massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и флиртануть желанье есть????тогда вам, сударь, лучше сесть)))))))) а то могу такое написать! ;) :D так зафлиртить, не сесть не встать :D :D :P Так-так. О чем они? О флирте? Прикольный очень поворот. Давайте, начинайте, что ли, А я хоть гляну «у ворот». :blink: У вас и так там все под тайнами, Не «Петербургскими», но все ж, Невольным буду я свидетелем, Из такта помолчу, ну что ж… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и флиртануть желанье есть????тогда вам, сударь, лучше сесть)))))))) а то могу такое написать! ;) :D так зафлиртить, не сесть не встать :D :D :P Готов я выслушать тебя Всё сел, расслабился и жду Давай флиртуй уже меня :wub: А то вечереет ща умчу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так-так. О чем они? О флирте?Прикольный очень поворот. Давайте, начинайте, что ли, А я хоть гляну «у ворот». :blink: У вас и так там все под тайнами, Не «Петербургскими», но все ж, Невольным буду я свидетелем, Из такта помолчу, ну что ж… :D но мы ж не против, ты к нам вливайся ;) мы все тебе расскажем и в тайны посвятим :D ты к встречам и тусням смелей присоединяйся)) и на прогулках вместе похохмим! :D Готов я выслушать тебяВсё сел, расслабился и жду Давай флиртуй уже меня :wub: А то вечереет ща умчу .. ну я так сразу не могу :D для флирта нужен мне настрой)))))) :P и время! а щас тоже уж с работы побегу ;) продолжим завтра или вечером с тобой ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну что ж(( ответов не дождавшись, Я говорю ''пока'' умчавшись...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) надоели вы мне,как же я устал от вас, пойду в магазин и куплю противогаз! сяду в нем я за руль и поеду в никуда-всех прохожих распугаю,но и это не беда.... мне дадут за это ровно лишь всего-тоу двадцать лет санатория-курорта подназванием РФ.. н Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Друзья мои, я поняла одно, Чтоб мне писать стихи Нужна любовь :( А без нее увы Я не могу писать Поэтому друзья Я покидаю ВАС :wub: :( Изменено 17 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Друзья мои, я поняла одно, Чтоб мне писать стихи Нужна любовь :( А без нее увы Я не могу писать Поэтому друзья Я покидаю ВАС :wub: :( Вот так дела, я просто в шоке, Светлана – это бунт на корабле, ;) Нас всех ведь так обидеть можно, Меня тем более, вдвойне… :wub: Любовь, конечно, это важно, Найти ее, ой как не просто, Но мы тут пишем обо всем, И о любви, и просто тОсты… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 когда любовь придет ко мне, вернусь я к вам, я обещаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 когда любовь придет ко мне,вернусь я к вам, я обещаю :wub: Вот так, еще одним героем, В романе нашем меньше стало, Пиар нам дал обратный ход, Я улыбнулся лишь, устало… :( Ну ладно, други, что сегодня? Какие планы по стихам? Быть может кто-то хочет тему, Подкинуть к обсужденью нам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 когда любовь придет ко мне,вернусь я к вам, я обещаю :wub: ты знаешь, Свет, порою грусть печально музу навивает... а друг, хоть виртуальный пусть... отвлечься и забыться помогает... ведь здесь мы как одна семья... :rolleyes: поддерживаем, понимаем... и обсуждаем все, ведь мы друзья :) и мысли грустные прочь прогоняем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот так, еще одним героем,В романе нашем меньше стало, Пиар нам дал обратный ход, Я улыбнулся лишь, устало… :( Ну ладно, други, что сегодня? Какие планы по стихам? Быть может кто-то хочет тему, Подкинуть к обсужденью нам? ;) вот что скажу! возмущена! у Мармеладки почту отрубили((((((( я ей пишу, но почемут она не получает письма...их где-то "зарубили".... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 еще хочу сбежать с работы)))) предлог бы мне найти какой :rolleyes: хочу я без напряга и заботы пройтись по улицам, по мостовой... такое удовольствие я получаю, словами сложно передать )))) когда все работают, а я гуляю :P ;) так хочется об этом счастье закричать)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну что беседы мне теперь вести на едине с собой?????? как вахту иль дежурство порнести одной...