Хан-Таракан Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 IrinkaO с праздником тебя ))) А я с утра яичко слопал. Чайком запил и с бутербродом. Теперь вот хочется компота. ))) Спешу ответить и тебе massima Действительно дела и пятница вестимо. Сегодня также как и ты Маздо оставил в гараже... и прокатился на метро... Точнее до Подольска электричка, И так приятно спать, проходят медсестрички... Ещё курсанты из ГАИ И службы разные, кондукторы Но я решил купить билет И ехал храбро без оглядки, Зато прошли кондуктора И места хватит всем для сна... Слиняли зайцы из вагона, Народ толпится на пероне. Придётся двигаться к окну, А вот и остановка - выхожу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Свистать на верх, всем за перо. Васёк в ON-line сейчас придёт. И выдаст пару строк любя. Всех с праздником друзья ))) Всех почтальонов поздравляю, И Васе благ сегодня всех желаю. Чтоб на работе не спала, На сайте весточку плела ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем, всем привет!Прошу прощенья что не прозой... Ржунемогу :lol: :lol: :lol: Я сегодня про праздники рассказала, так теперь мы обсуждаем яйца почтой... :D Прошу и вас сюда, повеселитесь... Ржунемогу :) :D :P :D Про яйца тема столь забавна, Что смех мой кабинет потряс, :lol: Еще бы пошлости поменьше, Была бы тема экстракласс! ;) Хороший пятничный момент, Смеяться здорово, полезно, Еще бы в стих все облачить, И было бы совсем помпезно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Про яйца тема столь забавна,Что смех мой кабинет потряс, :lol: Еще бы пошлости поменьше, Была бы тема экстракласс! ;) Хороший пятничный момент, Смеяться здорово, полезно, Еще бы в стих все облачить, И было бы совсем помпезно! :D Да, согласна, все прекрасно, Настроение такое, Что не в сказке описать. И погода не сумела, Нам все это обломать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, согласна, все прекрасно,Настроение такое, Что не в сказке описать. И погода не сумела, Нам все это обломать... :D Да, прочел я там всю тему, Реальный отжиг там сквозит. :lol: Уж больше десяти страниц, А что же будет впереди? :blink: А впереди там баня светит, Если и дальше так пойдет, И если кто-то там все ж будет, Дадите нам прочесть отчет? :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А я переживаю что-то больно? Скучаю без стихов Аринки. :( Услышать смех её хотел бы сильно :wub: В глазах слеза, наверное соринка…. :( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Про футбол сквозь силу смог накалякать пару строк: Игра была равна- Играли два говна Вот и все, все мысли на утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А я переживаю что-то больно?Скучаю без стихов Аринки. :( Услышать смех её хотел бы сильно :wub: В глазах слеза, наверное соринка…. :( :unsure: приветы всем моим друзьям))) безумно я скучаю тут по вам) :wub: но настроение для рифмы нет... и получается корявенький ответ :P Денис, на тему смеха вот скажу) ...в кино тут кто-то приглашал... :rolleyes: но в воздухе зависло все, гляжу... а так не тока смех бы услышАл :D футбол я даже не смотрела) а после лишь прослушала фрагменты.... в то время по магазам я круги вертела))) :wacko: и выбирала гардероба элементы ;) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Погода шепчет нам прохладой, С утра дожди идут опять, Мы дружно вкалывать шагаем, Рабочий класс - не дать, не взять... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Погода шепчет нам прохладой,С утра дожди идут опять, Мы дружно вкалывать шагаем, Рабочий класс - не дать, не взять... :D :P :D с такой погодой клонит в сон)) бодрители не помогают -_- и в офисе народ ну прям смешон ;) сидит и томно так зевает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 приветы всем моим друзьям)))безумно я скучаю тут по вам) :wub: но настроение для рифмы нет... и получается корявенький ответ :P Денис, на тему смеха вот скажу) ...