mark872 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну да, дела. Кипит работаОпять с утра зовёт звонок А мне в деревню всё охота Но я сбежать туда не смог. Всё по тому, что дел текучка И рвут коллеги телефон Но наплевав на эту кучку Включаю в тачке я мафон! быстро так написал, на совещание бегу :br: мафон включил, но толку мало, там про любовь опять поют, идут девчонки вертя попкой, и тело сводит нервный зуд. я к ним хочу! я их люблю! я к ним бы выпрыгнул с окна! они прелестны без сравненья, они сведут меня с ума! дела-дела....я презираю, наш "утонченно" сладкий мир, где балом правят только деньги, банкиры - всех людей кумир. мы позабыли сладострастье, простые чувства и слова, мы верим только в счастье тугого кошелька.... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mark753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 быстро так написал, на совещание бегу :br: мафон включил, но толку мало, там про любовь опять поют, идут девчонки вертя попкой, и тело сводит нервный зуд. я к ним хочу! я их люблю! я к ним бы выпрыгнул с окна! они прелестны без сравненья, они сведут меня с ума! дела-дела....я презираю, наш "утонченно" сладкий мир, где балом правят только деньги, банкиры - всех людей кумир. мы позабыли сладострастье, простые чувства и слова, мы верим только в счастье тугого кошелька.... Да, деньги грязь не буду спорить Людьми здесь правит лишь порок И как в глубинке все глаголят О том, что жизнь нам всем урок. Урок о том, что нужно верить, Урок, что нужно нам любить. И что ничем нельзя измерить Нам нашей жизни хрупкую нить. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я б позитива чуть добавил… В окно смотрели ? – Солнце там! ))) Работу я уже отставил, … Есть на примете пара дам ! ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, деньги грязь не буду споритьЛюдьми здесь правит лишь порок И как в глубинке все глаголят О том, что жизнь нам всем урок. Урок о том, что нужно верить, Урок, что нужно нам любить. И что ничем нельзя измерить Нам нашей жизни хрупкую нить. :blink: урок? вся жизнь нам школа! экзамен мы сдадим на небесах, и кто-то верит, кто-то холит, но все равно в душе лишь страх что не дает нам быть такими, каким нам велено бы стать, убрать гордыню, чувство мести, простить их всех......но! чем мне измерить грязь души? и как понять мне сущность неба? принять прощенье сатаны, простить убийц, простить без следа... я разрываюсь от тоски, смотрю в себя как в отраженье, и вижу как со стороны, лишь только грязь и униженье взглянув в себя, принять всё то, что накопилось здесь с рожденья, лишь может только ЧЕЛОВЕК не я...и не моё творенье..... Я б позитива чуть добавил… В окно смотрели ? – Солнце там! ))) Работу я уже отставил, … Есть на примете пара дам ! ))) :rolleyes: да, солнце там, и это греет, и есть еще стремленье тел, есть страсть и наслажденье, особенно когда есть с кем :D когда к тому же не одна, а даже пара - вверх блаженства! тебе завидую и пусть, пусть сбудутся все надежды :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Напрасно жизнь проходит рядом, Проходит за годом год, Мы лжем любовью, и словом, и взглядом, Вся сущность наша лжет. В нас нет смятенья, нет единенья - Есть только смутные дни, В нас нет того, что зовут стремленьем, Есть только черные сны. Пусть все беспощадно мы одиноки, На дне души - тюрьмы, Проходят дни, проходят все сроки, Но свободы не ищем мы. Напрасно дух о свод железный Стучит кулаком крича, Он вечно один над этой бездной - В другую упасть нельзя Срывая последние одежды, Грудью к груди прильни.... И тогда поймешь - угасла надежда В страсти святой мы одни... И путник один что идёт по свету Вокруг бросил тщетный взор, Мы вечно, мы вечно одни в центре круга, И замкнут наш кругозор Нет сил сказать, нет сил услышать, Не властно ухо и мёртв язык. Лишь любовь знает, чем утешить Безумно пронзительный крик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) упал, не встать, и нет уж сил... весь мозг затмила пелена, дыханья нет, лишь только хрип и злость застывшая в глазах.... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Mark753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в который раз, им счета нет. я падаю и встать пытаюсь, но видимо не в этот раз, судьбу свою уж не обманешь а злость пройдёт, увянет тело, во мраке серых, тихих дней, я погружусь в пучину бремя судьбе отдавшись насовсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 упал, не встать, и нет уж сил...весь мозг затмила пелена, дыханья нет, лишь только хрип и злость застывшая в глазах.... Возможно друг мой ты поддал И выпил лишнего вина.. Симптомы на лицо"Хрип, пелена..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот так вот. Если я был занят, Не мог Вас навещать почаще, Вы темку не развили даже, Совсем не стало здесь послаще. Друзья мои, я здесь, я с вами! Пытаться буду чаще заходить, Ведь ЭТА тема мне отрада, Я жажду с Вами тут флудить.)))))))) :blink: :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.