Holset Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А помните, как тут всё начиналось? Стихи, рассказы прям рекой… Народу было много, так казалось, А ща два человека - мы с тобой :( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет пустующему цеху, Передаю я в день прохладный. ;) Никто не пишет тут теперь. Ну ничего, я подожду уж, ладно… :D Как ваша жизнь проистекает? Что нового, смешного что? Какие новости нас ждут? И не болеет ли тут кто? ;) Стихи не модны стали к лету, Видать в делах все пропадают. Но выбирайте все же время, Быть может кто-то прочитает.. ;) :lol: В моих делах вроде нормально, Сменил хозяина наш банк, Не разогнал он нас банально, И не размазал всех, как танк. B) Готовлюсь к выезду на дачу, Ведь выходные все ж святое! Надеюсь станет потеплее, И небо чистое, а не в отстое! :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Воооот эта тема подугалса Сейчас я это быстро изменю А то почти я испугался, Что-то найти её я не могу :) Аринка давай свои мысли выкладывай !! я знаю ты магёшь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Воооот эта тема подугалсаСейчас я это быстро изменю А то почти я испугался, Что-то найти её я не могу :) Аринка давай свои мысли выкладывай !! я знаю ты магёшь !!! ее я тоже потеряла... пол вечера сама искала... но знала, обратившись к Дену, - поднимем в рейтингах мы нашу тему ;) о чем писать хотела - позабыла... грибы и лес в мозгу засели а осень уж в права вступила... от холода все скоро офигеем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Когда наступает на форуме ночь, И природа на небе звезду зажигает... Она сны прогоняет сегодня все прочь, Ведь сегодня стихами писать обещает. :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот ерунду пишу - я знаю))) и мысли больше не идут... слова я в рифму подбираю... и бла-бла-бла... привет, салют! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сказать, что приятно сегодня тут быть ?!… Сказать, как приятно общаться мне с вами?!… И хватит ли мыслей описать мне словами…?! Не сказать ничего – это больше чем жить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Когда наступает на форуме ночь,И природа на небе звезду зажигает... Она сны прогоняет сегодня все прочь, Ведь сегодня стихами писать обещает. :wub: :wub: :wub: а ночь наступает... и тихо шагает... и в путешествие всех приглашает... кого на тусню, кого в романтик... кого-то манит расправить кровати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) кого-то манит расправить кровати Я всё …я сплю… кровати и бельё И мягкие подушки.. -_- zz Нет, стоп – стою ну ё маё :wacko: Спокойной ночи – вы мои игрушки :wub: :wub: :wub: п.с. Чего-то я болтаю сам с собой Не понял?! Или это шутки Аринка поговори хоть ты со мной А то один, какие сутки …. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А с памятью моей прокол... Совсем забыла я поздравить... Готова. Читайте приговор. Но я еще хочу добавить: Алексей, не обижайся!!! Я с опозданьем поздравляю, Ты чаще радуйся и улыбайся! Еще удачи, счастья я тебе желаю! пс: massima, с Наступившим!!!! :) сори, была в запаре, из головы вылетело... Я всё …я сплю… кровати и бельёИ мягкие подушки.. -_- zz Нет, стоп – стою ну ё маё :wacko: Спокойной ночи – вы мои игрушки :wub: :wub: :wub: п.с. Чего-то я болтаю сам с собой Не понял?! Или это шутки Аринка поговори хоть ты со мной А то один, какие сутки …. я тоже полу сплю... лишь совесть гложет... и Дену споки говорю) игрушка мягкая уснуть поможет ;) мы поболтаем завтра неприменно)) а может и в лесу...с грибами...обалденно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А с памятью моей прокол...Совсем забыла я поздравить... Готова. Читайте приговор. Но я еще хочу добавить: Алексей, не обижайся!!! Я с опозданьем поздравляю, Ты чаще радуйся и улыбайся! Еще удачи, счастья я тебе желаю! пс: massima, с Наступившим!!!! :) сори, была в запаре, из головы вылетело... Из отпуска я вышел на работу, Сейчас у нас ужасная пора, Проверки, выверки, итоги... И вроде холод, а у нас жара... :blink: За поздравленье шлю СПАСИБО, :wub: Тебе, и остальным привет. Смотрю - а тема оживает, За то отдельный вам респект. :lol: :D :wub: Пишите и общайтесь здесь! Ведь стих - для мозга тренировка, И нужен позитив, ведь мне, Взгрустнулось вдруг без тонировки.... :ph34r: :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пишите и общайтесь здесь!Ведь стих - для мозга тренировка, И нужен позитив, ведь мне, Взгрустнулось вдруг без тонировки.... Блюдет закон сотрудник ДПС, В карман к себе кладет н/з, В молчанку с ним играть нет смысла, Ведь скоро понедельник... И снова рейд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Блюдет закон сотрудник ДПС,В карман к себе кладет н/з, В молчанку с ним играть нет смысла, Ведь скоро понедельник... И снова рейд... все тонировку поснимали???? :blink: и что терь делать?...