BuBuSya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ну что за жизнь - с утра и на работу... никто не спросит, мож мне спать охота... :unsure: привет скажу вам тихо, чуть дыша... глазки закрыты...стучу по "клаве" неспеша... наверно надо кофе пробудить себя... взять и собраться, ведь так нельзя... :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня я совсем не тот. Не там, не здесь, наоборот... Стоит на парте мой компот, И спать охото, братцы, вот... Приветствую тебя чуть слышно, Мне кофе с пенкой пышною... ))) Чтоб руководство не отвлечь. Пишу симпозиума речь ) И тоже пальцами стуча, Чуть двигается взгляд, рука... Скрипит в компьютере винда, На кой я ехал то сюда? ))) P.S: С добрым утром всем. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет поэтам от меня! Да тут, смотрю я оживленье, Стихов почти на два листа, Активность прям на загляденье! :lol: Я сильно рад, что все вернулись, Активность в тему возвратив, Ведь только здесь, унять усталость, Мне общий сможет позитив! :lol: Работы много, просто жестко, Начальник гриппа прихватил, Теперь я тут совсем в запаре, Надеюсь, все же хватит сил… :blink: Мне дотянуть бы до уик-энда, А там…. Гуляй, рванина, да! Ведь после сложных, серых будней, В отрыв уйти, моя мечта!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так горько, больно сознавать... что люди не хотят себя совсем менять) поступки с легкостью так совершают :unsure: эгоистичные... потом плоды вкушают... себя ведь только эти люди любят! не ведают, что веру в чудо губят... ... и шансов больше нет, надежды тоже... поймут они потом, что ИМ ДОРОЖЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 привет!!! ну где же все, спрошу?... ощущение, что только я пишу((( чем заняты? и как дела??? сюда вас снова страсть не привела... (страсть писать стихи) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Недели новой вас с началом, В час этот вас я поздравляю, В день первый, он же и тяжелый, Я продержаться вам желаю! ;) Зимы холодное дыханье, Я в полной мере ощутил, И в принципе, скажу вам честно, Давно к морозу час пробил. :D Ведь скоро год придет к нам новый, И все должно быть, как всегда, Мороз, снежок, и настроенье, Не плюс и дождик льет когда… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Давно тут не было уж никого, Покрылись мысли в строчках пылью. Наверное, судьба, и слово таково, И тишина сравнится только с болью. :prankster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И я, решил зайти сюда! Чтоб не было вам скучно без меня :lol: И вот сейчас пошла мастя, Вот блин, а мысль уже ушла. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ого, у нас тут пополнение, Добро пожаловать тебе! :D Ведь всю рабочую неделю, Пришлось нам быть тут в тишине. :blink: Эй, други, где вы потерялись? Никто не пишет, прямо грустно… :blink: Давайте, возвращайтесь все, Общаться письменно, не устно… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 стихи не клеются, писать желанья нет... и редко очень посещаю интернет... отсутствуют фантазии и мысли) желания, стремленья в воздухе зависли)... есть ощущенье пустоты в душе :unsure: хоть пятница... быстрее вечер бы уже... чего-то явно в жизни не хватает... не только у меня такой каприз бывает :) и на работе дел так много! и босс сидит и смотрит строго... и в отпуск так я не сходила... что отдых есть уже забыла :huh: ну ничего, ведь праздник скоро))) с начала года будет все так ново)) ;) исполнятся заветные мечты... :rolleyes: о! хочу я праздничной суеты! :) пс: всем ПРИВЕТ! рада вас тут видеть)))))))) давайте чаще что ль уже встречаться в нашей прекрасной теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нинуль, ты так мила! И стих ложится будто басня. С тобой сравниться лишь весна.. Журчат слова, как будто песня… :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, какие планы на сегодня, Снова будет ка вчера? -_- Тут сидиш, стихи вам пишешь, А вы хоп пропали в никуда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, какие планы на сегодня,Снова будет ка вчера? -_- Тут сидиш, стихи вам пишешь, А вы хоп пропали в никуда! :D Всё будет тута, как обычно, И страсть и споры и любовь... Сейчас придут к нам два Алёши, И Васька стих напишет вновь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) есть у меня одна проблема... хочу о ней вам рассказать! и прям неразрешимая делема... машину в сервис что ли гнать?? :unsure: замерзли на машине омывалки... для фар что служат впереди :) везде была... кроме гадалки ;) у всех спросила... ком в груди (( и на стоянке теплой грела... и мыть ее пыталась... водичкой теплой с пеной... ...