BuBuSya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И это так, мой падован )))Вчера смотрел кино про Оби Ван ))) А город правду наш красив Он чуть взъерошен и спесив... Ночных витрин неона цвет, Откроет нам зелёный свет. Спасибо за стихи вот так... Не забывай, флуди... примерно так ) ;) ой, а я в субботу тут писала?)) :blink: не помню даже...наверное спала, мечтала...))) есть новость! я резину поменяла :rolleyes: не много времени совсем я потеряла... за всем процессом с интересом наблюдала :unsure: ведь делать нечего, конца работ я ожидала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я что сегодня, здесь один Как верный церкви паладин? Ныряю с тем и строк оффтопа А здесь по белому два СТОПА ))) Arink@ ну как пофлудим На крыльях рифмы все парим. Вот только тихо почему-то Все просыпаемся, а ну работать ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 девчонок все на маздах что ль катают?? :D а мне кого катать??? не знаю.......... подумать надо, как мне вечер скоротать, мож вас, мальчишки, покатать? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я что сегодня, здесь одинКак верный церкви паладин? Ныряю с тем и строк оффтопа А здесь по белому два СТОПА ))) Arink@ ну как пофлудим На крыльях рифмы все парим. Вот только тихо почему-то Все просыпаемся, а ну работать ))) :D Лех, вот лично мне работать не охота)) еще есть состояние полета :) я кофе разбудить себя пытаюсь.... еще пишу стихи))) стараюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Arink@ в чудо-колеснице Парней катает по столице! Блеск в глазах, улыбки в лицах Газ в пол, но так чтоб не убиццо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой, а я в субботу тут писала?)) :blink: не помню даже...наверное спала, мечтала...))) есть новость! я резину поменяла :rolleyes: не много времени совсем я потеряла... за всем процессом с интересом наблюдала :unsure: ведь делать нечего, конца работ я ожидала)) И я в субботу по утру Сменил резину также быстро. Стоял и грезил наяву О странах тёплых бескорыстно ))) Суть строк проста как дважды два. Проснулся раньше, и в седло... Гараж, колёса, суета И номер в очереди два+два (четвёртый) Минут пятнадцать ожиданье, Потом работа пол часа... А хвост из очереди растёт И вот уже машин пятнадцать. А я довольный "идиот" Тащился через пять минут в кровати ))) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Arink@ в чудо-колесницеПарней катает по столице! Блеск в глазах, улыбки в лицах Газ в пол, но так чтоб не убиццо! ^_^ а парни глазки закрывают :D кто за штурвалом забывают!! )))))))) я музыку включу погромче)))) чтобы не слышали, как я хахОчу!!!! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 девчонок все на маздах что ль катают?? :D а мне кого катать??? не знаю.......... подумать надо, как мне вечер скоротать, мож вас, мальчишки, покатать? :D :D :D Так так... а вот и приглашенья. А что потом? Вишнёвое варенье? Чур я за место навигатора. Сверните здесь, а тут на право... Ты скажешь, что не правы? Ну может быть, а разве есть различия Куда с мальчишками катиться? ))) :P Лех, вот лично мне работать не охота))еще есть состояние полета :) я кофе разбудить себя пытаюсь.... еще пишу стихи))) стараюсь :P Сейчас тебя начнём будить, Все комплименты говорить... И может быть тогда проснёшься И на работу не вернёшься ))) А кофе пьёте с коньяком Иль просто с круасаном за щекой? А кофе просто растворимый Иль на машинке "заваримый"? ))) Arink@ в чудо-колесницеПарней катает по столице! Блеск в глазах, улыбки в лицах Газ в пол, но так чтоб не убиццо! ^_^ Arink@ - гонщик воплоти ))) Кричат динамики иль парни истерят? Встречай столица новое такси Аринка-дрег наденьте на штаны ремни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня стих писать не стану, Расстроен я событием одним. И ленточку повесил на антенну, И все мы знаем Рус – НЕ ПОБЕДИМ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Так так... а вот и приглашенья.