в кино тут кто-то приглашал... :rolleyes: но в воздухе зависло все, гляжу... а так не тока смех бы услышАл :D футбол я даже не смотрела) а после лишь прослушала фрагменты.... в то время по магазам я круги вертела))) :wacko: и выбирала гардероба элементы ;) Я слов на ветер, Аринка, не бросаю, ;) И обещания в зад не забираю. Тебя по-прежнему в кино я приглашаю, :wub: Вот только с датой погоди я порешаю. :wacko: Футбол я тоже не смотрел, Я слышал только, что всё плохо. <_< В тот вечер ужин вкусный ел, :wub: И было мне, скажу, не плохо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я слов на ветер, Аринка, не бросаю, ;) И обещания в зад не забираю. Тебя по-прежнему в кино я приглашаю, :wub: Вот только с датой погоди я порешаю. :wacko: О как приятно это видеть, Мужчина словом не обидет... Коль обещал вести в кино, То поведет он все - равно. Я за тебя Аринка рада, Погода во-все не преграда. И повет Holset тебя, Туда, где радости река... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 О как приятно это видеть,Мужчина словом не обидет... Коль обещал вести в кино, То поведет он все - равно. Я за тебя Аринка рада, Погода во-все не преграда. И повет Holset тебя, Туда, где радости река... :D :D :D ну что ж посмотрим и проверим ;) потом друзьям секрет доверим :D у нас в отделе лампы и зонты... прям фотостудия для мега-красоты :D :D ща фотки сбацаем мы "профи", на них лишь буду я :P по-всякому и в профиль :D потом весь форум ими закидаю, пускай в лицо Аринку знают :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Приветы всем! Ну как дела? Каков настрой и настроенье? Я в офис свой почти доплыл, На улице прям наводненье… :blink: Уж очень быстро выходные, Проходят мимо, прям кошмар, Не отдохнул совсем я, но, Во всех делах опять пожар… Футбол смотрел, все как обычно, С апломбом просто перебор, Хотя и бегали прилично, Арбитр – явный крохобор. Не оправданье это, просто Игра достойна для ничьей, Могли бы наши быть получше, Но это с точки зрения моей. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья, коллеги, доктора. Я в офисе уже с утра... Ваяю всем свои счета И праздную 13-е ноября... Коллега нынче отмечает, Рожденья день и посему Мы выпивать уж приступили, И два батла коньяка приговорили ))) :az: Друзья, коллеги, доктора.Я в офисе уже с утра... Ваяю всем свои счета И праздную 13-е ноября... Коллега нынче отмечает, Рожденья день и посему Мы выпивать уж приступили, И два батла коньяка приговорили ))) :az: Пардон... на календаре октябрь ))) Вот видите, тружусь не покладая рук. И кое где даёт программа сбои... Нам бы продержаться до вечера ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветы всем! Ну как дела?Каков настрой и настроенье? Я в офис свой почти доплыл, На улице прям наводненье… :blink: ... Ажиотаж в разделе "Замерзай". Точнее Runi кликнул клич, Кому ведро "незамерзая" отгрузить? Который час стою в толпе, На пару батлов "жижи" мне ))) Народ не скромно на газелях, Фиатах или просто на оленях... Наверно мне пора в гараж, И прирулить на двух Зилах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ажиотаж в разделе "Замерзай".Точнее Runi кликнул клич, Кому ведро "незамерзая" отгрузить? Который час стою в толпе, На пару батлов "жижи" мне ))) Народ не скромно на газелях, Фиатах или просто на оленях... Наверно мне пора в гараж, И прирулить на двух Зилах ))) А ведь зима не за горами, И скоро нас мороз найдет, Он каждого к себе поманит, И тихо всех к себе прижмет... :D Тогда мы будем дружно прыгать, И растирать ладони рук, Ругая снег, мороз и въюгу, И вспоминая теплый Юг... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А ведь зима не за горами,И скоро нас мороз найдет, Он каждого к себе поманит, И тихо всех к себе прижмет... :D Тогда мы будем дружно прыгать, И растирать ладони рук, Ругая снег, мороз и въюгу, И вспоминая теплый Юг... :D :P :D Привет всем. И это точно, Зима нас скоро всех накроет, И пробки станут еще жестче, Дороги ведь совсем размоет… :blink: Писать сегодня я не мог, Работы было просто жуть, Я в паузах висел в флудилке, Чтобы понять, чего там ржуть… :lol: Общенью там завидовать пора, За день десятками страницы, У нас я тут затишье наблюдаю, А там же все готовы породниться… :D Но что же делать? Как спасти, Нам наш привычный добрый дом? Ведь так совсем тема засохнет, И все забудут... Что потом? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем. И это точно,Зима нас скоро всех накроет, И пробки станут еще жестче, Дороги ведь совсем размоет… :blink: Писать сегодня я не мог, Работы было просто жуть, Я в паузах висел в флудилке, Чтобы понять, чего там ржуть… :lol: Общенью там завидовать пора, За день десятками страницы, У нас я тут затишье наблюдаю, А там же все готовы породниться… :D Но что же делать? Как спасти, Нам наш привычный добрый дом? Ведь так совсем тема засохнет, И все забудут... Что потом? :( Да просто флуд нести не сложно, В стихах попробуй зафлуди ?! Народ поймёт тогда возможно, Что лучше гости к нам зайти. И дальше будет мега-пати, Шампанское с ведра. Шашлык на воздухе и кстати, Погода вроде ничего – бодра! Тогда, возможно, может быть?!, Общенье переполнит нас. И негатив мы сможем перекрыть, Как Украине перекрыли газ. :P ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да просто флуд нести не сложно,В стихах попробуй зафлуди ?! Народ поймёт тогда возможно, Что лучше гости к нам зайти. И дальше будет мега-пати, Шампанское с ведра. Шашлык на воздухе и кстати, Погода вроде ничего – бодра! Тогда, возможно, может быть?!, Общенье переполнит нас. И негатив мы сможем перекрыть, Как Украине перекрыли газ. :P ^_^ ^_^ ^_^ привет-привет))) а вот и я :rolleyes: тут тихо...и не вспоминают тут меня.... ну расскажите, как у вас дела ;) есть ли какие в свете новостЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 привет-привет))) а вот и я :rolleyes: тут тихо...и не вспоминают тут меня.... ну расскажите, как у вас дела ;) есть ли какие в свете новостЯ :D Привет-привет! Обычно все, Опять по пробкам лез с утра, Доехал вроде бы нормально, Парковка вроде без труда. :rolleyes: Флудить в стихах – о, мысль! Давайте пробовать мы станем, Хотя с работой сложно это, Мы от работы так устанем! :D Придется отвлекаться часто, И мысли могут все смешаться, Но надо нам под рифмой славной, Почаще в теме сей встречаться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет-привет! Обычно все,Опять по пробкам лез с утра, Доехал вроде бы нормально, Парковка вроде без труда. :rolleyes: Флудить в стихах – о, мысль! Давайте пробовать мы станем, Хотя с работой сложно это, Мы от работы так устанем! :D Придется отвлекаться часто, И мысли могут все смешаться, Но надо нам под рифмой славной, Почаще в теме сей встречаться. :lol: писать вообще мне что-то лень... и в офисе торчать достало словно пень (ка) :P погода суперская...меня манИт... желание на улицу сбежать горит... стихам работа - есть помеха) флудить хочу и больше смеха) на всех бы форумах позависать) тогда и настроенье благодать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На улице ну просто чудно, Я ощутил, что не пришла зима, После обеда ведь угодно, Пройтись по улице сполна. :rolleyes: Пока не очень уж заметно, Холодное дыхание зимы, Спасибо матери природе, Что счастливы сегодня мы! :lol: Планета вся в контрастах наша, Погода разницу везде дает, В Европе снег, у нас же солнце, Надеюсь, к нам он не придет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 привет-привет))) а вот и я :rolleyes: тут тихо...и не вспоминают тут меня.... ну расскажите, как у вас дела ;) есть ли какие в свете новостЯ :D Приветствую тебя! Царица рифмы и флуда ))) Сегодня крайне редко, Заходим мы сейчас с утра. Arink@, если в кратце: Погода блещет, на дворе жара. Готовить шашлыки пора И наслаждаться бабьим летом ))) Сорви листок, быть может красно-жёлтый. И спрячь в тетрадь надолго... А после, может в январе, Ты вспомнишь, о тёплых днях в начале осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Приветствую тебя!Царица рифмы и флуда ))) Сегодня крайне редко, Заходим мы сейчас с утра. Arink@, если в кратце: Погода блещет, на дворе жара. Готовить шашлыки пора И наслаждаться бабьим летом ))) Сорви листок, быть может красно-жёлтый. И спрячь в тетрадь надолго... А после, может в январе, Ты вспомнишь, о тёплых днях в начале осени... такого рода комплемента, право, ни разу я не получала :rolleyes: но если поразмыслить здраво, обычно я флудить не успевала))) хотя сегодня я на форуме другом зафлУдела "в охотку" вот с народом)) :D и разум перемкнуло мне кругом) всех поздравляю с новым годом))))))))) болят и скулы и живот... хихикать очень утомилась :D теперь сижу, прикрыв я рот)) а то чуть голова не задымилась :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.