BuBuSya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 - Хан-Таракан! а что такое??? :blink: ты что-то написать хотел другое??? ;) исправь быстрее ты стишОк... за что мы ставили те спасибОк??? пысы: всем утро доброе! я на работе).....или ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хан-Таракан! а что такое??? :blink: ты что-то написать хотел другое??? ;) исправь быстрее ты стишОк... за что мы ставили те спасибОк??? пысы: всем утро доброе! я на работе).....или ( Денис убрал своё послание, И я затёр свои старания... И Вам коллега солнца в окна, Весны в автомобильны стёкла ))) Сегодня ты как первоклашка На работе промокашка ))) ПыСы: С первым днём и творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет всем утренний я шлю… Хотя сам в шоке пребываю… Позор вчерашний - я без сна… Глаза закрою – нам забивают… :ph34r: Конечно, победит сильнейший, Согласен с этим, что тут скажешь… Нам явно рано биться в «мире», Игра от сердца, тут не прикажешь… -_- Не можешь – отойди в сторонку. Не хочешь – просто наблюдай. Зачем же портить всю игру? Не можешь бить ты, мяч отдай! :wacko: Тому, кто может иногда, Порадовать трибуны наши! Конечно, тут не ЕВРО явно, Но и соперники не краше… :huh: Я все свои переживанья, В форму стиха тут поместил. Теперь, быть может, станет легче, А то всю ночь я прогрустил… :blink: P.S. может и к лучшему, дальше позора было бы больше………… :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Денис убрал своё послание,И я затёр свои старания... И Вам коллега солнца в окна, Весны в автомобильны стёкла ))) Сегодня ты как первоклашка На работе промокашка ))) ПыСы: С первым днём и творческих успехов. да что такое-то случилось?... стихи все затирать тут стали... :unsure: и как бы уж не получилось, совсем писать друзья б не перестали... и мне ответы свои тоже удалять? :blink: ну неееет....ведь я за то, чтоб создавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет всем утренний я шлю…Хотя сам в шоке пребываю… Позор вчерашний - я без сна… Глаза закрою – нам забивают… :ph34r: Конечно, победит сильнейший, Согласен с этим, что тут скажешь… Нам явно рано биться в «мире», Игра от сердца, тут не прикажешь… -_- Не можешь – отойди в сторонку. Не хочешь – просто наблюдай. Зачем же портить всю игру? Не можешь бить ты, мяч отдай! :wacko: Тому, кто может иногда, Порадовать трибуны наши! Конечно, тут не ЕВРО явно, Но и соперники не краше… :huh: Я все свои переживанья, В форму стиха тут поместил. Теперь, быть может, станет легче, А то всю ночь я прогрустил… :blink: P.S. может и к лучшему, дальше позора было бы больше………… :ph34r: футбол смотрела первый тайм я только... забили гол... и стало горько(( и спать я сразу собралась... надежда на победу испарилась(.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И я вчера смотрел футбол. Хотелось крикнуть громко "ГОЛ". Готовился я с расстановкой, Внушительно и с толком... Пивандрия купил, И рыбки в магазине наловил. Орешки, чипсы, бутерброд, Готов к просмотру - пятки жжёт ))) Но первый тайм меня убил... Чуть скальп себе в порыве не обрил... Надеялся, что во втором, Мы дружно оборону их порвём... А после красного горчичника Готов был прыгнуть из окна, Но благо первый у меня этаж. НА этом будет весь и сказ... НО и тогда в десятиром, Могли закляпить гордо ГОЛ... Ворота были на печати, А мы без Африки - ребята ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Желаю всем хороших выходных! :lol: Чтоб отдых был насыщен позитивом! :lol: Набраться сил, душевных и реальных, Неделю всю работать чтоб с порывом! :lol: Но где-то в перерывах меж делами, Минутку выкроить нам все ж удастся, ;) Чтоб пообщаться здесь, в прекрасной теме, И отдохнуть... И снова за работу взяться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И вот он - понедельник, Недели дня бездельник. Сидим в сети, прозвон клиентам А кто-то как Джеймс Бонт в агенте... Проснуться силы нет, вот это да... Я выпиваю кружку молока. Потом кофе и бутерброд, А спать ой хочется... вот это бред ))) Всем пробуждения желаю... О сне уже сейчас мечтаю... Но трудовой день начался, Побудка, зов, работа начата... :prankster: :slow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чего-то