А что потом? Вишнёвое варенье? Чур я за место навигатора. Сверните здесь, а тут на право... Ты скажешь, что не правы? Ну может быть, а разве есть различия Куда с мальчишками катиться? ))) :P Сейчас тебя начнём будить, Все комплименты говорить... И может быть тогда проснёшься И на работу не вернёшься ))) А кофе пьёте с коньяком Иль просто с круасаном за щекой? А кофе просто растворимый Иль на машинке "заваримый"? ))) вот ты загнул с утра пораньше)))))) узнать он хочет что же дальше :D :P об этом я вам сразу не скажу, а по приезду покажу :D не испугать бы вас так сразу...... а то поймете вдруг не так вы фразу... решите мож со мной не ехать... а мож рискнете?? ну ради смеха ;) :D варенья нет, и круасана тоже... мож кто подкинет, если сможет? ;) я тут в Москве)) совсем не далеко :rolleyes: эх, сбежать с работы ж вовсе не легко.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня стих писать не стану,Расстроен я событием одним. И ленточку повесил на антенну, И все мы знаем Рус – НЕ ПОБЕДИМ! :( Кошмар какой, как жаль мне парня, За темой этой постоянно я следил … Зашел в тот клуб, чтоб ньюз узнать, И траурный портрет меня убил… :( И что за возраст, жесть какая… Я сам, конечно, явно не старик, Но траур, пусть он и далекий, Внутрь меня стремительно проник… :( P/S/ no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что друзья, стихи писать нет мочи больше?!! В каком же мире мы живём? И что же будет с нами дальше? О смысле жизни мы поём …. .. .. .. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну что друзья, стихи писать нет мочи больше?!!В каком же мире мы живём? И что же будет с нами дальше? О смысле жизни мы поём …. .. .. .. . . . ну я писать всегда готова)) помеха есть всего одна.... как только напишу я слово, начальник смотрит на меня)))) :blink: о смысле жизни я писать не стану... сейчас вот мне не до него... :wacko: вот лучше я возьму и встану с рабочего местечка и.....в кино))))) и пробки вроде меньше стали... и скучно стало тут одной... эх...вот времена настали, так долго едем мы домой... а завтра радость - выходной)))) :D и можно круто отдохнуть ;) вот если был бы он весной............ наметила б я за город свой путь)) а так не знаешь чем заняться... не знаешь чем себя развлечь.... хотя....ведь можно в магазинах потаскаться))))) и провести с друзьями кучу встреч))) ну все, пожалуй, я домой поеду... мне надоело тут сидеть...) всем провести отлично среду! а после, чтобы не болеть ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну я писать всегда готова))помеха есть всего одна.... как только напишу я слово, начальник смотрит на меня)))) :blink: о смысле жизни я писать не стану... сейчас вот мне не до него... :wacko: вот лучше я возьму и встану с рабочего местечка и.....в кино))))) и пробки вроде меньше стали... и скучно стало тут одной... эх...вот времена настали, так долго едем мы домой... а завтра радость - выходной)))) :D и можно круто отдохнуть ;) вот если был бы он весной............ наметила б я за город свой путь)) а так не знаешь чем заняться... не знаешь чем себя развлечь.... хотя....ведь можно в магазинах потаскаться))))) и провести с друзьями кучу встреч))) ну все, пожалуй, я домой поеду... мне надоело тут сидеть...) всем провести отлично среду! а после, чтобы не болеть ;) :D кокетливо поднявшись с кресла и юбку ниже опустив, ушла она в глухие пробки начальник задержался - погрустить о выходном грустил и о коленках, о смысле жизни и о кино не с ним и как она там круто отдыхает в среду - расклеился мужик совсем. тем временем она, весны не наблюдая, не за город направила свой путь решила в магазинах потолкаться, а после, вечером, с друзьями, выпить что нибудь ведь на работу завтра ей не надо, и пусть чуть чуть не свежа голова но приключениям она была безмерно рада... