BuBuSya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо вам, мои друзья! но тут озвучивать проблемы не хочу я ;) впадать в отчаяние вроде рано... все будет хорошо! я верю, как не странно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) спасибо вам, мои друзья!но тут озвучивать проблемы не хочу я ;) впадать в отчаяние вроде рано... все будет хорошо! я верю, как не странно... :rolleyes: За это и негрех поднять бокалы, Да выпьем же сейчас до дна, За то, что Arink@ не унывает, И пусть сейчас, как никогда, Она от нас об этом знает... Изменено 7 октября, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что ж, выпить можно! Я чайку, ведь за рулем, Желаю Нине я успеха, А если что – мы подмогнем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 люблю вас сильно-сильно :wub: надеюсь, будет все оКей ;) спокойно стало мне, необъяснимо) поддержка стоит много! эхехехей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А где же наш Денис застрял? Быть может, кто-то что-то знает? Вот так вот резко, без дискуссий, Взял и пропал – так не бывает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А где же наш Денис застрял? Быть может, кто-то что-то знает? Вот так вот резко, без дискуссий, Взял и пропал – так не бывает… почти не в курсе)) скрытный стал уж очень :) наверно действие оказывает осень... дипрессия и грусть всем жить мешает, покой, веселье нарушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я тут. Я просто в шоке, И так настрой был в нуле. А тут бедняжечка Аринка, И новость – пуля в голове. :russian_roulette: Ну что ж такое, а, ребята? Как жить-то, дальше? Нету сил! Мы как намокшие котята, И Бог за нас всё порешил. :( Но я надеюсь, только на успех, Надеюсь, лучше станет вскоре, Надеюсь, ярче станет свет, И с жизнью мы не будем в ссоре! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вот и он! Привет тебе! :D Ты появился прямо кстати, Давно не слышали тебя, Вот только вспомнили – и нате! :D Успех нам нужен, нету слов, Порой бывает депрессняк, Выбешивает все буквально, И вроде ждешь! А все никак… :blink: Но что-то мы не в позитиве, Одни проблемы, грусть, печаль… Все лучшее нас ждет позднее, А все невзгоды сгинут вдаль! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да, жизнь сейчас у всех не сахар Налоговик сейчас пришел Проверки, шухер, шмон, скондалки Скорей бы этот день прошел. Но лично мне все это - пофиг Ведь оптимист по жизни я Один ведь раз живем мы люди И нервничать не надо зря)))) Среди поганых нервотрепок мы будем счастливы всегда. Любви, хорошего настроя, Нас не лишить тут НИКОГДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет ребята, добрый день. Писать мне строки всё ж не лень. "Пулил" неделю по стране Был в Ярославле и Вологде ))) Простите все за тишину, Хочу спросить про бегемотов. Васёк! Скучала и ждала? Сейчас пойду прочту сперва ))) PS: хватило бы времени всё это осилить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да, жизнь сейчас у всех не сахарНалоговик сейчас пришел Проверки, шухер, шмон, скондалки Скорей бы этот день прошел. Но лично мне все это - пофиг Ведь оптимист по жизни я Один ведь раз живем мы люди И нервничать не надо зря)))) Среди поганых нервотрепок мы будем счастливы всегда. Любви, хорошего настроя, Нас не лишить тут НИКОГДА!!!! Вот-вот. Налоговики. На трассе ушлые менты. Назвал бы их снеговиками, Но светит солнце за "окнами" ))) А нас таможня напрягает. Нескромно денег выгребают. Уж десять фур стоит и ждёт, Когда нам галку шлёпнут... вот... Но нет отчаянью здесь места. Мы дружно пыхнем в одном месте. Быть может выпьем кофейку И жизнь наладиться. Поверьте братану ) PS: как то не скромно )))) :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 День добрый клубни и поэты. Успели ль Вы позавтракать - котлеты? К примеру я - "активу" выпил И счёт насосный вылепил... ))) Погода нынче подвела. Дождь плакал слёзками с утра. А может дружно в Таганрог? На пати, на юга ... цветы, пролог... Чего-то нынче рифма спит. Быть может взять и разбудить? Вчера черкнул я две строки, Но почему-то нет их здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 День добрый клубни и поэты.