Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так что сосредоточимся мы на работе Не будем на директора тут наезжать А то сейчас зайдёт и нате Начнёт завидовать, ругать… -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Судить?! Ох это сложноХотя б в той шкуре побывать Я знаю, был, там очень жарко Ответственность! - я должен вам сказать ;) Согласен брат. Всё познаваемо в сравненье. И шкуру босса примерял, негодовал и кулаком махал ))) Но я люблю договориться и с сослуживцем подружиться )) Глядишь и он тебе ответит И нового клиента приведёт. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да нету зуба на него))он просто новый, не привычный) и не комфортно от того, что ко всему он безразличный) а что мне ябидничать нельзя? ;) я ж вам, моим друзьям :P и это по другому назовем... делюсь я мыслями о том о сём :D :P п.с. заступничек)))))))) Друзьям всё можно рассказать! Для этого они, как кстати подойдут. А мне ты можешь даже показать! Для этого, я сам к тебе приду. :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я речь о том веду тут вам, что так себя прям сразу не ведут... и в первый день себя не ставят ТАМ! НА ПОДИУМЕ! ведь от начальника другого ждут.... п.с. начальники, будьте человечнее) не стройте из себя крутых боссов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Не от начальника все ждут, От вас! Мне как ещё сказать? И в первый день они все ЖГУТ, А что им делать? Ведь сожрут! :ph34r: п.с: Дорогие начальники, закройтесь в кабинете и выходите только 20го и 1го с конвертом в руках !! Я всё верно понял ? :P Мы тему сложную подняли И всё останется, как есть. Закончен день , ура, дождались! Пора до дому нам лететь….. :D :D :D п.с. чувствую обиду.... заранее прошу прощения. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не от начальника все ждут,От вас! Мне как ещё сказать? И в первый день они все ЖГУТ, А что им делать? Ведь сожрут! :ph34r: п.с: Дорогие начальники, закройтесь в кабинете и выходите только 20го и 1го с конвертом в руках !! Я всё верно понял ? :P Мы тему сложную подняли И всё останется, как есть. :D :D :D Конец дня , ура, дождались! Пора до дому нам лететь….. п.с. чувствую обиду.... заранее прошу прощения. Согласен полностью, что короля Организует его свита. Коль будете вы все ежи И он к вам будет во все оружии... Пысы: Начальники порой сперва слабы, Иль просто изучают наше "стадо". Чтоб водрузить свои узды На управление взбунтовавшийся "массы" ))) (стадо и массы просто к рифме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Начальник или подчиненный – люди, А люди, как известно, все равны! И может быть, сейчас на этой ноте, Мы ляжем уже спать, увидев сны. Чтоб завтра утром на работе, Быть бодрым очень, как всегда. И чтоб начальник улыбнулся, здрасте, Спросил - Ну как дела, братва?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 и рифма снова не идет... и нет настроя никакого... привет скажу)) эх, работа ждет) а очень бы хотелось мне другого... и на начальство я не наезжала) имела лишь в виду одно, что в шоке я от наголости той прибывала, и мненЬе о начальнике искажено... вчера я много написать хотела, но вот сегодня все равно) остыла я и охладела... теперь мне не смешно... :) ну ладно, сегодня мы не будем вести такой вот сложный разговор)) о грустном с легкостью забудем) и нововму-хорошему откроем взор ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет, друзья! Какое утро, Сегодня чудное, согласны? Такая осень по душе мне, Деньки такие очень уж прекрасны. :D А про начальство скажу так: Я повидал их в принципе немало, Конечно, разные они бывали, И даже уходил – такое тож бывало. ;) Начальники приходят и уходят, И чтоб их полностью понять, Реально есть один лишь выход: Скорей самим начальством стать! :D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 и рифма снова не идет...и нет настроя никакого... привет скажу)) эх, работа ждет) а очень бы хотелось мне другого... О рифме я слагаю слог, Готов сложить ей пару строк. Пусть вдохновение не спит, Пусть радость всех нас посетит... От чтения сия стихов, От солнца за окном, паров... За то что пару раз на дню Мы сочиняем ерунду ))) Потом смеёмся, умираем За животы себя спасаем. Спасибо Эмме на досуге Она подруга, моя Муза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так в пробке я стоять устала, И чем себя я ток не занимала))) И радио настраивала вновь И пела песни про любобь))) Еще какой-то странный тип, За мной он едет, прям прилип) Моргает часто дальняком) Со мною че, иль плох там он)) Нормально еду, как и все) И про себя, не вслух! пою песнЕ ))) Не может видеть он меня) Ведь тонировка есть...тогда че за фихня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Доехала до дома)) наконец! Ох эти пробищи, пипец) Машину по пять раз я осмотрела, Ваще терь не понятна та со светом тема)) И вывод делаю один: Мужик тот явно был критин)))) Меня заставил волноваться)) Но лень над ним мне посмеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Доехала до дома)) наконец! Ох эти пробищи, пипец)Машину по пять раз я осмотрела, Ваще терь не понятна та со светом тема)) И вывод делаю один: Мужик тот явно был критин)))) Меня заставил волноваться)) Но лень над ним мне посмеяться) А может это был маньяк, Иль предложить хотел коньяк? Он из окна руками не махал? А стопку он не наполнял? Ах нет... тогда загадка. Поклонники толпою бродят шадко... Моргают светом, дальником. И наблюдают. Где твой дом??? ))) :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А может это был маньяк,Иль предложить хотел коньяк? Он