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то солнца не видно на небе Словно слопал его крокодил... И слова подбирая в беседе С другом старым в подъзде курил Кто ответил к чему все мытарства Деньги, слава, ведь жизнь лишь игра Променяли на фантики годы А в руках лишь одна мишура... "С новым годом!" вскликнем мы скора Что подкинет злодейка-судьба Будут встречи, прозренья, заботы Прочь сомненья: А мне не пора????? :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет-привет, поэты-други! :D Ну как ваш праздничек прошел? Чем занимались, с кем встречались, Ведь позитив же вас нашел? :lol: Что до меня, то был на даче, Проверил все и осмотрел, Сигнал мне был - плохие люди, По дачам лазят – беспредел… :blink: Потом гулял по магазинам, Покупки делал, как всегда, А вечером, за кружкой пива, Футбол смотрел, эх, красота! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А есть в зиме что-то такое,… Когда и в венах стынет кровь. И небо чистое, прозрачно-голубое, И хочется дышать и вновь и вновь.. Морозным утром, заводя матрёну, Я понял, истина одна! - Как очень сильно я люблю машину, Ведь быстро греет задницу она... :) ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 графоманство пьянство фетишь фетишь пьянство графоманство 64 раза как зараза КАК ЗАРАЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поклон нижайший, руки жму. Девчатам я цветы дарю :sm206: Во вторник после работы В "Му-му" мы забежали, началась охота... Шашлык, салат и мармелад. Чуть водки, чай и шоколад. Потом, как впрочем и всегда, Пришлось нам топать за пол-литрА... А в среду все чёт поздравляли. Клиенты в гости очень звали, По телефону анекдоты гнали И даж билет хотели оплатить ))) Провёл в семье я праздник "Единения" И не жалею я об этом не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 графоманствопьянство фетишь фетишь пьянство графоманство 64 раза как зараза КАК ЗАРАЗА!!! Вспомнился разговор Маяковского с Есениным... - Маяковский, с двумя барышнями под ручки, с презрением - в луже валяется пьяное тело - Есенин, фыркая, сбрасывая с головы лягушку - шататься с блядями тоже не дело сори за оффтопик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Помыл, отмыл, начистил кожу, Колёса чёрной ерундой.. Стою, смотрю и чувство – гордый, И прямо слов не нахожу. Авто из мойки выгоняю, Включаю фары и OneShot. Акселератор нежно нажимаю, Москва ночная меня ждёт……….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Помыл, отмыл, начистил кожу,Колёса чёрной ерундой.. Стою, смотрю и чувство – гордый, И прямо слов не нахожу. Авто из мойки выгоняю, Включаю фары и OneShot. Акселератор нежно нажимаю, Москва ночная меня ждёт……….. Вчера устроил романтизм. Москва не город - гигантизм. Часов в одиннадцать ночи Поехал поглазеть на свет... На свет ночного города, Неона и недорого ))) Сижу, рулю, по сторонам гляжу... И насладиться не могу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня я проспал, пипеЦ ))) Начальство в бешенстве, капеЦ ))) Кричит и мечет, чуть орёт... Таньгою наказание грядёт ((( Быть может отойдёт к обеду. Не будет выходного бредУ. Прощайте други и подруги. Вызывают и злобы не скрывают... Ушёл. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет ребятам-одноклубням, В ненастный сей денек я шлю! Ну что же тут совсем уж тихо? Я никого тут не палю… :blink: Ну что, резину все сменили? Ведь снег уж первый выпадал, Теперь и скорости другие, Внимание, чтобы не «попал»… ;) А в целом – как вообще дела? Какие новости, проблемы? Кто на пробег сумел попасть, Какие новые есть темы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вот и я, вчерашний бой Остался за ничьёй. Они мне: "Как ты мог? Подлец!" А я им: "У меня отгрузок полный склад. ПипеЦ!" Чего напали, не проснулись? Обидел кто, в таможню ткнули? Сея бредятина минут на двадцать, Ну а потом коньяк и танцы ))) Сегодня жив, здоров, чуть пьян... Желаю всем того же Вам. ))) Шучу, но доля правды есть Пишите, не молчите... Жесть .... :bh: :dash2: :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.