lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не порадовало меня нынешнее утро вообще никак.... То что еле слез с кровати - эт как обычно... Но вот новостью меня озадалили и стало очень обиднооо... Суть такова, что по счастливой случайности можно было приобрести Passat B6 2006 г. с пробегом (ВНИМАНИЕ) 6000км... Машина - идеальный немец, пробег 100% + к этому резина и т.д. в комплекте... И цена меньше чем я заказал маздончик.. Вот весь день сижу и думаю, как же не повезло.. Мог бы на пассатике порассекать..мммм.... Друзья, поддержите, скажите что пассат немецкая какашко и маздон круче эхххххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а что такое "Пассат Б2????))) если по делу - то у товарища был пассат..взял 4 летку...двигатель ВР5...типтроник...вобщем намучался штопесец...подвеска капризная (рычаги алюминевые - на наших дорогах мрут быстро), коробку поменял, двигатель масло жрал, система охлаждения текла...при этом диагностика перед покупкой показала что "все ок"...может так повезло конечно...твой вариант совсем свежий...и по уровню имха лучше мазды (если речь всежки про Б6)))...смотри/сравнивай фарш...если пассат побогаче - бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а что такое "Пассат Б2????)))если по делу - то у товарища был пассат..взял 4 летку...двигатель ВР5...типтроник...вобщем намучался штопесец...подвеска капризная (рычаги алюминевые - на наших дорогах мрут быстро), коробку поменял, двигатель масло жрал, система охлаждения текла...при этом диагностика перед покупкой показала что "все ок"...может так повезло конечно...твой вариант совсем свежий...и по уровню имха лучше мазды (если речь всежки про Б6)))...смотри/сравнивай фарш...если пассат побогаче - бери... пфу ты ... B6 да нет, машина уже ушла .... по этому и обидно хех, о каком фарше идет речь ?! =)) У мя мазда даж не нафаршированная, 1.6 с климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всё, что ни делается, к лучшему. Забей.... Пассат г-но а ваапще, ты лохонулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новое авто круче.А ты уверен что реальный пробег 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новое авто круче.А ты уверен что реальный пробег 6000? да, машина шефа (не моего )... шефа возили на рабочей, да и он сам на рабочих гонял.. бедный пассатик простаивал в гараже(правда тож не есть гуд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всё, что ни делается, к лучшему.Забей.... Пассат г-но а ваапще, ты лохонулся)))) ахахаха... я б лоханулся если думал и упустил... а то мне тут просто сказали, а ты взял бы 6й пассат с 6000 пробега, на что я улыбнулся и сказал, что эта машинка другого класса и можно сказать, что мечта =))) а мне в ответ, вот бл* шеф.. сказал бы что продает, тебе бы ее подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новое авто круче. это и успокаивает хотя 6000 пробега назвать старьем, язык не поворачивается.. так сказать, обкатка пройдена, мона начинать ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новое авто круче. это и успокаивает хотя 6000 пробега назвать старьем, язык не поворачивается.. так сказать, обкатка пройдена, мона начинать ездить не забывай что есть спецы которые из 50 например сделают 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новая машинка лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новое авто круче. это и успокаивает хотя 6000 пробега назвать старьем, язык не поворачивается.. так сказать, обкатка пройдена, мона начинать ездить не забывай что есть спецы которые из 50 например сделают 6 ДААА, но не в этом случае =))) тут все известно, как и про мою предыдущую тачку.. которая на пробеге 120 тыс.. мне вынесла все мозги и все бабло хотя ничего не предвещало бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всё, что ни делается, к лучшему.Забей.... Пассат г-но а ваапще, ты лохонулся)))) ахахаха... я б лоханулся если думал и упустил... а то мне тут просто сказали, а ты взял бы 6й пассат с 6000 пробега, на что я улыбнулся и сказал, что эта машинка другого класса и можно сказать, что мечта =))) а мне в ответ, вот бл* шеф.. сказал бы что продает, тебе бы ее подогнали если-бы, да-кабы! забудь))) ... как стрёмный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новая машинка лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, но тут класс дает о себе знать =)) все ж пассат это пассат я ж не о жигуле бэушном убиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всё, что ни делается, к лучшему.Забей.... Пассат г-но а ваапще, ты лохонулся)))) ахахаха... я б лоханулся если думал и упустил... а то мне тут просто сказали, а ты взял бы 6й пассат с 6000 пробега, на что я улыбнулся и сказал, что эта машинка другого класса и можно сказать, что мечта =))) а мне в ответ, вот бл* шеф.. сказал бы что продает, тебе бы ее подогнали если-бы, да-кабы! забудь))) ... как стрёмный сон думаю через пару дней забуду,, ну иль к приезду матрехи уж точна как никак еще пару месяцев ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новая машинка лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, но тут класс дает о себе знать =)) все ж пассат это пассат я ж не о жигуле бэушном убиваюсь ЛЮБАЯ новая машина лучше бушной, тем более хз как и чего у нее там все-таки!!! а малая эксплуатация тоже не есть хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 новая машинка лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, но тут класс дает о себе знать =)) все ж пассат это пассат я ж не о жигуле бэушном убиваюсь ЛЮБАЯ новая машина лучше бушной, тем более хз как и чего у нее там все-таки!!! а малая эксплуатация тоже не есть хорошо!!! +10000000 чем больше стоит тем больше ломается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 знал, что поддержите всем respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 знал, что поддержите всем respect (в сторону) а я бы пассат взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 знал, что поддержите всем respect (в сторону) а я бы пассат взял тсссс... я бы тоже, но он ушел.. гаденышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Такая же история была когда то. Тока взял альтиму и пля через день чувак сливал бмв трешку (тогда была кууул тачка). А сливал потому что жене купил новую ее и она в этот же день ей крыло засадила въежая в гараж. Устроила истерику, что типа невезучая машина избавься прям щаз! Отдавал за 60% от стоимости сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хоть немец это немец,но из Фольцев люблю ток гольфы. Пассат скучный,имхо машина для тех кому за 40.Так что не думаю что это сильная потеря.Тем более матрешка новая,ток считай с завода.Пусть попса,зато гораздо интереснее,и вариантов что с ней можно сделать куда больше. Не парься,я считаю в данном случае ты ниче не потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пассат конечно стильное авто для молодого человека, дизайн отличный, на улицах все шеи так и ломают....я бы на твоем месте вскрыл себе вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 зум, смени аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 зум, смени аватарку какую ты бы хотел видеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 мне с бартом нравилась) эта противная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.