я не понимаю, В недоуменЬе прибываю... Куда все подевались вдруг? И где товарищ, верный друго? А ну проснулись все от спячки, И стихо-рифме мы устроим скачки... Ну где же наши поэтессы? Кокетство строк, намёки от повесы... Уж не ровён и час с минутой, Когда опять начну сопеть И песни злыдневые петь... Ау-у-у, народ, уж отзовитесь и на стихи чуть разоритесь ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Друзья, заметили вы или нет? А я заметил! Или едет крыша?! Что уж дня три в Москве ревут, Над головами самолёты дышат.. И как-то разлетались они низом, Прям мухи летом над сараем. Кто знает, что у них случилось, Погода может или мне приснилось ?? По теме UP скажу я громко!! Чтоб выше строчка стала тут. Чтоб маздоводы написали робко, Хоть пару строчек, как бы вдруг.. ^_^ Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Друзья, заметили вы или нет?А я заметил! Или едет крыша?! Что уж дня три в Москве ревёт, Над головами самолёты дышат.. И как-то разлетались они низом, Прям мухи летом над сараем. Кто знает, что у них случилось, Погода может или мне приснилось ?? По теме UP скажу я громко!! Чтоб выше строчка стала тут. Чтоб маздоводы написали робко, Хоть пару строчек, как бы вдруг.. ^_^ Денис, про рык и крики самолёт Я не слыхал и скажу слёту, Сон мой, уж третий день Преодолевает страшну лень... Точнее сплю, не высыпаюсь. И на работе спать пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что же, други, в тишине? Работа что ли всех достала? Меня так точно, скажу честно, По «клаве» пальцы бьют устало… :wacko: Ну что тут нового, как жизнь? Совсем никто не пишет ведь, Становится прям как-то грустно, Безлюдье в теме лицезреть… :blink: Один лишь плюс, скажу я вам! Он в том, что пятницей зовется, Совсем немного быть в труде, Душа на волю так и рвется! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я посмотрел сейчас внезапно один клипец, с названьем Pussy его повсюду запретили и я признаться тоже трусил)) надеюсь все его смотрели ведь пропустить его нельзя раммштайн конечно одурели но сняли этот клип не зря конечно я бы без сомненья такой клипец снимать не стал но под конец без разрешенья мой друг предательски привстал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зима пришла, снегов и нет Сугробы, лыжи? НЕТ ответ. Пока погода плюс пять, семь. И куртка лёгкая, а шубы в пень... Шипами долбим мы асфальт, Лужков расстроен - это факт ))) И пусть не плачет, не скрипит Пусть туч нагонит - снег родит ))) Ребята, дружно скажем UP, Подымем тему мы в парад. Пишите здесь свои посланЬя И воплотятся все желанЬя ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем утро доброе, привет! Я бодр и готов писать. И сил придал с утра омлет, :P Вопрос и положительный ответ. Ко мне вернулась муза жизни, Ведь путь ещё не так уж близок. Его пройти, вопросы чести, Запутал я наверно вас чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 приветы всем моим друзьям!!!! по вам соскучилась безумно я :wub: стихов давно я не писала... но ваши с удовольствием все прочитала))) совсем не густо было в теме... и мало времени уделено поэме... :) но я теперь вот снова с вами! ;) и снова есть желание играть словами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем утро доброе, привет!Я бодр и готов писать. И сил придал с утра омлет, :P Вопрос и положительный ответ. Ко мне вернулась муза жизни, Ведь путь ещё не так уж близок. Его пройти, вопросы чести, Запутал я наверно вас чуток. Тебе б писать катранов пачку, Как Леонардо предвещать. Теперь давай шефруй посланье А мы попробуем гадать ) приветы всем моим друзьям!!!!по вам соскучилась безумно я :wub: стихов давно я не писала... но ваши с удовольствием все прочитала))) совсем не густо было в теме... и мало времени уделено поэме... :) но я теперь вот снова с вами! ;) и снова есть желание играть словами)))) А вот и рифма поэтесса, Спасительница от стресса )) Arink@, Вам нижайшее мерси И до греха не доводи... Куда ушла ты так внезапно? Где пропадала? Там опасно? Переживали, ногти грызли И о тебе все были мысли ))) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тебе б писать катранов пачку,Как Леонардо предвещать. Теперь давай шефруй посланье А мы попробуем гадать ) А вот и рифма поэтесса, Спасительница от стресса )) Arink@, Вам нижайшее мерси И до греха не доводи... Куда ушла ты так внезапно? Где пропадала? Там опасно? Переживали, ногти грызли И о тебе все были мысли ))) :tease: ну что ты, Леш, со мною все нормально)) бывают в жизни неприятности...... но все реально и банально :) и хочется обычной теперь радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всех с первым днем зимы поздравлю))) и к этому пометочку поставлю... * сухой денек...