Успели ль Вы позавтракать - котлеты? К примеру я - "активу" выпил И счёт насосный вылепил... ))) Погода нынче подвела. Дождь плакал слёзками с утра. А может дружно в Таганрог? На пати, на юга ... цветы, пролог... Чего-то нынче рифма спит. Быть может взять и разбудить? Вчера черкнул я две строки, Но почему-то нет их здесь... Привек всем, всем рада очень! Аж настроенье бъет ключом, И рифмы новые приходят, И лучезарность здесь кругом.. *** Ты вдохновенье разбуди, Ей ласково проснись шепни, Она услышит твой позыв, Вниманьем нежно окружит. И вот тогда пойдет строка, Родиться новая звезда, А проза в нежности такой Польеться новою строкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня в офис притащил, Я радио-магнитофон Да просто нету больше сил, Уж очень сильно клонит в сон Настроил пультом на волну :gamer4: Релакс фм, я не флужу. Теперь работы точно нет, Сижу, балдею, кофе пью … :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Приветы всем! Мне не до кофе, Ношусь с утра, как заведенный, Вот только выкроил минутку, Черкнуть по форме "утвержденной". :D Вчера о пробках говорили, И надо ж, так совпало, мрак! Вчера до дома ехал жутко, Почти что 3 часа, вот так!!!!! Я выбешен был очень сильно, Стояло все, никто не ехал, Объезд не очень мне помог, Но без него бы не доехал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привек всем, всем рада очень!Аж настроенье бъет ключом, И рифмы новые приходят, И лучезарность здесь кругом.. *** Ты вдохновенье разбуди, Ей ласково проснись шепни, Она услышит твой позыв, Вниманьем нежно окружит. И вот тогда пойдет строка, Родиться новая звезда, А проза в нежности такой Польеться новою строкой... IrinkaO, здравствуй и скажу: Спасибо всем за доброту. за понимание, тишину И за поддержку , щассс спою ))) Могу конечно покопаться и строки старые понять, но ведь у нас экспромта краски Мы все рисуем наши маски... Приветы всем! Мне не до кофе,Ношусь с утра, как заведенный, Вот только выкроил минутку, Черкнуть по форме "утвержденной". :D Вчера о пробках говорили, И надо ж, так совпало, мрак! Вчера до дома ехал жутко, Почти что 3 часа, вот так!!!!! Я выбешен был очень сильно, Стояло все, никто не ехал, Объезд не очень мне помог, Но без него бы не доехал… Ну что ты Лёха, так ворчишь? Почти как Вася ты кричишь. Ну пробка, вечер, что с того? Понятно долго, повезло... ((( А может видел клубней ты? А радио пошлёт FM-лучи? Быть может кто поздравил пеней, Ах нет... тогда кричи зловеще ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 IrinkaO, здравствуй и скажу:Спасибо всем за доброту. за понимание, тишину И за поддержку , щассс спою ))) Могу конечно покопаться и строки старые понять, но ведь у нас экспромта краски Мы все рисуем наши маски... Да, рисованье это класс! Но лучше все же это фото, Вот ты стоишь сейчас в анфас, А может быть уже и в профиль. И все в тебе полно любви, Ведь ты объект сей вдохновенья, Тобой любуются они, И восхищаюся наверно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну что ты Лёха, так ворчишь?Почти как Вася ты кричишь. Ну пробка, вечер, что с того? Понятно долго, повезло... ((( А может видел клубней ты? А радио пошлёт FM-лучи? Быть может кто поздравил пеней, Ах нет... тогда кричи зловеще ))) Кстати о Васе… Где она? Пропала начисто, совсем, Как будто мы тут не родные, Иль интересных нету тем… :( Я не ворчу, но бесит сильно, В дороге столько проторчать, Когда тут ехать час от силы, Пешком ведь можно прошагать… :blink: Я думаю, настанет время, Когда уж кризис сей пройдет, Мы сможем скинуться реально, И прикупить свой вертолет! ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет!!! Прошу у вас прощенья Все время нет стихотворИть Но щас дела все разгребу я Ведь так хочу я с вами быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати о Васе… Где она?