Holset Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аринка Отвечая на вопрос из лички: Прости, я что-то очень подустал! <_< Кружатся над башкою птички, :wacko: Плюс ко всему на отдых не попал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хотел на этих выходных, Сменить каткам своим резину. Но солнце светит и пока А раздумьях я, увы не знаю... Менять резину? Нет, увольте, Ее мне жалко, ведь тепло, Сильней подвержена износу, Она – сие известно всем давно. ;) Недели через две, наверно, Иль только если форс-мажор, Случится раньше – снег, мороз, К шиномонтажке кину взор. :D К тому же, как-то странно даже, Менять катки на «зиму» не люблю, Мои по радиусу меньше летних, Попортить внешний вид – не потерплю! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аринка может вместо фильма нам..На шинамонтаж заехать, побухтим… Пока менять колёса будут там .. Мы прогуляться захотим… ? :rolleyes: вот это даа) вот это рандеву)))) и отказаться я прям не могу :rolleyes: осталось выбрать милое местечко))) где шины, диски...и разные другие здоровые колечки)) :D АринкаОтвечая на вопрос из лички: Прости, я что-то очень подустал! <_< Кружатся над башкою птички, :wacko: Плюс ко всему на отдых не попал :( оке)) раз ты на сайте... увидела и сразу поняла) вот только "не ответ" и "Игнор" я не люблю...я ж ждала :rolleyes: п.с. прощен) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Менять резину? Нет, увольте,Ее мне жалко, ведь тепло, Сильней подвержена износу, Она – сие известно всем давно. ;) Недели через две, наверно, Иль только если форс-мажор, Случится раньше – снег, мороз, К шиномонтажке кину взор. :D К тому же, как-то странно даже, Менять катки на «зиму» не люблю, Мои по радиусу меньше летних, Попортить внешний вид – не потерплю! :blink: С тобой согласен на все 100 Менять ща рано, но есть но! Как снег ударит и мороз, Толпою будешь окружён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С тобой согласен на все 100Менять ща рано, но есть но! Как снег ударит и мороз, Толпою будешь окружён. великаль беда-потеря, окруженным быть толпой, покуда мода мега "лаптей" не удосужит нам покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Витает в воздухе озноб, И что-то утром я продрог. С Масяней мы причалили к работе, А хочется-то не работать ))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нелюдно здесь, совсем уж тихо… Видать все заняты делами… Скажу я тихо всем «привет»… И дальше побегу кругами… :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Зашёл, увидел, прочитал. За жижей к Runi забегал. Пока все сломаны газели, Я на Фиате мог приехать ))) Ну ладно, все привет, пока. Не будем отвлекать ... Быть может вырвусь в воскресенье И забегу на встречу. :crazy_pilot: :az: :sm124: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 'Хан-Таракан' date='17.10.2009, 23:49' post='2025082']Зашёл, увидел, прочитал. За жижей к Runi забегал. Пока все сломаны газели, Я на Фиате мог приехать ))) ФИАТ хорошая машина, Но Мазда лучьше всеравно, на ней хорошая резина, и мощный двигатель 2.0. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Фиат Ducatt рабоая машина 2,8 турбо дизеля ))) Мазда хорошая машина и у моей 2 литтра. ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Приветы всем! Как выходные? Что делали, чем занимались? Погода ведь была приличная, Хоть от дождей чуть оклемались! :D Что до меня, то в эти выхи, Скитался я по магазинам, Сезон холодный ведь приходит, И защитить мне надо спину. :blink: Хороших магазинов много, Товара разного полно, Но цены прямо просто жесть, Видать, не «шопил» я давно. :blink: Сегодня дождь опять полился, И холод, прямо перебор, Боюсь через неделю надо, Зимних колес ставить набор. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Приветы всем! Как выходные?Что делали, чем занимались? Погода ведь была приличная, Хоть от дождей чуть оклемались! :D Что до меня, то в эти выхи, Скитался я по магазинам, Сезон холодный ведь приходит, И защитить мне надо спину. :blink: Хороших магазинов много, Товара разного полно, Но цены прямо просто жесть, Видать, не «шопил» я давно. :blink: Сегодня дождь опять полился, И холод, прямо перебор, Боюсь через неделю надо, Зимних колес ставить набор. B) Приветы Лёха принимай. Как понимаю - не скучал. Ходил, бродил и шопил ты, А результат то есть? Иль не срослись рубли? ))) Подобный "туристический поход" На прошлых выходных пришлось и мне пройти. Измотан был как бегемот ))) НЕ шопоголик я увы, увы ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 приветики, а вот и я к вам добралась) работа мне с утра прям привалила... и только-только с ней я разгреблась... на форум к вам попасть спешила :rolleyes: начальник новый к нам пришел :wacko: сидим его мы обсуждаем))))) :D пока он на обед ушел) и прежнего с тоскою вспоминаем.... :( а выходные очень быстро промчались снова, в один миг...... гуляла я в лесу душистом... дух осени уж так велик..... попала в пятницу на встречу я, что на Крутицкой весело проходит)) приехала так поздно, ерунда)))) :D а там четыре человека колобродят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 начальник новый к нам пришел :wacko: сидим его мы обсуждаем))))) :D пока он на обед ушел) и прежнего с тоскою вспоминаем.... :( Куда же дели старика? Премировали? Он подрос? Иль проводили на всегда? Сожрали, кости обгладали ))) Arink@, ты не скромная принцесса. Ты просто Клеопатра страсть-повеса ... ))) Коль стоит хоть кому с тобою поработать... Так увольнение стучит - валить пора... А ВСЕМ РАБОТАТЬ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Куда же дели старика?