из окна руками не махал? А стопку он не наполнял? Ах нет... тогда загадка. Поклонники толпою бродят шадко... Моргают светом, дальником. И наблюдают. Где твой дом??? ))) :ph34r: :ph34r: Машина у меня ведь в тонировке) Откуда знать же мог поклонник, Кто за рулем сидит в машине? Вдруг девушка, А вдруг муЩина))) И это был уж явно не маньяк) С кольца уехала я кое-как... А дальше унеслась я быстро)) И слежки не было, все чисто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Машина у меня ведь в тонировке)Откуда знать же мог поклонник, Кто за рулем сидит в машине? Вдруг девушка, А вдруг муЩина))) И это был уж явно не маньяк) С кольца уехала я кое-как... А дальше унеслась я быстро)) И слежки не было, все чисто))) Так значит можем спать спокойно. Arink@ выдержала стойко. И поблагодарим её, Что не схватила биту и в стекло ))) Отчаливаю братцы я, Ещё домашние дела. По ящику идут уж "9 ярдов" А может спать и ну их к ляду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 :blink: И что? Тут тишина? :blink: А почему? Идеи могут быть? :blink: А может быть искра? :blink: Потухла, как же теперь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 :blink: И что? Тут тишина? :blink: А почему? Идеи могут быть? :blink: А может быть искра? :blink: Потухла, как же теперь жить? привет-привет, я не остыла, нет))))) просто на работе снова интернет закончился...((( и слов от грусти нет(( еще работой закидали, сижу, из графиков не вылизаю... успеть все надо в срок... начальник явится щас на порог... он держит нас в ежовых рукавицах) сидим тут с недовольными мы лицами) но с телефона иногда вас буду навещать... но неудобно мне с него писать)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Такая же проблема. Сеть кончается и нету интернета. Сидим ругаем паренька Админа нового сперва... Работа, телефонные звонки Ещё девчата отвлекают Счета нам принести желают. Бухгалтера ))) и миниюбки. Несовместимы ))) :telephone: :bk: :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Приветы вам, творцы стиха! Всем утра доброго желаю, Работы много – встречи, сделки, Сюда лишь иногда я «заезжаю». :blink: Вчера мотался я по всей столице, Вкусил я пробки все, и все ж потом, До телека сумел таки добраться, Мечтая в тайне только об одном… ;) Чтоб наши выступили классно! Чтоб мы смогли забить, и безответно! Но как бойцы не бились наши, Все ж проиграли, все было тщетно… :( Осталось нам, любителям футбола, РУБИН поддерживать, ну что ж, У всей страны должно же быть лицо, Казань хоть не Москва, но все ж… :lol: P/S/ мои переживания по поводу вчерашнего матча ЦСКА – Манчестер Юнайтед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет и я скажу всем вам!)) Мне без инета плохо жить... Вот снова жалуюсь друзьям) Но с телефона ж неудобно тут строчить) И новостей сегодня пока нет, В работе временный затих... И упирается все снова в интернет... Заняться нечем, пишу стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что же так сегодня тихо, Тут, в теме нашей, слов прям нет, Вот заглянул я в перерыве, Чтоб выразить вам свой привет! :D А тут спокойно, споров нету, Ни разговоров, ни дискуссий, Все разбрелись по белу свету, А я навел себе иллюзий… :blink: Быть может, кто-то все ж решит, На митинг завтра прокатиться, Пусть тут отпишет – и поможет, С поездкой мне определиться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А что же так сегодня тихо,Тут, в теме нашей, слов прям нет, Вот заглянул я в перерыве, Чтоб выразить вам свой привет! :D А тут спокойно, споров нету, Ни разговоров, ни дискуссий, Все разбрелись по белу свету, А я навел себе иллюзий… :blink: Быть может, кто-то все ж решит, На митинг завтра прокатиться, Пусть тут отпишет – и поможет, С поездкой мне определиться. :lol: Учасивую. Дел нет. Незамерзайка подождёт Чуть кипеша, на митинг все И вот вам револлюция. Сегодня забрал наклеек двадцать Бумем завтра примеряться ))) А в чём затор, massima? Там в теме вроде б 35 авто. Иль без колёс ты? Быть может нужно подобрать? Оформим, не вопрос. Организуем паравоз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) И не страшен,и не красен,не герой,и не ужасен.и нет силы,нет ума.нет ни бабы,ни диплома,только горочка облома.не ни денег,ни квартиры-да к чему все эти лиры?нет удачи,нету счастья,нет даже кусочка власти.нет и сердца у него-вот где кроется все зло!не уместны состраданье,секс,иль три желанья,и не надо ничего,все это уж было.только понял я одно-одиночество,бля,сила! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Приветы всем! Как выходные? Чем занимались и где были? Дружище Хан, ну как он, митинг? Попасть в колонну не забыли? ;) Рассказывай, там что и как, Как все прошло, чего добились, Каков маршрут был, долгий ли, Когда вы все угомонились? :D Я думал долго, ехать, нет… Но дел возникло слишком много, Да и погода прям не в радость, Колеса поменял по кругу… :P Зима ведь скоро, что поделать, Уверен, ломанутся все в монтаж, «Прощай» сказать субботе неохота, Серьезный будет ведь ажиотаж. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Приветик, Леха, лишь ты один Поддерживаешь тему, круто сочиняешь) А я не знаю, на какой мотив писать...бывает думать лень и рассказать тут че не знаешь... О грусти и печали всех уже достала... Веселого совсем ничего нет... И выходные пронеслись в оврале... Дела не дали посетить пикет) Не знаю, что еще тут написать... О! Нам тортик принесли опять) Ну посижу, ведь настроенье надо подождать... Или создать... А щас оно не дать не взять...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.