BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет, друзья мои, привет! Я не была здесь тыщу лет) Приятно видеть всех тут снова)) Общаться вместе рифмою готовых) Еще я дома нахожусь, От кашля-насморка лечусь) Но я не сильно уж болею, не чихаю, Поэтому спокойно отдыхаю) Немного я скучаю и грущу... И боль в душе никак не приглушу... И музы нет совсем, простите) Писать стихи мне сложно, не вините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, на улице пурга,Но нам вовсе не до сна, Потому что нынче вторник И работе нет конца... :D :P :D Пыс: С Бодрым Добрым Днем!!! :D А вот и полуночник подтянулся ))) И как работается? Нет грусти? А если б пятница была Ты что спала бы прям с утра? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет, друзья мои, привет!Я не была здесь тыщу лет) Приятно видеть всех тут снова)) Общаться вместе рифмою готовых) Еще я дома нахожусь, От кашля-насморка лечусь) Но я не сильно уж болею, не чихаю, Поэтому спокойно отдыхаю) Немного я скучаю и грущу... И боль в душе никак не приглушу... И музы нет совсем, простите) Писать стихи мне сложно, не вините. Понятны мне твои переживанья, Послание твоё я прочитал. Я вижу в строчках истязанья, Я с лёгкостью его расшифровал. . . Кто он??? - ответь нам всем.. Прошу.. не надо искажать.. Я прав? Ведь дело только в нём? Ведь ты же можешь нам сказать ?!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Понятны мне твои переживанья,Послание твоё я прочитал. Я вижу в строчках истязанья, Я с лёгкостью его расшифровал. . . Кто он??? - ответь нам всем.. Прошу.. не надо искажать.. Я прав? Ведь дело только в нём? Ведь ты же можешь нам сказать ?!!!!!!! Ну что ты, Ден, нормально все) Все это слабой женщины нытье)) А кто же ''он''... тебе я говорила ;) О кардиган! Его я так и не купила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне кажется тут на ''сердечные дела'' намек :) В твоих я строках углядела) Но ты ведь угадал) просёк ;) Почти... в очереди на ЭКГ полдня я просидела... Вот почему больничный не беру я никогда, Куча врачей и направлений...ерунда( Ну что ж, терпение в кулак) Я ж для профилактики ;) я здоровяк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что, мне кто-нибудь напишет? Сегодня чем вчера тут тише? По вам и по стихам всегда скучаю) Во расписалась :) ничего не замечая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне кажется тут на ''сердечные дела'' намек :)В твоих я строках углядела) Но ты ведь угадал) просёк ;) Почти... в очереди на ЭКГ полдня я просидела... Вот почему больничный не беру я никогда, Куча врачей и направлений...ерунда( Ну что ж, терпение в кулак) Я ж для профилактики ;) я здоровяк :) Ну что ж…. не хочешь правду нам сказать?! Ошибся в подозрениях своих… Тогда я поражение своё, хочу признать. Но в глубине души я верен буду им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что ж…. не хочешь правду нам сказать?!Ошибся в подозрениях своих… Тогда я поражение своё, хочу признать. Но в глубине души я верен буду им А правда в чем?.. что сами ею назовем... Бывает, что от истины далеко... бывает врем...( Иль это просто недосказ... Во благо иль без дела каждый раз... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А правда в чем?.. что сами ею назовем...Бывает, что от истины далеко... бывает врем...( Иль это просто недосказ... Во благо иль без дела каждый раз... ;) Завуалировать слова, Я знаю, можешь как угодно. Но правда в том – не спит твоя душа! Не в шмотках, явно дело, модных. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Завуалировать слова,Я знаю, можешь как угодно. Но правда в том – не спит твоя душа! Не в шмотках, явно дело, модных. -_- Проблемы есть всегда, и как без них... Существенные и не очень... Но не о них сей стих... А ну их все, и толковать о них нет мОчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что закончился наш диалог?( Никто не написал тут больше слог... Давайте позитив, веселье привнесем ;) И дружненько и громко улыбнём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что закончился наш диалог?(Никто не написал тут больше слог... Давайте позитив, веселье привнесем ;) И дружненько и громко улыбнём :) Нинуль, стесняюсь я читать амурные дела. Чуть что испарина меня проносит ))) Икота с разговора сносит. Быть может ну их все дела, амурные ... ))) Шучу, быть может СчаЗЗЗ Развеселил всех Вас в вечерний час. И пусть не всех сие творенЬе вдохновило, Меня достаточно всёж улыбнуло ))) Экспромт скажу прям на коленках. И рифма бьётся вся об стенку. Больницу вовсе не люблю... А стоматологам всем руки жду ))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нинуль, стесняюсь я читать амурные дела.Чуть что испарина меня проносит ))) Икота с разговора сносит. Быть может ну их все дела, амурные ... ))) Шучу, быть может СчаЗЗЗ Развеселил всех Вас в вечерний час. И пусть не всех сие творенЬе вдохновило, Меня достаточно всёж улыбнуло ))) Экспромт скажу прям на коленках. И рифма бьётся вся об стенку. Больницу вовсе не люблю... А стоматологам всем руки жду ))) :D :lol: Ну вот ты, Таракаш, загнул) Не знаю, что даж написать... Иль Музу я свою спугнула, Иль чаще надо мне себя тренировать ;) И в голову не лезет ничего... Подскажите мож для раздумья тему? А то самой придумать не легко... Вот с улицы зашла, дубак...) аж дрожь по телу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот что вам забыла рассказать! Во мне стремленье Мир спасать! :-D Вчера уж ночью, во дворе... Произошло нечто! поверьте мне!) Проснулась будто бы от маленького взрыва... И гул, и рев...