Дмитрий Иваново М Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня на место не встают целые,немятые и неклееные ухи!когда бампер был снят,я пощупал защелки для ушей-очень тугие [/quote Тогда ХЗ! :( У меня родные ухи оч. легко защелкнулись, легким постукиванием рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 При замене стекла в противотуманке наткнулся на неприятный сюрприз - замятое ушко крепления бампера. То-то он постоянно отходил после покраски в независимости (вспоминаю матом слова мастера что пластиковая деталь всегда плохо сидит и у них есть норма что пластик с металлом может расходиться, вобщем если вдруг еще приведется так просто от меня не уйдут). Времени на ремонт ушло минут двадцать-тридцать (бампер уже был снят), в основном на выбор карточки-жертвы из кошелька, вырезание детали и схватывание клея. Бампер встал на место, неделю отъездил, с крепления не сходит. Ранее тоже столкнулся с точно такимже ушком по вине мастера официала, после замене противотуманки. Меня потом еще уверяли, у всех мазд бампера оттапыриваются в этом месте. Спорить не стал, просто для себя и в этом сделал вывод ни ногой к ним касательно ремонта. Что сделал, приехал в гараж нашел старую пластиковую карту и вырезал почти как на фото. Приклеял суперклеем, уже как год держится. Результат четкое стыкование детелей и ровный зазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мультифрукт! На что клеил? Ребят еще подскажите после того когда все болтики откручу, как бампер скидывать чтобы проушины не поломать, и белые крепления которые на крыльях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Супер клей не любит морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Супер клей не любит морозов Это точно, он становится как бы стеклянным и очень ломким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня немного другой момент - летом поймал бордюр/столб, поцарапал бампер с фарой. Крыло чуть ушло внутрь. В страховой мне долго втирали что "это все - пипец, крыло менять ... каждый второй так ... это болезнь у всех 3-шек" и т.д. В итоге на сервисе скинули только бампер, покрасили поставили все взад как и должно быть. Щас поймал очередной сугроб той же стороной. Крыло опять ушло чуть внутрь. Напомните PLS, там чего и куда надо стукнуть что-б подравнять? Не думаю что тут в "ушках" дело. Бампер-то вроде как надо стоит... Хотя кто его знает - скину посмотрю. Уже снимал бампер, но как там этот крепеж выглядит не помню. Просто по нему "стукнуть посильнее" не снимая не вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 К нам в сервис приезжало пара маздочек на ремонт после официалов. Все знают, что при снятии бамперов у трешек возникают проблемы с обратной установкой то ушки ломаются, то сами крепления бампера, которые на крыльях крепятся. Так, когда наши мастера снимали бампер, возникла проблемка в том, что одна часть бампера не снималась с крепежа, а все потому там просто был залит силиконовый герметик, который может вам помочь. А если после приклейки вы захотите снять бампер, то просто его надо будет погреть феном. Сам себе так сделал на переднем бампере зазорчик красивый вложений минимум. http://vkontakte.ru/club19719327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.