

шарик - круглый

по теме:

дружу с друзьями приветствую всегда всех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...