зря старалась... пс: ДРУГИ! скажи, плиз, что делать-то)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пс: ДРУГИ! скажи, плиз, что делать-то)) Да…сложно но если я не прав -поправь, Тут есть решение одно! На день в гараж её поставь.. Не торопись и заработает оно. А после, чудо средство есть, WDшкой пшикнуть на него И механизм отдаст, как будто честь Служить всю зиму будет ого-го… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Нинуль, ты так мила!И стих ложится будто басня. С тобой сравниться лишь весна.. Журчат слова, как будто песня… :rolleyes: пасип, Денис))) читать приятно))) :) вернулись мы сюда обратно) ведь без меня вы тут скучали! :P писали редко, все молчали... Ну, какие планы на сегодня,Снова будет ка вчера? -_- Тут сидиш, стихи вам пишешь, А вы хоп пропали в никуда! :D и наконец-то оживленье))) здорово, Славик! как стремленье? стихи писать всегда тут с нами есть??? рассказывай нам про себя, играй словами)))))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пасип, Денис))) читать приятно))) :) вернулись мы сюда обратно) ведь без меня вы тут скучали! :P писали редко, все молчали... Да!! Ты муза!! Спору нет, С тобой не стынет в жилах кровь Твои стихи не перечесть И хочется тебя послушать вновь.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да…сложно но если я не прав -поправь,Тут есть решение одно! На день в гараж её поставь.. Не торопись и заработает оно. А после, чудо средство есть, WDшкой пшикнуть на него И механизм отдаст, как будто честь Служить всю зиму будет ого-го… такое средство я не знаю :blink: а можно полное названье?? я в этом мал че понимаю)))) впервые вот случилось наказанье.... :unsure: и про гараж – вот это тема! поставить сразу я хотела... сегодня ночью Масе процедуры… прогрев…на утро рекомендованной микстуры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну и куда же вы сбежали? или вы уже писать устали????? :unsure: вы расскажите мне о том, как ваши дела? машина, дом?... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пасип, Денис))) читать приятно))) :) вернулись мы сюда обратно) ведь без меня вы тут скучали! :P писали редко, все молчали... и наконец-то оживленье))) здорово, Славик! как стремленье? стихи писать всегда тут с нами есть??? рассказывай нам про себя, играй словами)))))) Вот и завис я в этой темке пишу стихи, почти поэмки :D Живу я очень далеко, еще учусь, хожу в кино, заплывы делаю давно хожу пешком пока еще, но с вами ДРУГИ хорошо!!!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну и куда же вы сбежали?или вы уже писать устали????? :unsure: вы расскажите мне о том, как ваши дела? машина, дом?... :) И вот вернулся я опять, но вас уж снова не видать!!! Сижу пишу я сам себе Arink@, выходи ко мне! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И вот вернулся я опять,но вас уж снова не видать!!! angry.gif Сижу пишу я сам себе Arink@, выходи ко мне! laugh.gif и тут вошла она руки в боки, все дела стала что то говорить а потом компот варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) И вот вернулся я опять,но вас уж снова не видать!!! Сижу пишу я сам себе Arink@, выходи ко мне! :lol: Arink@ не выходит, Ведь на Крутицкой набережной проходит супер-пупер-мега-маздовка где каждый на парковке :) и тут вошла онаруки в боки, все дела стала что то говорить а потом компот варить Компотом угощаться стали маздоводы, хвалить не переставали, прогоняя прочь невзгоды :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и тут вошла онаруки в боки, все дела стала что то говорить а потом компот варить Слава Богу все дела Наконец пришла она :) по чуть-чуть нам налила и лала-лала-лала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Слава Богу все делаНаконец пришла она ab.gif по чуть-чуть нам налила и лала-лала-лала biggrin.gif мы все дружно жиранули и с маздовки увельнули стали мы в кафе плясать да и в мафию играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.