Holset Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Невзгоды перечесть нельзя, Невзгоды, будто молнией с небес. И светом ярким не предупреждая Пронзают нашу душу, словно Бес. Вот так, как молнией пронзило, Аринку нашу, вот судьба… :( Температура, целый знобило, И кашель ночью до утра.. :( Мой крик услышь, переживаю за тебя! Ты выздороветь уже должна! Готов болезнь твою я принять на себя, Поверь для нас ты очень дорога. :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Братва! Сидим и слёзы льём, смеёмся. На радио двух столиц стебёмся ))) Оксану и Дериземля слыхали? АКВАРИО мы пробашляли ))) Рекламный ход, проснулись все А кто не слышал вот Вам всем ))) http://www.moskva.fm/play/2007/1257923652 :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет друзьям передаю! Не очень людно тут, смотрю... Как вы? Что нового у вас? Работой занимаетесь в сей час? А я вот на больничном, дома... Температурю и озноб... И эти ощущения знакомы... Но вот еще душа болит((( Денису вот отдельное спасибо говорю! Он милый)) поддержал меня, взбодрил) Он не даёт мне унывать) благодарю! Медку с чайком мне предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет друзьям передаю!Не очень людно тут, смотрю... Как вы? Что нового у вас? Работой занимаетесь в сей час? А я вот на больничном, дома... Температурю и озноб... И эти ощущения знакомы... Но вот еще душа болит((( Денису вот отдельное спасибо говорю! Он милый)) поддержал меня, взбодрил) Он не даёт мне унывать) благодарю! Медку с чайком мне предложил) Опять душа, ну что ж такое? Я думаю, не просто тут слова?! Скажи нам точно, что с тобою? Или позволь взглянуть тебе в глаза… :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нинуль, позволь и мне, Надеюсь Деню не обижу... Преподнести на дне Коньяк армянский... Вижу, вижу... Улыбкой вздёрнута лицо. Тебе приятно и легко... В руках немая слабость дня... Ну разве что для сна ))) Слышу... Слышу... Стучат по клаве пальцы, Устроив пламя-танцы. Послания пронзают сеть... Простуда отступать в тень. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да вы милашечки мои!!))) Готова здесь забыть проблемы я свои) Заботливый мужчина - это класс! Прости, Алеш, но не коньяк, а чай я выпью щас за вас) Денис, причина боли на душе Конечно есть... но я уже Не вижу смысла говорить о ней... Я буду с вами здесь, и все пройдет скорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И снова тяга появилась Писать стихи и рифмовать) И кто-то говорит ''пиши же больше, Болеть уж хватит, начинай писать!'' А я давно не практиковалась, И что-то мне не просто так писать) И навык, все позабывалось) Оказца, в рифму не легко сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Свое четверостишье продолжать?( А может что-то хочет кто-то рассказать? Как там погода, что там в мире... Ведь я из дома два дня не выходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хотела я на выхах в Египет улететь... Вот угораздило не вовремя так заболеть( Придется и поездку отложить... И мерзнуть тут( но как же быть( Ведь не могу с работой подло поступить... Больничный... и сразу в отпуск увентить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще начальник обнаглел совсем Симпатии свои мне адресует... Беспредел! Мне смски шлет, и типа в офисе он без меня скучает) А мне вот пофих) ему не отвечаю)) Ну вот и все мои такие новостя) Хоть я сейчас не в теме бытия И долго буду я писать сама себе? Денис и Леша, вы же были здесь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветы Вам, о Боги рифмы! :D Зашел я к вам с утра сейчас, Неделя просто жесть какая, Работы куча, вот атас! :blink: Аринке пожелаю я здоровья, Болеть сейчас совсем не в масть, И после полного исцеления, В Египет все же чтоб попасть! ;) Вообще болеет тьма народу, У нас скосило треть почти, Какой-то вирус жутко сильный, Ну прямо дьявол, Бог, прости… :huh: И я тут впахиваю сильно, И за двоих, и за троих… А что же делать, ведь работа, Тут все понятно, коль не псих… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветы Вам, о Боги рифмы! :D Зашел я к вам с утра сейчас, Неделя просто жесть какая, Работы куча, вот атас! :blink: Аринке пожелаю я здоровья, Болеть сейчас совсем не в масть, И после полного исцеления, В Египет все же чтоб попасть! ;) Вообще болеет тьма народу, У нас скосило треть почти, Какой-то вирус жутко сильный, Ну прямо дьявол, Бог, прости… :huh: И я тут впахиваю сильно, И за двоих, и за троих… А что же делать, ведь работа, Тут все понятно, коль не псих… :D Всем утра доброго желаю! Точнее быть - уже и дня!) Эт я еще в кровати бока пролеживАю)) Хоть разбудили уж давно меня) Спасибо, друг мой Алексей) За теплые слова, здоровья пожеланья) А ты держись там, не болей! И витамины пей и ешь без разбиранья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем утра доброго желаю!Точнее быть - уже и дня!) Эт я еще в кровати бока пролеживАю)) Хоть разбудили уж давно меня) Спасибо, друг мой Алексей) За теплые слова, здоровья пожеланья) А ты держись там, не болей! И витамины пей и ешь без разбиранья)) Хоть стих и адресован тут не мене, :P Хочу отметить радость я свою. Ведь Ангел наш поправился уже, И настроение стихи писать, овладевает ею. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Хоть стих и адресован тут не мене, :P Хочу отметить радость я свою. Ведь Ангел наш поправился уже, И настроение стихи писать, овладевает ею. :) Денис, тебе хочу спасибок больше всех сказать))) (тут розовый смайлик) Ведь не перестаешь меня приободрять) Ты только НЕ грусти и НЕ болей) Домой приедешь, коньячку налей)) Еще ешь больше апельсинок, мандаринок) И вспоминай заботу от Аринки))) Чем чаще будешь ты на стих мой отвечать, Тем больше я ответных посвящать))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Людей становится всё меньше, Стихи уж некому писать. Листы чисты, как осенью деревья, :sm119: Зиме пора уже настать. Метафору пора исправить, Погоду надо изменить. Чтоб лето после осени настало, Хоть пару строчек надо начертить. :scenic: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Денис, тебе хочу спасибок больше всех сказать))) (тут розовый смайлик)Ведь не перестаешь меня приободрять) Ты только НЕ грусти и НЕ болей) Домой приедешь, коньячку налей)) Еще ешь больше апельсинок, мандаринок) И вспоминай заботу от Аринки))) Чем чаще будешь ты на стих мой отвечать, Тем больше я ответных посвящать))) Я не гущу и тфу-тфу-тфу я не болею, Спиртонапиток не употребляю! И фрукты килограммами я поглощаю, И вспоминать твою заботу, обо мне, я обещаю. На стих, на твой, корректно отвечаю, О выздоровлении твоём я лишь мечтаю. Как после, встретимся мы в Рио – представляю, И как дожить до этого момента я не знаю. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не гущу и тфу-тфу-тфу я не болею,Спиртонапиток не употребляю! И фрукты килограммами я поглощаю, И вспоминать твою заботу, обо мне, я обещаю. На стих, на твой, корректно отвечаю, О выздоровлении твоём я лишь мечтаю. Как после, встретимся мы в Рио – представляю, И как дожить до этого момента я не знаю. :wub: Привет вам всем, а вот и я, Соскучилась по вам я очень, Ведь для меня вы все - друзья, Которых хочется увидеть срочно! Такссс, что за РИО, что за встреча, Я тоже поприсутстовать хочу, Ведь скучно мне и одиноко, Хотя не вою ночью на Луну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем Здрасте, всем ура. Arink@ выздоровела ))) Вот пишет нам свои послания, Душевные иносказания ))) Безмерно рад услышать снова Хорей и ямб - Аринкина работа ))) Вот только я совсем не понял, Ты дома или на работе? Зачем спросил? Ну так для справки. А может ты сейчас лишь в тапках? ))) Сидишь, скучаешь и грустишь... Хотя о чём я ... флудер... ))) Ариша, рад ещё разок, Что ты в строю и к нам пришла. Чтоб всем нам впредь и не болеть Потреба внутренность прогреть ))) :az: :sarcastic: Привет вам всем, а вот и я,Соскучилась по вам я очень, Ведь для меня вы все - друзья, Которых хочется увидеть срочно! Такссс, что за РИО, что за встреча, Я тоже поприсутстовать хочу, Ведь скучно мне и одиноко, Хотя не вою ночью на Луну :D А вот и Мармеладный наш вернулся... Где пропадала? Что-то грустно .... Иль ты каталась на юга, моря? И кстати Васю не встречала? Скажи ей - видел бегемота, И сразу вспомнил Васе ой как хоЦа. ))) Но не большого, как раз в авто В тельняшке, не в кимоно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Новый день стучит: Вставай! Бери лопату, снег кидай! Надеюсь утром окопались, И до работы все добрались? Не скрою, я с лопатой и скребком С утра работал "маньяком". Очистил Масю от осадков, А после в путь: Люблинка, МКАД, Варшавка... Пора проснуться ото сна, И написать чуть строк с утра. Иль Вы как бурые медведи? Уснули до весны? Соседи!!!!! :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приветы всем я шлю сейчас, Ну как вы отдохнули, други? Как вам погодка? А снежок? И пробок вечные потуги… :blink: Я как назло, вчера помыл, Машину, стекла полирнул. Сегодня утром обалдел, Когда к стеклу окна прильнул… :blink: И снова пробки и аварии, Народ снежок ведь не смутил, Все едут медленно ужасно, Я в офис два часа катил… :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Arink@ , Лёха, Мармеладка, Дениска, Вася... Неужто Вы не на работе? Иль заняты и спать охото? Быть может в гости кто зайдёт И парой строк меня вспугнёт? А то обижусь и пойду Работать , там где нету интерната ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уж ночь на улице давно, Но мне сегодня все - равно! Идем по тишине алей, Сейчас свернем мы в сквер, левей... И на скамейке белой - белой, Накрытой снежной пеленой, Мы просидим с тобой вдвоем, И лишь затем домой пойдем... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уж ночь на улице давно,Но мне сегодня все - равно! Идем по тишине алей, Сейчас свернем мы в сквер, левей... И на скамейке белой - белой, Накрытой снежной пеленой, Мы просидим с тобой вдвоем, И лишь затем домой пойдем... :wub: IrinkaO вижу ты цветёшь, И поздно ночью не идёшь. Сидишь в промёрзшем парке на скамье А как же сон и сновидения во тьме? Хотя согласен с НИМ быть может Тебе не страшно и смешно. Не одиноко, интересно, Спокойно, мило и легко ))) ПыСы: С добрым утром, СТРАНА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сижу, работаю, а за окном "пурга" Чуть валит снег, какая ерунда... А здесь на сайте m3club Arink@ бродит, тихо вдруг ))) Чего крадёшься и молчишь? Быть может скажешь нам привет ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Да, на улице пурга, Но нам вовсе не до сна, Потому что нынче вторник И работе нет конца... :D :P :D Пыс: С Бодрым Добрым Днем!!! :D Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.