Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 но вот опять я опоздала...теперь я тут совсем одна unsure.gif давайте встречу что ль назначим... и потусим))) есть в список имена? Увы все слилися от сюда Но не теряю духу я. Устроим стихотворый вечер Arink@, дабавька в списочек меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Увы все слилися от сюдаНо не теряю духу я. Устроим стихотворый вечер Arink@, дабавька в списочек меня))) на ум и мысли не идут... и холодно: замерзли руки, нос и хвост :P развеселиться б, поднять дух... но как?...и нет ответа на вопрос... :rolleyes: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на ум и мысли не идут...и холодно: замерзли руки, нос и хвост :P развеселиться б, поднять дух... но как?...и нет ответа на вопрос... :rolleyes: Куда же сударь подевался? Кто нас с тобой развеселит? Куда то он запропастился, Смеяться больше не велит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куда же сударь подевался?Кто нас с тобой развеселит? Куда то он запропастился, Смеяться больше не велит... :) да что-то бросили нас тут совсем :rolleyes: и как-то тихо стало очень... развеселить и подбодрить никто не хочет... и не напишет хоть короткий очерк... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куда же сударь подевался?Кто нас с тобой развеселит? Куда то он запропастился, Смеяться больше не велит... ab.gif да что-то бросили нас тут совсем rolleyes.gif и как-то тихо стало очень... развеселить и подбодрить никто не хочет... и не напишет хоть короткий очерк.. О ком, о ком сударыни вы говорите? Кто тот, что Вас развеселит? Давайте заменю его на время На долго мне работа не велит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 О ком, о ком сударыни вы говорите?Кто тот, что Вас развеселит? Давайте заменю его на время На долго мне работа не велит Какой смельчак и как приятно, Что девушек он не бросает здесь. Готов баладу, сиренаду, Иль просто песенку пропеть.... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Увы, пора мне из инета уходить, На том, поэт на время вас тут оставляет. Но я вернусь ты только очень сильно жди, та муза что стихотвОрить заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) кого я вижу! Леха! вот так радость :D мы снова вместе все))) я улыбаюсь :D и снова ощутим, надеюсь, сладость хорошего общения!!!! фууххх :D от эмоций задыхаюсь)))) Денис же так со мной не говорит.... прям не общается...игнор игнорит :unsure: какое-то молчание хранит.... тем самым чуть обидеть наровит :huh: и новый друг Dencho нас покидает... но к нам вернуться обещает )) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПРИВЕТ из северной столицы, Я шлю вам всем, мои друзья! :D Из отпуска сегодня вышел, Хочу обратно – но нельзя… :( Смотрю я, как-то вы не очень, Писали много, в отпуск мой, Зато в семье тут прибавленье, В стихах не тот теперь простой. ;) Своей поездкой я доволен, И интересно, и красиво, Ведь там за жизнь ни разу не был, Гулять там много не ломливо. :lol: А как у вас тут? Все в порядке? Плохих ведь нету новостей? А то настроены все грустно, И никаких нет прелестЕй… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ПРИВЕТ из северной столицы,Я шлю вам всем, мои друзья! :D Из отпуска сегодня вышел, Хочу обратно – но нельзя… :( Смотрю я, как-то вы не очень, Писали много, в отпуск мой, Зато в семье тут прибавленье, В стихах не тот теперь простой. ;) Своей поездкой я доволен, И интересно, и красиво, Ведь там за жизнь ни разу не был, Гулять там много не ломливо. :lol: А как у вас тут? Все в порядке? Плохих ведь нету новостей? А то настроены все грустно, И никаких нет прелестЕй… :lol: я рада за тебя)) не скрою) ты отдохнул, теперь ты с силой новой... внеси сюда ты позитив и ясность) возобнови былую праздность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я рада за тебя)) не скрою)ты отдохнул, теперь ты с силой новой... внеси сюда ты позитив и ясность) возобнови былую праздность) Попробовать, конечно, можно, Исправить темы сей конфуз, Но надо как-то всем помочь, Чтоб сбросить грусти тяжкий груз. :D Грустить не надо, в самом деле, Ведь в теме нашей позитив, Должны мы все им наполняться, Чтоб улыбаться, а не супротив… :lol: Былых поэтов тут не видно, Есть только старый наш состав, Вот как бы всех опять услышать? НужЕн судебный, что ль пристАв? :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не знаю даже как и быть, Но грусть вселенскую надо остановить!) Общаться надо нам, встречаться))) Тогда и мысли тусклые все прекратятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не знаю даже как и быть,Но грусть вселенскую надо остановить!) Общаться надо нам, встречаться))) Тогда и мысли тусклые все прекратятся) Возможно, ты права, Вот я сейчас возьму, Пойду машину заведу, И в клуб какой-нибудь рвану. И буду в клубе до утра Бармен нальёт мне вискаря Включу внезапно дикаря В отрыв короче уйду