BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) утро доброе, ребятки :D и сегодня как обычно?... снова все играют в прятки)) тишина тут уж привычна.... я вот лично на работе уже ровно час торчу :rolleyes: ведь почти на вертолете по дорогам я лечу ;) выезжать терь буду раньше я из дома по шоссе)) пробок ведь реально меньше и я мчусь по левой полосе :P :D Изменено 15 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ха-ха... Сегодня я наверно первый. Хотя вот вижу Лёху в списке посещений. Наверно так же как и я, стучит о стол карандашом И пишет рифмы на потом ))) Начнём! massimma ты записался в добровольцы? Я посетил уж форум РАФ И подписал послание к верхам ))) утро доброе, ребятки :D и сегодня как обычно?... снова все играют в прятки)) тишина тут уж привычна.... я вот лично на работе уже ровно час торчу :rolleyes: ведь почти на вертолете по дорогам я лечу ;) выезжать терь буду раньше я из дома по шоссе)) пробок ведь реально меньше и я мчусь по левой полосе :P :D А я уж рад был будто первый ))) Сегодня строки напишу. Arink@ нынче вертолётом Пулила на работу как на войну ))) Согласен быть уже вторым И Вас я в этом списке пропускаю ) Дарю поклон и руку жму И на колено припадаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ха-ха... Сегодня я наверно первый.Хотя вот вижу Лёху в списке посещений. Наверно так же как и я, стучит о стол карандашом И пишет рифмы на потом ))) Начнём! massimma ты записался в добровольцы? Я посетил уж форум РАФ И подписал послание к верхам ))) А я уж рад был будто первый ))) Сегодня строки напишу. Arink@ нынче вертолётом Пулила на работу как на войну ))) Согласен быть уже вторым И Вас я в этом списке пропускаю ) Дарю поклон и руку жму И на колено припадаю ))) ура! я первая сегодня))) и настроение такое: строчить стихи могу хоть сотню)) вам ими не давать покоя :P Хан-таракан, представься что ль ;) по именам мы знаем тут друг друга) скажи, как величать тебя, изволь :rolleyes: и будем мы и други и подруги))) п.с.вдруг все знают, а я нет))) как зовут Таракана)) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дела все переделала еще до девяти)))) теперь бамбук сижу курю ;) но атмосферу мне рабочую приходится блюсти :rolleyes: но иногда в окошко я смотрю.... а кто же мне составит тут компАшу?)) поговорить о жизни, или просто не о чем... белебердень нести, чтоб снесло крышу :D разжечь беседу готова я огнем)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну вот, закон тут действует все тот же... когда могу и есть желанье писать стихи, общаться...что же? работают все...? это наказанье) давайте ж, други, просыпайтесь) от дел своих скорее отрывайтесь))) ведь мозгу тоже надо отдохнуть)) веселья стишного необходимо зачерпнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хан-таракан, представься что ль ;) по именам мы знаем тут друг друга) скажи, как величать тебя, изволь :rolleyes: и будем мы и други и подруги))) п.с.вдруг все знают, а я нет))) как зовут Таракана)) Арина, девушка-мечта ))) Писал об имени не раз, не два. Быть может имя есть в анкете? Я тёзка "massima" - я Лёха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Арина, девушка-мечта )))Писал об имени не раз, не два. Быть может имя есть в анкете? Я тёзка "massima" - я Лёха ))) прости)) обиды не держи :rolleyes: посты бывает бегло я читаю) когда работа и еще дела... не Цезарь я, и не внимательной бываю ;) зато я честно, от души :D с тобою познакомиться желаю :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дела все переделала еще до девяти))))теперь бамбук сижу курю ;) но атмосферу мне рабочую приходится блюсти :rolleyes: но иногда в окошко я смотрю.... а кто же мне составит тут компАшу?)) поговорить о жизни, или просто не о чем... белебердень нести, чтоб снесло крышу :D разжечь беседу готова я огнем)) :P Сижу за компом, болтаю языком. Болтаю я ногами... Но где же рифма? За стеклом? Иль может на листе бумаги? )) Arink@ рассказать о жизни и делах, О пробках, тараканах и жуках ? ))) А впрочем уж флужу с утра, По разным темам и в стихах ))) Не скромно. Коль я не прав поправь: Сегодня мы с тобой вдвоём В теме этой переписку сЧаз ведём... А где же Дэн и Лёха, ОСТАЛЬНЫЕ? :gamer1: прости)) обиды не держи :rolleyes: посты бывает бегло я читаю) когда работа и еще дела... не Цезарь я, и не внимательной бываю ;) зато я честно, от души :D с тобою познакомиться желаю :D ;) Да всё нормально. Понимаю ;) И извинения принимаю :P Ваську я должен бегемота :huh: Тебе какого зверя всё жь охота? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сижу за компом, болтаю языком.Болтаю я ногами... Но где же рифма? За стеклом? Иль может на листе бумаги? )) Arink@ рассказать о жизни и делах, О пробках, тараканах и жуках ? ))) А впрочем уж флужу с утра, По разным темам и в стихах ))) Не скромно. Коль я не прав поправь: Сегодня мы с тобой вдвоём В теме этой переписку сЧаз ведём... А где же Дэн и Лёха, ОСТАЛЬНЫЕ? :gamer1: Пользователей: 3 Arink@, massima, Holset они лишь скромно нас читают))) и видимо писать о чем и что не знают)) :D а может просто заняты делами... хотя ведь веселей тут с нами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тут друзья мои, Приветы всем вам шлю, Смотрю – вы оживились, Сейчас и я пришлю. :lol: По поводу протеста, Я слышал уж давно. Как голос дать – не понял, Хоть мне не все равно. ;) А вот в пути сегодня, Завис я ужас как, Толкались два часа, Доехал кое-как… :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXIST Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Надоело… что такое… Два часа стоим на МКАДе… В состоянии покоя… Как в консервной банке шпроты... Жуть… при правильном раскладе... Все бы были в шоколаде… Если б дружно по инету... Ездили мы на работы… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да всё нормально. Понимаю И извинения принимаю Ваську я должен бегемота Тебе какого зверя всё жь охота? ой)) про зверя прям врасплох застал :rolleyes: такого мне никто давно не предлагал))) :D но стоп!! зависимость тут есть одна! :D ты Васе тоже предложил зверЯ! :unsure: достался ей он или нет...не знаем... но после с темы люди исчезают :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот в тени сижу, читаю… На вас любуюсь, уповаю… Одним глазком сюда смотрю, Вторым за офисом слежу. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Приветик всем, я тут, я встала :) Проснувшись утром - поняла, А ведь у нас почти зима, Да и листва уже опала... А вы тут греетесь теплом других, И вам не холодно, не грустно, И зимней вьюгой нас не заметет, Пока у нас к другим такие чувства... :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ой)) про зверя прям врасплох застал :rolleyes: такого мне никто давно не предлагал))) :D но стоп!! зависимость тут есть одна! :D ты Васе тоже предложил зверЯ! :unsure: достался ей он или нет...не знаем... но после с темы люди исчезают :D ;) Зверей не предлагал, А Вася намекать устала. И я сломался и сказал, Что будет ей пушыстый зубоскал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Я вот в тени сижу, читаю…На вас любуюсь, уповаю… Одним глазком сюда смотрю, Вторым за офисом слежу. :ph34r: дай офису расслабиться уже :D от пристального взгляда шефа :P слабинку дай ты и своей душе))) эмоций больше, больше смеха ;) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Надоело… что такое…Два часа стоим на МКАДе… В состоянии покоя… Как в консервной банке шпроты... Жуть… при правильном раскладе... Все бы были в шоколаде… Если б дружно по инету... Ездили мы на работы… :D Поддерживаю светлый дух EXIST-а И мысль светлую его ))) Коль ездить будем в интернете нажал "Enter" и вот я в офисе... тружусь ))) Есть минус в этом - СУРОГАТТЫ ))) Быть может всё таки в авто? По пробкам иль метро? ))) Но жизнь в реале и с пивом ))) Я вот в тени сижу, читаю…На вас любуюсь, уповаю… Одним глазком сюда смотрю, Вторым за офисом слежу. :ph34r: Вздохни трудяга Holset отвлекись. Улыбку сослуживцам кинь и не ленись. Пусть знаю строгость шефа, А свет улыбки