Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кольцо на пальце и жена.И как бы не хотелось Вас увидеть, Я не могу ее обидеть... :rolleyes: Ну вот логический конец, Развития событий этих. А честность, браво – молодец..! Ток сразу заняться нужно этим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, да. В нашем современном миреФлирт легкий свойственен мужчине... И лишь его я допускаю, Жене своей не изменяю :D ну это просто высший пилотаж!!! ;) мужчина верен!!! словно паж) моих пожатий твоих рук не счесть! о, преданный наш друг! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет-привет, друзья мои Вас с первым днем весны я поздравляю Добра и радости желаю Уже длиннее стали дни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот логический конец,Развития событий этих. А честность, браво – молодец..! Ток сразу заняться нужно этим! Логический конец... Ну я не знаю... Всё в этой жизни может быть! Сегодня нет, а завтра изменяю, Нарушив клятву верность ей хранить. Но я надеюсь, это не случится Ни с кем из нас: не с ней и не со мной. И как в народе говорится Хочу дожить до свадьбы золотой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот логический конец,Развития событий этих. А честность, браво – молодец..! Ток сразу заняться нужно этим! ;) от флирта тут никто не открестился :) а это значит - будем наблюдать......... ;) пс: каждый из нас с зимой простился, весну с улыбкой будем мы встречать :D всегда с ее приходом люди расцветают... мужчины женщин цветами одаряют ;) надеятся на что-то... и на прилив эмоций ;) и каждый хочет ухватить побольше порций :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет-привет, друзья моиВас с первым днем весны я поздравляю Добра и радости желаю Уже длиннее стали дни :) И правда с 1ым Вас числом !!! И солнце то же поздравляет!! Тепла в душе и за окном, Пусть всё хорошее оттает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Приветы и с весной вас всех! :wub: Смотрю, тут тема оживилась, И лицам новым очень рад, Интрига даже приключилась! ;) У нас в запаре вся неделя, Прошла, увы, и я не смог, Побыть тут с вами, очень жалко, Стихом своим вам не помог… :blink: Ну ничего, ведь если вместе, Мы с вами будем связь держать, Стихами, а может быть иначе, Свобода выбора – ни дать, ни взять! :lol: Как покатались на коньках? Сие занятие прекрасно, Я много лет хоккею Отдал, Уверен точно – не напрасно! :D Забавно все, скажу я вам, Тут о коньках не слышал я. Но не смотря на это, все же, На льду я был, вчера, с ранья! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как покатались на коньках?Сие занятие прекрасно, Я много лет хоккею Отдал, Уверен точно – не напрасно! О покатались мы прекрасно Денис нас с дочкою пленил Своей галантностью и добротою Он много радости нам подарил А коли ты играл в хоккей, Тебе сам Бог велел кататься. Бери коньки и на каток Быстрее с нами собирайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну наконец-то, все мы в сборе!!!!!! писать, общаться будем мы в задоре!!!! :) и к поздравлениям при-со-е-ди-нюсь :rolleyes: скромна... :rolleyes: и от объятий воздержусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пусть всё хорошее оттает Весной какая может быть любовь?! С весной приходит только грязь! Г...вно замерзшее растает вновь, И к башмакам прилипнет. Не будет детвора в снежки играть, С утра до вечера обкидывать прохожих рожи. Бабуля снежная тихонько будет умирать, Сезон катаний с ней затихнет. Весной какая может быть любовь?! С весной вернутся птицы. И песни петь нам будут вновь, И обсерать всё будут. Кот мартовский на крыше - мразь, Почувствовав гармонов силу, Вновь заорет не закрывая пасть. Упасть ему оттуда. Весной какая может быть любовь?! А может и не так уж плохо это? Так как никто не знает наперед, Что принесет нам лето... П.С. Всех с праздником весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, да. В нашем современном миреФлирт легкий свойственен мужчине... И лишь его я допускаю, Жене своей не изменяю :D Ты молодец что верен ей! Иди к жене своей скорей.. :rolleyes: И я признаюсь, что сама Люблю я маздовода,да да да.. :wub: На сайте нет его у нас, Но он шикарный,просто класс... И наши трёшки воедино Заигрывают между собой игриво... Всё время вместе мчимся мы... Мы с ним,почти обручены :) :) :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Весной какая может быть любовь?!С весной приходит только грязь! Г...вно замерзшее растает вновь, И к башмакам прилипнет. Не будет детвора в снежки играть, С утра до вечера обкидывать прохожих рожи. Бабуля снежная тихонько будет умирать, Сезон катаний с ней затихнет. Весной какая может быть любовь?! С весной вернутся птицы. И песни петь нам будут вновь, И обсерать всё будут. Кот мартовский на крыше - мразь, Почувствовав гармонов силу, Вновь заорет не закрывая пасть. Упасть ему оттуда. Весной какая может быть любовь?! А может и не так уж плохо это? Так как никто не знает наперед, Что принесет нам лето... П.