я…. :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Возможно, ты права,Вот я сейчас возьму, Пойду машину заведу, И в клуб какой-нибудь рвану. И буду в клубе до утра Бармен нальёт мне вискаря Включу внезапно дикаря В отрыв короче уйду я…. :wacko: :wacko: :wacko: Ойёй, куда ж ты на ночь глядя?) Там дождь, и холодно, и слякоть)) Из крайности да в крайности бросаться, Напрасно низя собою распыляться))) Тем более ведь завтра на работу, Иль хочешь ты себе заботу?)) Не выспешься, бобо и голова) Чет разболталась неспроста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) нн... Затёр я тут послание былое Пускай останется оно в тени Ведь чувство, будто море штормовое На дно утянет…тут… смотри… Изменено 6 октября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) привет! вчера ответить не смогла... закончились на теле деньги... и загрустила сразу я сама... общаться мне хотелось без конца.... :rolleyes: ведь с телефона я писала... дома мне с инетом снова туго... провайдер выбрать надо мне, чтобы общаться без проблем)))))))) нн... ой :unsure: было ж тока что.... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 привет! вчера ответить не смогла...закончились на теле деньги... и загрустила сразу я сама... общаться мне хотелось без конца.... :rolleyes: ведь с телефона я писала... дома мне с инетом снова туго... провайдер выбрать надо мне, чтобы общаться без проблем)))))))) ой :unsure: было ж тока что.... Да, ты права, забот и так хватает, Тогда …осмелюсь пригласить тебя в кино!! И может быть, ведь так бывает?! Ты согласишься ?! …дашь добро..?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, ты права, забот и так хватает,Тогда …осмелюсь пригласить тебя в кино!! И может быть, ведь так бывает?! Ты согласишься ?! …дашь добро..?! :wub: тебя ведь надо из кризиса выводить))) для этого можно и в кино сходить :rolleyes: а ты пустое место то заполни) стих сочини, мечту исполни :D а то "нн..." не катит))))) не понятно)))) давай пиши то, что сказать хотел, но тока внятно :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тебя ведь надо из кризиса выводить)))для этого можно и в кино сходить :rolleyes: а ты пустое место то заполни) стих сочини, мечту исполни :D а то "нн..." не катит))))) не понятно)))) давай пиши то, что сказать хотел, но тока внятно :P ;) Заполнить стих?! Как чувства сердце заполняет?? (нн.. о чём-то мне напоминает..) Всего там было пару строчек Но явный смысл между них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Заполнить стих?! Как чувства сердце заполняет?? (нн.. о чём-то мне напоминает..) Всего там было пару строчек Но явный смысл между них.. ну это я ток знаю, я читала :rolleyes: для наших же друзей загадка там))) и пустота)) ты просто что-нибудь там напиши)) я "тип ниче знаю" вид создам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветы вам, единственные двое, Кто теме этой жизнь всегда дает, Ведь больше никого тут не бывает, Но ваша рифма литься не перестает. :D У вас тут как обычно, все в секретах, Ничто не изменилось, это факт. Мне даже как-то вам мешать негоже, Ведь третий меж двумя – это теракт! :D Я, если что, побуду чуть в сторонке, :unsure: Понаблюдаю, так сказать, со стороны, Как строить вы общение будете, На сильных чувствах – любви и красоты. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветы вам, единственные двое,Кто теме этой жизнь всегда дает, Ведь больше никого тут не бывает, Но ваша рифма литься не перестает. :D У вас тут как обычно, все в секретах, Ничто не изменилось, это факт. Мне даже как-то вам мешать негоже, Ведь третий меж двумя – это теракт! :D Я, если что, побуду чуть в сторонке, :unsure: Понаблюдаю, так сказать, со стороны, Как строить вы общение будете, На сильных чувствах – любви и красоты. :wub: ты что?? тебя мы долго ждали здесь) чтоб ты пришел и вновь не пропадал)) чтоб рассказал какую-нибудь весть... а мож урок нам новый преподал :rolleyes: секретов нет))) и ты нам не мешаешь ;) ведь веселей втроем, ты нас разбавляешь :D и в стороне стоять не стОит)))) я предлагаю вместе нам реторить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 День сегодня не чудесный, Ветер, холодно с утра. А еще ведь на работе, Не включилась теплота... :( Батареи как ледышки, Изо рта щас пар пойдет, При такой температуре, Мы отчеты создаем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ни фига себе пробило На поэзию вас всех!!! И IrinkУ, не смущает даже холод в офисе Ну тогда если не против с вами время проведу. Дружно все объединимся скажем НЕТ мы холоду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ни фига себе пробило На поэзию вас всех!!! И IrinkУ, не смущает даже холод в офисе Ну тогда если не против с вами время проведу. Дружно все объединимся скажем НЕТ мы холоду!!!! Да давай, мы только рады, Вместе будет веселей, Так же скажем нет прохладе, И да здравствует жарень... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.