их порадует за это. :D Приветик всем, я тут, я встала :) Проснувшись утром - поняла, А ведь у нас почти зима, Да и листва уже опала... А вы тут греетесь теплом других, И вам не холодно, не грустно, И зимней вьюгой нас не заметет, Пока у нас к другим такие чувства... :wub: :) Согрей IrinkaO всех чайком Быть может и ещё тортом? Со строк твоих идёт тепло. Нам всем приятно и легко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тут друзья мои,Приветы всем вам шлю, Смотрю – вы оживились, Сейчас и я пришлю. :lol: По поводу протеста, Я слышал уж давно. Как голос дать – не понял, Хоть мне не все равно. ;) А вот в пути сегодня, Завис я ужас как, Толкались два часа, Доехал кое-как… :( ты реже в теме нашей зависаешь... наверно весь работе отдаешься? :rolleyes: совсем ты на нее не забиваешь... и рифме реже придаешься... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тут друзья мои,Приветы всем вам шлю, Смотрю – вы оживились, Сейчас и я пришлю. :lol: По поводу протеста, Я слышал уж давно. Как голос дать – не понял, Хоть мне не все равно. ;) А вот в пути сегодня, Завис я ужас как, Толкались два часа, Доехал кое-как… :( А вот и ОН Великий и "Ужасный" Хозяин рифмы и стиха. Прекрасно! ))) Приветствую и рад стихам, Ведь пофлудить уже пора... Сейчас встряхнём мы тему дружно Ведь нам общение всем нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А вот и ОНВеликий и "Ужасный" Хозяин рифмы и стиха. Прекрасно! ))) Приветствую и рад стихам, Ведь пофлудить уже пора... Сейчас встряхнём мы тему дружно Ведь нам общение всем нужно ) все так шустры сегодня и активны)))) настроены по теме ;) позитивно))) встряхнуть же тему - это вот мечта!!! :D мы все хотим! просит этого душа!))) :D *** IrinkaO - праздников ты календарь :D давай стихи писать ты продолжай)) никуда от нас не убегай, рифмуй весь флуд, нам выдавай ;) :D Изменено 15 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня много тут поэтов, Безумно рад, скажу я вам! Бываю реже – да, согласен, Работы «много килограмм». :( Теперь отлично прогулялся, После обеда просто всласть, Пока погода страсть как манит, Над нами ведь имеет власть. ;) Листвы уж нет, вся на земле, И это факт, и не поспоришь, Пора снегов, морозов, Ёлок, Идет к нам, и не остановишь… :blink: Но это, в общем, и не страшно, Свои ведь у природы квоты, Тем более – давно известно, В природе нет плохой погоды! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А в Минске снег лежит!!я слышал, В Москве когда? Уже пора!! Я вот резину поменять надумал, А может рано? Кто когда? :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А в Минске снег лежит!!я слышал,В Москве когда? Уже пора!! Я вот резину поменять надумал, А может рано? Кто когда? :to_become_senile: а снега вот не хочется совсем) я с летом расставаться не спешу)) но мненья наше между тем... никто не спросит, даже если заплачУ ;) я вот пока не знаю тоже... когда резину мне менять... :rolleyes: как будут мураши на коже, куртешку теплую над одевать ;) и на меху сапожки даже) да-да, теперь мы не на пляже ;) но Масю надо раньше приобуть, не дать и шанса ей по льду скользнуть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребята, извиняюсь. Работа будто бы ждала. Обед прошёл и вот те на, Она набросилась - гиена... Уж фуры две насосов отгрузил, В Ростов и Краснодар товар я запулил. Сижу грызу, бананы ем. И выпадаю я из тем... Но вновь пустили интернет, Провайдер - смыл бы их в клозет... А вам сыграл бы на трубе Или может на волынкЕ ))) ЗЫ... просто к рифме. Музыке не обучен ))) А в Минске снег лежит!!я слышал,В Москве когда? Уже пора!! Я вот резину поменять надумал, А может рано? Кто когда? :to_become_senile: Хотел на этих выходных, Сменить каткам своим резину. Но солнце светит и пока А раздумьях я, увы не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аринка может вместо фильма нам.. На шинамонтаж заехать, побухтим… Пока менять колёса будут там .. Мы прогуляться захотим… ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.