Перейти к содержанию

Ремонт замятого ушка крепления бампера

Деnis

Рекомендуемые сообщения

у меня на место не встают целые,немятые и неклееные ухи!когда бампер был снят,я пощупал защелки для ушей-очень тугие

[/quote

Тогда ХЗ! :(

У меня родные ухи оч. легко защелкнулись, легким постукиванием рукой.

• 6 месяцев спустя...
При замене стекла в противотуманке наткнулся на неприятный сюрприз - замятое ушко крепления бампера. То-то он постоянно отходил после покраски в независимости (вспоминаю матом слова мастера что пластиковая деталь всегда плохо сидит и у них есть норма что пластик с металлом может расходиться, вобщем если вдруг еще приведется так просто от меня не уйдут).

Времени на ремонт ушло минут двадцать-тридцать (бампер уже был снят), в основном на выбор карточки-жертвы из кошелька, вырезание детали и схватывание клея.

Бампер встал на место, неделю отъездил, с крепления не сходит.

85881983.jpg

85881986.jpg

85881989.jpg

85881990.jpg

85881993.jpg

Ранее тоже столкнулся с точно такимже ушком по вине мастера официала, после замене противотуманки. Меня потом еще уверяли, у всех мазд бампера оттапыриваются в этом месте. Спорить не стал, просто для себя и в этом сделал вывод ни ногой к ним касательно ремонта. Что сделал, приехал в гараж нашел старую пластиковую карту и вырезал почти как на фото. Приклеял суперклеем, уже как год держится. Результат четкое стыкование детелей и ровный зазор.

Мультифрукт! На что клеил? Ребят еще подскажите после того когда все болтики откручу, как бампер скидывать чтобы проушины не поломать, и белые крепления которые на крыльях?

У меня немного другой момент - летом поймал бордюр/столб, поцарапал бампер с фарой. Крыло чуть ушло внутрь.

В страховой мне долго втирали что "это все - пипец, крыло менять ... каждый второй так ... это болезнь у всех 3-шек" и т.д.

В итоге на сервисе скинули только бампер, покрасили поставили все взад как и должно быть. Щас поймал очередной сугроб той же стороной. Крыло опять ушло чуть внутрь.

Напомните PLS, там чего и куда надо стукнуть что-б подравнять? Не думаю что тут в "ушках" дело. Бампер-то вроде как надо стоит... Хотя кто его знает - скину посмотрю. Уже снимал бампер, но как там этот крепеж выглядит не помню. Просто по нему "стукнуть посильнее" не снимая не вариант? :)

122506436.jpg

К нам в сервис приезжало пара маздочек на ремонт после официалов. Все знают, что при снятии бамперов у трешек возникают проблемы с обратной установкой то ушки ломаются, то сами крепления бампера, которые на крыльях крепятся. Так, когда наши мастера снимали бампер, возникла проблемка в том, что одна часть бампера не снималась с крепежа, а все потому там просто был залит силиконовый герметик, который может вам помочь. А если после приклейки вы захотите снять бампер, то просто его надо будет погреть феном. Сам себе так сделал на переднем бампере зазорчик красивый вложений минимум.

http://vkontakte.ru/club19719327

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...