как будто ночью под луной... :unsure: и тему я не покидаю, сейчас дождусь своих... ;) кому же эстафету передать, не знаю... не думайте ниче плохого!!!!!!!! я не псих ;) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 еще хочу сбежать с работы))))предлог бы мне найти какой :rolleyes: хочу я без напряга и заботы пройтись по улицам, по мостовой... такое удовольствие я получаю, словами сложно передать )))) когда все работают, а я гуляю :P ;) так хочется об этом счастье закричать)))))) :D Составить бы тебе компашку :wub: Но дикий зверь работы на меня напал <_< Заказчик тут подкинул мне какашку И всё... я понял, что попал ! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 последние четыре тут послания моих... а хочется поговорить... разбавить темку на двоих-троих ;) Денис мелькнул и убежал... хитрец :( наверно бред мой прочитал))))) и втихоря он надо мной поржал :D :D ;) Составить бы тебе компашку :wub: Но дикий зверь работы на меня напал <_< Заказчик тут подкинул мне какашку И всё... я понял, что попал ! -_- ойёййй, работа это даааа, беда... так хочется свободной быть хоть иногда :unsure: чтобы отчеты не вести... и оправданья не плести..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ойёййй, работа это даааа, беда...так хочется свободной быть хоть иногда :unsure: чтобы отчеты не вести... и оправданья не плести..... Не знаааюю почему Но я услышал фразу лишь одну :wub: “свободной быть хоть иногда ” ;) ;) ;) К чему? И сам не знаю я … :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не знаааюю почему Но я услышал фразу лишь одну :wub: “свободной быть хоть иногда ” ;) ;) ;) К чему? И сам не знаю я … :wub: а эта фраза продолжение стиха))) про тему, где по улицам гулять хочу Я ;) но ведь не зря же говорят, что люди "слышат", что "хотят" :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет, привет зашла я на минутку вот поприветствую друзей могу я рассказать вам шутку или кричать здесь э-ге-гей))) Вот я понаписала мути :D в мозгах рифмуются слова, которые просты по сути такая во сегодня у меня голова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а эта фраза продолжение стиха)))про тему, где по улицам гулять хочу Я ;) но ведь не зря же говорят, что люди "слышат", что "хотят" :D ;) И не сдаётся же – чертовка ;) И не пойду сегодня на обед И даже сердце медленней чуть бьётся :mellow: Что бы услышать нужный мне ответ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) И не сдаётся же – чертовка ;) И не пойду сегодня на обед И даже сердце медленней чуть бьётся :mellow: Что бы услышать нужный мне ответ :wub: ну хватит...почему чертовка я? :D что сделала тебе плохого?? :P ;) а кушать надо... супчик например... иль че еще другого ;) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну хватит...почему чертовка я? :D что сделала тебе плохого?? :P ;) а кушать надо... супчик например... иль че еще другого ;) Ты не ответила на мой вопрос <_< Два дня уже терзания :wacko: Ну что ж останется в тени опрос -_- И в долгий ящик все переживания -_- -_- :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты не ответила на мой вопрос <_< Два дня уже терзания :wacko: Ну что ж останется в тени опрос -_- И в долгий ящик все переживания -_- -_- :P :P :P ну все, загнал меня ты в угол -_- и чувствую теперь не отвертеться :unsure: но с памятью моей немного туго :rolleyes: девичья же она ;) и от нее не деться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да здесь у нас царит допрос! Пора уж Нине нам сознаться, А то Денис ведь исхудает, Вопросом этим так терзаться. :blink: Вот только я не понял что-то, Должно ведь сердце бить быстрее, Не медленнее, как у Дениса, Это я так… Ему виднее! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да здесь у нас царит допрос!Пора уж Нине нам сознаться, А то Денис ведь исхудает, Вопросом этим так терзаться. :blink: Вот только я не понял что-то, Должно ведь сердце бить быстрее, Не медленнее, как у Дениса, Это я так… Ему виднее! :lol: такие страсти вот у нас, Алёш :D прям веселимся кто как может)) ты редко "вахту" на себя берешь, компашу тут большую ждешь? ;) Денис ушел переживать? :unsure: хорошее ему чтот надо написать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 такие страсти вот у нас, Алёш :D прям веселимся кто как может)) ты редко "вахту" на себя берешь, компашу тут большую ждешь? ;) Денис ушел переживать? :unsure: хорошее ему чтот надо написать :rolleyes: Да все обычно, как всегда, Враги не делают мне скидок, Завал в работе у меня до потолка, Не разобрать за день, и это без прикидок. :( Денис пропал, ответа не дождался, Наверно аппетит вернулся снова, :P Но я уверен, он вернется, Ведь в этой теме он – основа. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.