Премировали? Он подрос? Иль проводили на всегда? Сожрали, кости обгладали ))) Arink@, ты не скромная принцесса. Ты просто Клеопатра страсть-повеса ... ))) Коль стоит хоть кому с тобою поработать... Так увольнение стучит - валить пора... А ВСЕМ РАБОТАТЬ! ))) вот так меня ты обозвал)))) :D и интересные слова в мой адрес подобрал)) а стариком была старуха ;) уволилась давно.... и это время была прям расслабуха :rolleyes: но видно кончилась свобода........ и нет ни выхода, ни входа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот так меня ты обозвал)))) :D и интересные слова в мой адрес подобрал)) а стариком была старуха ;) уволилась давно.... и это время была прям расслабуха :rolleyes: но видно кончилась свобода........ и нет ни выхода, ни входа.... Менять начальство не любил, Разборки часто начинались, Шушуканье всегда и сплетни, Порядки старые менялись. :blink: Конечно, было это не всегда, Ведь личность все же уникальна, Но чаще все было как раньше, Хотя… Замена всякая банальна. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Менять начальство не любил,Разборки часто начинались, Шушуканье всегда и сплетни, Порядки старые менялись. :blink: Конечно, было это не всегда, Ведь личность все же уникальна, Но чаще все было как раньше, Хотя… Замена всякая банальна. ;) и перемены с ним грядут... :unsure: уже озвучил свои планы... но мы сидим и прям в бреду... напряжны нам его программы... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и перемены с ним грядут... :unsure: уже озвучил свои планы... но мы сидим и прям в бреду... напряжны нам его программы... :wacko: О да! Знакомо ощущение. Как партии укор и поручение. Приходит дворник на порог - По новому метёт и весь пролог ))) вот так меня ты обозвал)))) :D и интересные слова в мой адрес подобрал)) А что же делать? Пофлудить )). Немного керосина в обсуждения подлить ))) Чуть-чуть интриги, комплиментов И вот Вам - обращение ) РЫСЫ: коменты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 О да! Знакомо ощущение.Как партии укор и поручение. Приходит дворник на порог - По новому метёт и весь пролог ))) А что же делать? Пофлудить )). Немного керосина в обсуждения подлить ))) Чуть-чуть интриги, комплиментов И вот Вам - обращение ) РЫСЫ: коменты ))) смешной он)))))) сидит и песни напевает)))) :D ему иль плохо :D иль чего-то не хватает :D простите :D мысли только об одном..... так хочется, чтоб дядька этот был лишь сном.... (кошмарным) :D :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 смешной он)))))) сидит и песни напевает)))) :D ему иль плохо :D иль чего-то не хватает :D простите :D мысли только об одном..... так хочется, чтоб дядька этот был лишь сном.... (кошмарным) :D :unsure: Когда по жизни все отлично, Проблем серьезных нет нигде, Тогда запеть реально можно, В постели, в офисе… Везде!!! :lol: Быть может, если так и есть, Он всем вам позитива даст, Работать станете вы лучше, А он вам часть ЗП отдаст!!! :lol: Таких вот, Нина, пожеланий, Тебе я подобрал сейчас, Дружить ведь с боссом точно надо, Даж если он дурак подчас! ;) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Когда по жизни все отлично,Проблем серьезных нет нигде, Тогда запеть реально можно, В постели, в офисе… Везде!!! :lol: Быть может, если так и есть, Он всем вам позитива даст, Работать станете вы лучше, А он вам часть ЗП отдаст!!! :lol: Таких вот, Нина, пожеланий, Тебе я подобрал сейчас, Дружить ведь с боссом точно надо, Даж если он дурак подчас! ;) :D :lol: дружить всегда готовы))) мы ж не против)) но не идет наш босс сегодня на контакт :unsure: сидит как куча, кусок безмолвной плоти :D и мы напряжены...и это факт... подходит к чайному он уголку))))) и типа: "где у нас тут чай иль кофе?" хозяин, блин :D ржу не могу))))) придется привыкать...я говорю на вдохе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ого, на боссов зуб вы наточили, Ведь нас они работать научили, И опыта у них перехватили, Зачем тогда наябедничали? :P :P :P писи: Щаа…чувствую получу ))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Судить?! Ох это сложно Хотя б в той шкуре побывать Я знаю, был, там очень жарко Ответственность! - я должен вам сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дружить всегда готовы))) мы ж не против))но не идет наш босс сегодня на контакт :unsure: сидит как куча, кусок безмолвной плоти :D и мы напряжены...и это факт... подходит к чайному он уголку))))) и типа: "где у нас тут чай иль кофе?" хозяин, блин :D ржу не могу))))) придется привыкать...я говорю на вдохе.... Мы с нашим босом долго воевали. Не воспринимали, матерком чуть кляли... И всё в открытом радиовещании, Но время учит - миру мир у нас в общении ))) План конопатим он доволен. Даёт нам время пофлудить. Растаял план, горят помосты - И по мордам и по мордам ))) Шучу. Хоть доля правды всё же есть. От этого не жарко и не слезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ого, на боссов зуб вы наточили, Ведь нас они работать научили, И опыта у них перехватили, Зачем тогда наябедничали? :P :P :P писи: Щаа…чувствую получу ))) да нету зуба на него)) он просто новый, не привычный) и не комфортно от того, что ко всему он безразличный) а что мне ябидничать нельзя? ;) я ж вам, моим друзьям :P и это по другому назовем... делюсь я мыслями о том о сём :D :P п.с. заступничек)))))))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.