в окно мне доносило! Решила бдительность я проявить) Че мелочить? Стала в МЧС звонить)) Не знаю точно, что случилось... Но звуки те из болерной ближайшей доносились... И чтобы мало там чего предотвратить, Пришлось спецов мне пригласить) ...И паника в домах утихла, Погас и в окнах свет... Я тоже успокоилась, притихла... Уснула...больше миссий нет :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот и полуночник подтянулся )))И как работается? Нет грусти? А если б пятница была Ты что спала бы прям с утра? :huh: А что, идея не плохая :D Ведь надо мне когда - то спать, Пусть выходным сегодня станет, Что б проваляться мне опять... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот ты, Таракаш, загнул)Не знаю, что даж написать... Иль Музу я свою спугнула, Иль чаще надо мне себя тренировать ;) И в голову не лезет ничего... Подскажите мож для раздумья тему? А то самой придумать не легко... Вот с улицы зашла, дубак...) аж дрожь по телу :) Стесняюсь и спросить. Коль музы нет и как же нам тогда творить? Тебе быть может нужен "МуЗ"? Ой... а вот и первый наш конфуЗ ))) :gamer3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что, идея не плохая :D Ведь надо мне когда - то спать, Пусть выходным сегодня станет, Что б проваляться мне опять... :D Была бы воля, я так понимаю - Все выходные перекочевали ))) IrinkaO отдыхала вторник и среда Работа до субботы бы ждала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А где же ровный строй из букв? Переходящий в песню звуков. Где строки юмора и бреда? Толкните спящего соседа ))) А ну как взяли карандаш И набросали сей коллаж ))) Не то уйду не доработав, Свалю на вас свою работу )))) :sm209: :bv: А где же ровный строй из букв?Переходящий в песню звуков. Где строки юмора и бреда? Толкните спящего соседа ))) :sm209: :bv: Чевой то я переживаю. ВниманЬе от работы отвлекаю. Пишу и отвечаю сам себе, А я в себе или не в себе? Ау, друзья, ну ущипните Иль в бок чуть пальчиком уж ткните. Не то коллеги неотложку по 03 вызывают - ложно ))) ПыСы: ну всё точняк, сбрендил Таракаш ))) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А где же ровный строй из букв?Переходящий в песню звуков. Где строки юмора и бреда? Толкните спящего соседа ))) А ну как взяли карандаш И набросали сей коллаж ))) Не то уйду не доработав, Свалю на вас свою работу )))) :sm209: :bv: Чевой то я переживаю. ВниманЬе от работы отвлекаю. Пишу и отвечаю сам себе, А я в себе или не в себе? Ау, друзья, ну ущипните Иль в бок чуть пальчиком уж ткните. Не то коллеги неотложку по 03 вызывают - ложно ))) ПыСы: ну всё точняк, сбрендил Таракаш ))) :tease: Приветы всем! Ниче бывает ;) Не только Таракаш себе сам отвечает :) Я часто тут общения хочу) Но нету часто никого, себе пишу ;) Больничный щас закрою... И завтра на работу... Не промолчу, не скрою: Чет как-то не охота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) , Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На сайте больше быть я не хочу…Всё, что хотел узнать, – узнал. И вот теперь я с грустью ухожу… Хотя чего искал я не нашёл… :( Ой! Что случилось? Не пойму( Денис? Мож я чем помогу? Твой стих с малюсенькой грустнинкой :( Что ты искал и не нашел? Скажи Аринке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) - Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Хан-Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот те на...Прям пессимистический настрой. Работа, ставни и конвой... Денис, чего тебя так повернуло? И жилы в теле все свернуло... Ты там отчаянЬе откинь Ведь равновесие Янь и Инь... Ариша, будешь Айболитом. И раствори печаль сию из монолита... Бывает, что и я грущу... Но говорить не говорю, что ухожу... Быть может и погода тут влияет) И мысли не веселые всем навивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, ребятки и девчатки, Зашел я к вам сюда сейчас, Конечно, тихо тут, но все же, Есть новые стихи про вас)))) Кошмар реальный на работе, Когда же пятница придет… Так надоело все, поверьте, А за окном снежок идет…. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Бывает, что и я грущу...Но говорить не говорю, что ухожу... Быть может и погода тут влияет) И мысли не веселые всем навивает... Ариш, да я ведь понимаю И настроение стихами подымаю. Порою льётся только бред, Зато без слёз и диких бед... И самого не раз бросала... муза, Скучал и ой как мне хотелосЯ арбуза. Денис, прости, что если шутка грубовата. Старался подтрунить... ПыСы: Теперь и мне фигово... Пойду хлебну я зелья разливного. К футболу всех вас призываю, Спокойствия и снов желаю ))) Привет, ребятки и девчатки,Зашел я к вам сюда сейчас, Конечно, тихо тут, но все же, Есть новые стихи про вас)))) Кошмар реальный на работе, Когда же пятница придет… Так надоело все, поверьте, А за окном снежок идет…. :blink: Здорово Лёха - работяга. Тебе б на баррикады с стягом... У нас работы нет, сезон уж позади И вот сижу в тЫрнете, провожу часы... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Хан-Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.