я не знаю... что говорят? какие штрафы? сильны, жестки ментов нахрапы????? я с тонировкой расставаться не хочу... :dash2: в машине я пою и бормочу :) меня никто не видит, мне комфортно... в "аквариуме" будет уж больно не удобно))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все тонировку поснимали???? :blink: и что терь делать?...я не знаю... что говорят? какие штрафы? сильны, жестки ментов нахрапы????? По штрафам все давно понятно, И чтобы нервы мне в дороге не мотать, Решился я, хоть это мне и неприятно, С передних стекол тонировку снять. Теперь "колхоз", как говорится, Но это ничего, ведь все - привычка. С ксеноном тоже расставался, Непросто я, зато без "стычек". Хотя полно машин и с пленкой, На стеклах, темные совсем... Но в понедельник рейд начнется, Желаю им удачи всем... Тут каждый все решает сам. Снимать иль нет - тут выбор есть. Но я хочу спокойно ездить, С ГАИ об этом не "тереть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Тут каждый все решает сам.Снимать иль нет - тут выбор есть. Но я хочу спокойно ездить, С ГАИ об этом не "тереть". Но бог с ним, мы разве не смирились?! Уж есть закон, куда деваться?! Вы лучше гляньте в красоту: Погода, солнце и друзья! Как мило с Вами мне сегодня, И без сомнений, лишних слов, Скажу Вам: "Сэнькс!", как будто с Вами мы знакомы, Не первый день: неделю или год... Изменено 6 октября, 2010 пользователем korean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 За всех отвечу: и нам тоже Приятно видеть тебя здесь :) Поэтому ты смело можешь Представиться нам, кто ты есть. :rolleyes: Ведь пополненье в нашей теме Так радостно для нас троих)) Писали мы одни поэмы... И стало скучно... наш стих затих... Теперь мы все единой мыслью Завяжем строчки и слова. Наполним тему новой жизнью! Нас всех свела ведь здесь судьба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Летели дни и ночи, Зашла и я к вам между прочим, Хочу чуть тоже пописать И всем "спасибки" надовать. :D Вы тут столько написали, Что мои глаза читать устали! :blink: Какие вы все супер поэты Я вас всех люблю за это! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ооооу Коть ....так это была ты ???? Приятно очень я не скрою !!!!!!! Прости не подарил тебе цветы.. Пересеклись на вечеринке мы с тобою.. :wub: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ооооу Коть ....так это была ты ????Приятно очень я не скрою !!!!!!! Прости не подарил тебе цветы.. Пересеклись на вечеринке мы с тобою.. wub.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif О встрече той я не мечтала, :wub: Быть может иногда, Когда стихи одна писала, Скучая сидя у окна. Вот так всегда оно бывает, Любая встреча пролетает, А ты мне пишешь про цветы, Которые не подарил бы ты. :unsure: На улице за холодало, Возьму закутаюсь я в одеяло, И сяду тихо у окна, И буду ждать еще стиха. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Памяти 300с :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 О встрече той я не мечтала, :wub: Быть может иногда, Когда стихи одна писала, Скучая сидя у окна. Вот так всегда оно бывает, Любая встреча пролетает, А ты мне пишешь про цветы, Которые не подарил бы ты. :unsure: На улице за холодало, Возьму закутаюсь я в одеяло, И сяду тихо у окна, И буду ждать еще стиха. :rolleyes: но грустно смотришь ты в окно, там мраком все поглощено, последний стих, как желтый лист, холодным ветром сорван вниз тоска в душе и грусть в глазах, и сердце воет от печали... и нет уж правды, ложь одна- красивые слова обмана... Памяти 300с :( последний взгляд.....его я вижу! зачем же бросил ты меня? мне без тебя так одиноко.... ведь вся тебе я отдана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чего молчим? будет кто продолжать или мне дальше самому всё дописывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 чего молчим? Да не кричи ты, погоди! Тут дел по горло навалилось… И что бы всё тут разрулилось… Я всей планеты впереди! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Да не кричи ты, погоди!Тут дел по горло навалилось… И что бы всё тут разрулилось… Я всей планеты впереди! :ph34r: молчать не буду, нету сил :) и дел у каждого по горло, нам надо все дела решить, ведь рулевой у нас прикольный :) весна пришла и месяц май, девченки оголяют ножки, и кровь кипит, труба зовет, но...всё дела, дела и только...:( :( Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mark753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 молчать не буду, нету сил :)и дел у каждого по горло, нам надо все дела решить, ведь рулевой у нас прикольный :) весна пришла и месяц май, девченки оголяют ножки, и кровь кипит, труба зовет, но...всё дела, дела и только...:( :( Ну да, дела. Кипит работа Опять с утра зовёт звонок А мне в деревню всё охота Но я сбежать туда не смог. Всё по тому, что дел текучка И рвут коллеги телефон Но наплевав на эту кучку Включаю в тачке я мафон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.