Пропала начисто, совсем, Как будто мы тут не родные, Иль интересных нету тем… :( Я не ворчу, но бесит сильно, В дороге столько проторчать, Когда тут ехать час от силы, Пешком ведь можно прошагать… :blink: Я думаю, настанет время, Когда уж кризис сей пройдет, Мы сможем скинуться реально, И прикупить свой вертолет! ;) :lol: Не надо на меня смотреть. ))) Васька с собой я не катал. И думал, что она Скучает томно у окна... Пропала? Вот те на! Наверно нужно клич пустить. Чтоб Васю нам смогли найтить. Быть может грустно ей - устроим "пати" у дверей... ))) Тебя massima поздравляю! 700 спасибков... впечатляет. Быть может тоже наберу И стих красивый сочиню... ) :az: Да, рисованье это класс!Но лучше все же это фото, Вот ты стоишь сейчас в анфас, А может быть уже и в профиль. И все в тебе полно любви, Ведь ты объект сей вдохновенья, Тобой любуются они, И восхищаюся наверно. :D * * * Дороги, дороги, нагие вершины. Полоски асфальта, бетона немые. Укрыты просторы туманом печальным, Тяжестью воздуха вернётся ненастье… Проснувшись вдовою, прольются дождями, Небесных мигреней, минута другая. Умоют росою, умоют слезами Просторы забвений, просторы желаний… Заторы, заторы, немые машины. Ночные послания, ночные доктрины. Вернутся романом, впервые признания Небесным дурманом, любовью познания... PS: А ведь проснулось вдохновение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати о Васе… Где она?Пропала начисто, совсем, Как будто мы тут не родные, Иль интересных нету тем… :( Я не ворчу, но бесит сильно, В дороге столько проторчать, Когда тут ехать час от силы, Пешком ведь можно прошагать… :blink: Я думаю, настанет время, Когда уж кризис сей пройдет, Мы сможем скинуться реально, И прикупить свой вертолет! ;) :lol: А я про вертолёт черкну, И загадаю я для всех мечту. На борт погрузим всю братву, Взлетим, окинем взглядом всю Москву :crazy_pilot: И тише,… тише,… вот он рай! С земли его не видно, как бы. Теперь мы к Богу ближе знай, :aa: И не спускаться вовсе нам бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, может быть не в тему, Но я не вижу здесь ответов. Пишу, стучу, аж стол дрожит, А здесь пустая глубина листа... Хотел отправить сообщение, А мне сказали, что имя маловато. 5 символов нужно. "Хан-Таракан" куда длиннее... Эти глюки только у меня? Иль сайт ещё настраивают? Не получается оперативно отвечать Так как не вижу всех посланий и ответов ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 PS: А ведь проснулось вдохновение ))) Оно всегда, оно не дремлет, Лишь прячась иногда внутри. Его ты вымани конфеткой, И всем вокруг нам покажи... :D Ребята, может быть не в тему,Но я не вижу здесь ответов. Пишу, стучу, аж стол дрожит, А здесь пустая глубина листа... Хотел отправить сообщение, А мне сказали, что имя маловато. 5 символов нужно. "Хан-Таракан" куда длиннее... Эти глюки только у меня? Иль сайт ещё настраивают? Не получается оперативно отвечать Так как не вижу всех посланий и ответов ((( Не знаю точно, не скажу, Но у меня и смайл один в ответ уходит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вы что же други, все не в духе? Стихов совсем сегодня нет… Наверно все в делах, заботах… Да, забыл сказать – Привет! :lol: Сегодня на работу ехал, Я на метро, мацдо оставил, Нормально, тихо и уютно, Наушнички я в уши вставил. Вполне терпимо, ведь без пробок, Так скоро все с машин мы слезем, Лет через пять Москва вся встанет, Залез в метро – и будь любезен! :D Я всех поздравлю с пятницей! Неделя сложная была, Ведь после отпуска так тяжко, Решать какие-то дела… :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вы что же други, все не в духе?Стихов совсем сегодня нет… Наверно все в делах, заботах… Да, забыл сказать – Привет! :lol: Сегодня на работу ехал, Я на метро, мацдо оставил, Нормально, тихо и уютно, Наушнички я в уши вставил. Вполне терпимо, ведь без пробок, Так скоро все с машин мы слезем, Лет через пять Москва вся встанет, Залез в метро – и будь любезен! :D Я всех поздравлю с пятницей! Неделя сложная была, Ведь после отпуска так тяжко, Решать какие-то дела… :wacko: Всем, всем привет! Прошу прощенья что не прозой... Ржунемогу :lol: :lol: :lol: Я сегодня про праздники рассказала, так теперь мы обсуждаем яйца почтой... :D Прошу и вас сюда, повеселитесь... Ржунемогу :) :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.