neon Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мерзавец, опять ты за свое... ну зачем тебе голые мужики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? я У меня от пассата не очень хорошие впечатления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а мазда просто напросто твоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 отстаньте....пассат внешне урод-уродом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? ну пассат не в прямом смысле новый =) а мазда, хммм... уже наверное дособиралась на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? ну пассат не в прямом смысле новый =) а мазда, хммм... уже наверное дособиралась на заводе не жалей...40 стукнет...бушь с тещей на пассате на дачу ездить...а сейчас мазда 3 самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пассат конечно стильное авто для молодого человека, дизайн отличный,на улицах все шеи так и ломают....я бы на твоем месте вскрыл себе вены. нееее.... вот еси б какой нить бугати упустил или ламбу, тогда б порезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? ну пассат не в прямом смысле новый =) а мазда, хммм... уже наверное дособиралась на заводе не жалей...40 стукнет...бушь с тещей на пассате на дачу ездить...а сейчас мазда 3 самое оно ахахахаха... не теща будет на электричках добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 4 дня назад господь оберег обменять мою 2.0 Тур на новый пассать. Рад без предела, фашист он и есть фашист! Если серьезно, то ходовая и двигатель по сравнению с Матрёшкой оставляют желать лучьшего. Мамаздёнок the best. Особенно это я прочуствовал на бескрайних просторах Самараской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 4 дня назад господь оберег обменять мою 2.0 Тур на новый пассать. Рад без предела, фашист он и есть фашист! Если серьезно, то ходовая и двигатель по сравнению с Матрёшкой оставляют желать лучьшего. Мамаздёнок the best. Особенно это я прочуствовал на бескрайних просторах Самараской области. не уж-то все хваленые немцы страдают болезнью подвески?! ну а на счет двигателя, думаю что б такой корабль взлетел нада минимум 2.4 - 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто сказал, что не новый пассат, лучше чем новая мазда? ну пассат не в прямом смысле новый =) а мазда, хммм... уже наверное дособиралась на заводе не жалей...40 стукнет...бушь с тещей на пассате на дачу ездить...а сейчас мазда 3 самое оно ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.