С. Всех с праздником весны) Прости я не могу сказать СПАСИБО Уж сильно краски ты смешал И позитивом тут не пахнет Твой стих прочёл и прям устал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 merkushev, ты меня прости, откуда столько негатива в словах твоих? мы ждем весны как чуда чудного, как дива! весной душа пылает, расцветает, весна нас окрыляет весной природа новое рождает весна-весна пора любви :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) :wub: :wub: :wub: Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mia89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мы с ним,почти обручены Ну и история случилась... Само-собой всё разрулилось) И рад я очень за тебя. И будем мы теперь друзья :rolleyes: Изменено 1 марта, 2010 пользователем merkushev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кот мартовский на крыше - мразь,Почувствовав гармонов силу, Вновь заорет не закрывая пасть. Упасть ему оттуда. Весной какая может быть любовь?! А может и не так уж плохо это? Так как никто не знает наперед, Что принесет нам лето... А я согласна,что ВЕСНА,почти шикарна.... Весной всё оживает,зацветает... Согласна,оживают и коты... Орут как резанные,гады...)) Но что поделаешь...любовь.. Свою они так зазывают.... И требуют её всё вновь и вновь.... А мы?! Мы тоже оживает, оттаеваем так сказать... И что?Нам рты не закрывают... Поэтому не надо гнать :) :) :) :D И посудите сами люди... Пришла весна..а значит что? Совсем чуть-чуть и будёт ЛЕТО И будет очень нам тепло.. Не нужно будет греть машину... Вставать пораньше прогревать, Возиться с ней,незамерзайку мы перестанем заливать... А просто сел...раз и поехал.. Музон по-громче...Благодать... Открыл окошки,солнце светит... И в пробках будет нам теплей стоять :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И позитивом тут не пахнет Да не, не, не. Я за весну) Ну просто что-то наболело, Когда придет вся эта серость... Она мне очень надоела... Скорей ее б весна прогрела... Тогда и будет позитив, ответственно я заявляю... Еще раз с праздником весны всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да не, не, не. Я за весну)Ну просто что-то наболело, Когда придет вся эта серость... Она мне очень надоела... Скорей ее б весна прогрела... Тогда и будет позитив, ответственно я заявляю... Еще раз с праздником весны всех поздравляю! И снова тишина глухая... Ни звука ни стиха... Куда опять Вы подевались??? Непонимаю снова я! Ребят,давайте же общаться... Поздравили друг друга...хорошо... Но эт не повод не общаться... Ну где же Ваше ОГОГО :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И снова тишина глухая...Ни звука ни стиха... Куда опять Вы подевались??? Непонимаю снова я! Ребят,давайте же общаться... Поздравили друг друга...хорошо... Но эт не повод не общаться... Ну где же Ваше ОГОГО :) :D запал уж утренний затих... никто не в силах писать стих ;) ведь день один для отдыха отвелся... устал народ работать, спать побрелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Весна – конечно, хорошо… И лето близится – приятно… Вот только что с ксеноном делать, Теперь мне нужно – непонятно… :blink: Красиво ведь, и польза есть, Доказано давно, нет спора, Вот только в государстве нашем, ГИБДД – веселая контора… :ph34r: Согласен я, что если в ВАЗ (ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ и т.д.) Ксенон засунуть в ближний свет, Он слепит, нету разговора, Ведь у него же линзы нет… :unsure: А если я ксенон поставил, В нормальном сервисе, а не ларьке, Так почему ж теперь он «левый», Народ теперь весь в паникЕ… :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А если я ксенон поставил,В нормальном сервисе, а не ларьке, Так почему ж теперь он «левый», Народ теперь весь в паникЕ… :blink: Ксенон...действительно проблема.. Нас озадачили они... Но поделаешь с дилемой... Придётся чтото делать с ним... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkushev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Затишье было, да... - обед! Сейчас еще б здоровый сон) Смотрел вчера финал хоккей... Американцы тоже молодцы. А не в рифму потому, Что спать хочу я сильно. Вот... Стихи не пишутся никак... Глаза закрываются, Залипаю на работе.... Надо сходить покурить короче... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты молодец что верен ей!Иди к жене своей скорей.. :rolleyes: И я признаюсь, что сама Люблю я маздовода,да да да.. :wub: На сайте нет его у нас, Но он шикарный,просто класс... И наши трёшки воедино Заигрывают между собой игриво... Всё время вместе мчимся мы... Мы с ним,почти обручены :) :) :) :wub: А вот и я не ждали) Признаться честно я :wub: в Вас И правильно Вы все сказали, Что наши трЁшки воеино Заигрывают между собой игриво) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот и я не ждали)Признаться честно я :wub: в Вас И правильно Вы все сказали, Что наши трЁшки воеино Заигрывают между собой игриво) :rolleyes: Скажу я прямо - вечереет!! И Сумерки, отмечу - ждали ! Вот ты зашла – цветами веет Таких, как ты - мы все искали. п.с. если ты Она конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот и я не ждали)Признаться честно я :wub: в Вас И правильно Вы все сказали, Что наши трЁшки воеино Заигрывают между собой игриво) :rolleyes: написала стих в личку!!!!!!ибо ух...он не для форумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.