ALF :) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет всем. Ну вот и подходят к концу долгие мучения по организации свадьбы. В субботу стоит только сказать ДА, и всё Кто будет кататься по центру в эту субботу с 10-00 до 16-00 ( в районе чистых прудов Грибоедовский ЗАГС, Кремлёвской набережной, Якиманки, Ленинского, МГУ и может ещё где) палите оранжевый Mini Cooper кабриолет с ALFом в смокинге за рулём и его любимой и красивой половинкой рядом. Нас можно будет легко услышать от грохота банок, которые будут болтаться по всей дороге ))))) Всегда отвечу на ББФФФ P.S. Предложения Админам: Может до пятницы повесите информацию на стартовую страницу, ведь будет чертовски приятно если кто-то всё таки нас спалит Всем хорошего настроения и ЛЮБВИ !!!!! Всегда Ваш ALF:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 КАК Я РАД ЗА ВАС!!! ЖДЕМ ФОТОК И ВИДЕО СО СВАДЬБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 КАК Я РАД ЗА ВАС!!! ЖДЕМ ФОТОК И ВИДЕО СО СВАДЬБЫ!!! Будут, никуда не денуться, вот только в сентябре вернусь с Кубы и всё нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мля, как же это Здорово!!! Поздравлялки ВАМ!!! заучи слово ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мля, как же это Здорово!!! Поздравлялки ВАМ!!! заучи слово ДА Это что бы не оговориться ))))) Напишу шпоргалку на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :)":2vj1ufes+--> ("ALF :)":2vj1ufes) мля' date=' как же это Здорово!!! Поздравлялки ВАМ!!! заучи слово ДА [/quote'] Это что бы не оговориться ))))) Напишу шпоргалку на руке только не читай справа налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я ПОСТАРАЮСЬ ВАС НАЙТИ !!! СПЕЦИАЛЬНО ПОМОЮ МАСЬКУ И РКАНУ К ВАМ !!! ВЫ БУДЕТЕ ПРЕКРАСНЫ ... Я ВИДЕЛ ВАС НА МАСЕ ... ТЕПЕРЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ В МИНИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я ПОСТАРАЮСЬ ВАС НАЙТИ !!! СПЕЦИАЛЬНО ПОМОЮ МАСЬКУ И РКАНУ К ВАМ !!! ВЫ БУДЕТЕ ПРЕКРАСНЫ ... Я ВИДЕЛ ВАС НА МАСЕ ... ТЕПЕРЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ В МИНИ !!! Увидешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хотел бы бачнуть альфа за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хотел бы бачнуть альфа за рулем что-что с ним сделать, простите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хотел бы бачнуть альфа за рулем что-что с ним сделать, простите ??? Чет тоже не вкурил Аж страшно стало за Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ахахаха.... эт с украинского означает, смотреть, посмотреть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ахахаха.... эт с украинского означает, смотреть, посмотреть и т.д. вранье, так что сними очки....не очкуй короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ахахаха.... эт с украинского означает, смотреть, посмотреть и т.д. вранье, так что сними очки....не очкуй короче зууумик, че т я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Спалили? Видел вчера апельсиновый MINI-кабрик с шариками на дублере Ленинского (напротив автосалона INFINITI). Жаль нечем было сфотогрфировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.