и милый очень :) и снега нет :D ...а кто-то хочет))) а мне вот лично все равно... заметила я про себя уже давно, что я тепло люблю и солнце :) тогда в душе моей открытое оконце)))) и мася держится так в чистоте))) в сухости, заботе, красоте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну что ты, Леш, со мною все нормально))бывают в жизни неприятности...... но все реально и банально :) и хочется обычной теперь радости))) Ага, читаем между строк: Кино? Кафе? Иль бутерброд? ))) Душа сей радости полна И хочется веселья - дебошА ))) Ну коль нормально всё - Я рад. И тему мы внесли в парад. Сейчас придут ещё поэты, Пошлют приветы поэтессе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ага, читаем между строк:Кино? Кафе? Иль бутерброд? ))) Душа сей радости полна И хочется веселья - дебошА ))) Ну коль нормально всё - Я рад. И тему мы внесли в парад. Сейчас придут ещё поэты, Пошлют приветы поэтессе ) о да! дебош бы щас не помешал)))) страстей, эмоций бы накал))) :D потом кино, кафе, попить, поесть... опомниться, а время уже шесть :rolleyes: и повод есть продолжить вечер... неметить сразу же с друзьями встречу... ... в настрое боевом проснуться :blink: ... "соседу" рядом надо улыбнуться???? :wub: :D :D :D пысы... :D немного тут по Фрейду оказалось :rolleyes: не думайте! другое изначально тут писалось))))))))) но как-то так мыслины повернулись) слова друг с другом сами затянулись :D Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот, старуху пробрало))))))) и пишет стих, как будто всем назло))) торопится все темы осветить... и жажду эту словом утолить :) свой пыл наверно надо тормозить...(( и что-нибудь на "завтра" сохранить???..... ...решение - писать! пока я на "волне" :P не посвящать же мне стихи луне.... ну кто же будет диалог со мной вести?? :rolleyes: себя и всех готова от работы я спасти)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот, старуху пробрало)))))))и пишет стих, как будто всем назло))) торопится все темы осветить... и жажду эту словом утолить :) свой пыл наверно надо тормозить...(( и что-нибудь на "завтра" сохранить???..... ...решение - писать! пока я на "волне" :P не посвящать же мне стихи луне.... ну кто же будет диалог со мной вести?? :rolleyes: себя и всех готова от работы я спасти)))) ;) Так так... Нинуль, боюсь я даже и подумать. Ты ж где так долго пропадала и что с тобою тамО стало??? Ну прям царица Клеопатра - не попадаться бы тебе сегодня, завтра... А то боюсь и не проснуться, от переизбытка чувств загнуться ))) Нинуль, прости за эти бредни, Но строки лезли словно сплетни. Туплю и опускаю взгляд... Жду продолжения... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так так... Нинуль, боюсь я даже и подумать.Ты ж где так долго пропадала и что с тобою тамО стало??? Ну прям царица Клеопатра - не попадаться бы тебе сегодня, завтра... А то боюсь и не проснуться, от переизбытка чувств загнуться ))) Нинуль, прости за эти бредни, Но строки лезли словно сплетни. Туплю и опускаю взгляд... Жду продолжения... ;) есть предложение пока одно))) из темы всем на долго не уходить :) общаться рифмой...чтоб мудренО... и "под вуалью" смысл сторок сокрыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есть предложение пока одно)))из темы всем на долго не уходить :) общаться рифмой...чтоб мудренО... и "под вуалью" смысл строк сокрыть)))) Пришёл домой, врубил винду, А тут посланье я гляжу... Но так уже произошло, Я укатил работать далеко ))) Уйти пришлось, работа волк, Не побежишь - не будет толк ))) Сейчас пойду и тресну молока, Чтоб быть здоровым апосля ))) Чего желаю всем и Вам, Рифмолагам, поэтам и гостям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.