BuBuSya Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мы все дружно жиранулии с маздовки увельнули стали мы в кафе плясать да и в мафию играть пусть с опозданьем, но пришла ;) и принесла с собою сласти)... и что увидеть я смогла?????? давно все спят! ведь были страсти... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет ребята, маздоводы. Любители погоды, моды... А я вот выпал с обсужденья, Болею в пень её броженье ((( Сейчас в бреду пишу письмо, И мне уже не хорошо... Пойду ка тресну аспирина... Ну помоги же мне Арина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет ребята, маздоводы.Любители погоды, моды... А я вот выпал с обсужденья, Болею в пень её броженье ((( Сейчас в бреду пишу письмо, И мне уже не хорошо... Пойду ка тресну аспирина... Ну помоги же мне Арина ))) И тут мне стало хорошо, Ты не поверишь не за что Пошел на кухню смело я И дернул рюмку коньяка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет ребята, маздоводы.Любители погоды, моды... А я вот выпал с обсужденья, Болею в пень её броженье ((( Сейчас в бреду пишу письмо, И мне уже не хорошо... Пойду ка тресну аспирина... Ну помоги же мне Арина ))) вот это да! наш друг сломался) ты витаминами питался?? пора уж кроме аспирина пить что-то крепче... в чем есть сила) лечись, болезнь не запускай, все "звездочкой" ты натирай)))) пей чай горячий и побольше... пропотеть так шансов больше) давай-ка ты уж на поправку ;) ведь тут мы отмечаем "явку" :) фух))) помощь оказала как смогла :) и пожеланья "не болеть" передала! :) пс: выздоравливай!!! и возвращайся к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И тут мне стало хорошо,Ты не поверишь не за что Пошел на кухню смело я И дернул рюмку коньяка ;) Коньяк люблю армянский я, Особенно средь бела дня ))) вот это да! наш друг сломался)ты витаминами питался?? пора уж кроме аспирина пить что-то крепче... в чем есть сила) лечись, болезнь не запускай, все "звездочкой" ты натирай)))) пей чай горячий и побольше... пропотеть так шансов больше) давай-ка ты уж на поправку ;) ведь тут мы отмечаем "явку" :) фух))) помощь оказала как смогла :) и пожеланья "не болеть" передала! :) пс: выздоравливай!!! и возвращайся к нам! И так, "сестричка" прикатила, Укол в одно мне место радостно влепила. А я лежал и пыжился друзья, Но где же справедливость, где ? Спасибо за коньяк и пожеланЬя, Болезне не дадим и шанса задержаться... Пойду ка лучше я в постель, И сон лечебный досмотрю... но что-то лень )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И так, "сестричка" прикатила,Укол в одно мне место радостно влепила. А я лежал и пыжился друзья, Но где же справедливость, где ? Спасибо за коньяк и пожеланЬя, Болезне не дадим и шанса задержаться... Пойду ка лучше я в постель, И сон лечебный досмотрю... но что-то лень )))) И лень мне это, и лень мне то, Подайте кто - нибудь пальто Пойду я в город погулять И свежим воздухом дышать Пройдусь по набережной той, Где мазды любят собираться Аринку я возьму с собой И будем там мы с ней смеяться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отмерзли все сегодня? нет проблем?)) писать стихи мы про морозец бедем? с кем? ;) привет сказать забыла вам, друзья) замерзла сильно с утра я.... машина еле завелась! а я чуть не пустилась в пляс! :) и думаю, а автозапуск - тема???? заранее прогретая машина ж дело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) отмерзли все сегодня? нет проблем?))писать стихи мы про морозец бедем? с кем? ;) привет сказать забыла вам, друзья) замерзла сильно с утра я.... машина еле завелась! а я чуть не пустилась в пляс! :) и думаю, а автозапуск - тема???? заранее прогретая машина ж дело))))) Морозец грянил славный это факт Кто с "автозапуском" тот явно будет рад. Но "автозапуск" - не панацея Купи тулуп и он тебя согреет... :wub: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Смотрю в окно, и кофе с молоком…! Морозец утром окружил… Машина, красота – покрылась серебром… И завелась с пол. оборота – за что ей плюсик положил. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Морозец грянил славный это фактКто с "автозапуском" тот явно будет рад. Но "автозапуск" - не панацея Купи тулуп и он тебя согреет... :wub: ты прямо угадал! и в точку ;) тулупчик есть))) в инете я ищу валенки! прошитые красивой строчкой :P одену их....тепло...и я живу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ты прямо угадал! и в точку ;) тулупчик есть))) в инете я ищу валенки! прошитые красивой строчкой :P одену их....тепло...и я живу :rolleyes: Незабуть про по шапку-варешки И шарформ шею укутать Надвигаются сильные заморозки Кто без мазды - будет долго улюлюкать... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Незабуть про по шапку-варешкиИ шарформ шею укутать Надвигаются сильные заморозки Кто без мазды - будет долго улюлюкать... А что бы было на душе теплей Стаканчик водочки налей И сразу станет хорошо И снимешь ты тулуп и все… Но этим ты не злоупотребляй Бухай, но только меры знай!! Иначе станешь синяком И будешь ты ходить пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А что бы было на душе теплейСтаканчик водочки налей И сразу станет хорошо И снимешь ты тулуп и все… Но этим ты не злоупотребляй Бухай, но только меры знай!! Иначе станешь синяком И будешь ты ходить пешком. спасибо, други, за советы!) теперь в мороз не пропаду))) осталось взять мне сигареты и буду я в тепле..в дыму...(я не курю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А что бы было на душе теплейСтаканчик водочки налей И сразу станет хорошо И снимешь ты тулуп и все… Но этим ты не злоупотребляй Бухай, но только меры знай!! Иначе станешь синяком И будешь ты ходить пешком. Каток, мороз, коньки, глинтвеен - красота! Шашлык, вино, печеная карточка - ляпота... :wub: спасибо, други, за советы!)теперь в мороз не пропаду))) осталось взять мне сигареты и буду я в тепле..в дыму...(я не курю) :) Бросай курить - вставай на лыжи Все знаю этот слоган, спору нет! Но пропадаю дни и годы в дебрях Интернета Ты не такой??? Ответ конечно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Каток, мороз, коньки, глинтвеен - красота!Шашлык, вино, печеная карточка - ляпота... :wub: Бросай курить - вставай на лыжи Все знаю этот слоган, спору нет! Но пропадаю дни и годы в дебрях Интернета Ты не такой??? Ответ конечно... :) И брось компьютер, мышку в клаву Теперь же спорт тебе по нраву Бери коньки иди на лед Или в спорт зал качай живот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И брось компьютер, мышку в клавуТеперь же спорт тебе по нраву Бери коньки иди на лед Или в спорт зал качай живот!!! Схватил я санки, побежал И с горки быстро поскакал, А снега нет, искрят санкИ, а я лечу как мазда 3!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Схватил я санки, побежалИ с горки быстро поскакал, А снега нет, искрят санкИ, а я лечу как мазда 3!!! biggrin.gif Но вот потом случилось чудо, Вдруг появился не откуда Большой огромный снежный ком И я очнулся, ведь это ж сон!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Но вот потом случилось чудо,Вдруг появился не откуда Большой огромный снежный ком И я очнулся, ведь это ж сон!! :D Проснулся в шоке я немножко И быстро поспешил к окошку. И что увидел я, друзья, Укрыта снегом вся земля!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проснулся в шоке я немножкоИ быстро поспешил к окошку. И что увидел я, друзья, Укрыта снегом вся земля!!! biggrin.gif Схватил ключи от мазды я И побежал дрифтить туда Где много места и простор И не смогу снести забор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Схватил ключи от мазды яИ побежал дрифтить туда Где много места и простор И не смогу снести забор :D Водила классный я, ребята Заборов рядом маловато, Но все таки один нашелся И мордой я в него уперся..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Водила классный я, ребятаЗаборов рядом маловато, Но все таки один нашелся И мордой я в него уперся..... laugh.gif Но мазда - танк скажу вам я, И не поверите друзья, Забор тот вдребезги лежит А сердце радостно стучит. Не прогадал наверно я Что взял себе маздовика!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я сегодня оклимался И на работу всё ж помчался. А тут тоска и тишина И нет торговли ни фига... Сидим подарки разбираем И в "КОНТРУ" по сети играем... Маздо оставил в гараже... Сегодня пЯтница - и пиво на столе ))) :russian_roulette: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А я сегодня оклималсяИ на работу всё ж помчался. А тут тоска и тишина И нет торговли ни фига... Сидим подарки разбираем И в "КОНТРУ" по сети играем... Маздо оставил в гараже... Сегодня пЯтница - и пиво на столе ))) :russian_roulette: :az: И вот уже пришла суббота И делать ничего мне неохота, Схожу сегодня в баньку я И оттянуся там, друзья Возьму с собою бочку пива И будет жизнь моя красива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Эрекция,душ,реакция тел,рефракция сред,редакция душ,слиянье,разгон-вот че делает,сука,гормон- Рвет,истезает,на грех призывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет ребята, я вернулся! :D Среди забот и дел насущных, Нашел минутку отписаться, Чтоб было все не так уж скучно! :D Ну как вы тут, поди замерзли, Когда мороз реальный был? Что до меня – то я нормально, Не заболел и не простыл. ;) Машина, хорошо, не подвела, В любой мороз завод нормальный, Лишь омыватель, блин, замерз, Пришлось снежок «топить» банально. :lol: Быть может, кто-то знает средство, Проблем чтоб позже избежать, Что делать, чтоб форсунки «жили», В любой мороз…Что предпринять? :blink: А то ведь снег не панацея, Уже расстроен был с утра, Когда стекло все осмотрел, Царапки есть, обидно… да… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.