BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Приветы всем и крепкие объятья :wub: :) Сегодня здесь затишье али нет Вот вижу только лишь Аринку и желанья И выпить хочется аж сил моих уж больше нет :rolleyes: Налей-ка мне Аринка чаю А я схожу в магаз и принесу Кому-то сушек, пряников и лайма Кому-то ...ну что хотите, я пойду.... да нивапрос))) уж все готово)) и чай тут есть и даж пирог ;) сегодня именины Алексея...во как клево! коллегу развели, проставился он в срок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да нивапрос))) уж все готово))и чай тут есть и даж пирог ;) сегодня именины Алексея...во как клево! коллегу развели, проставился он в срок! :D О, мои поздравы Алексеям :) спасибо за пирог) съем я кусочек, очень вкусно жаль что Holset зайти не смог Он что-то весь в печали ходит И прям не знаю в чем вопрос Может быть ездить никуда не стОит Раз так подействовала командирос (то есть командировка :D просто рифма пошла вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О том же думаю и я) Переживает за него семья)) От загадками...да все грустит... Хоть в темах он дугих отличненько флудит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О том же думаю и я)Переживает за него семья)) От загадками...да все грустит... Хоть в темах он дугих отличненько флудит)) Ох Аринка – ну если станет тебе легче? И если выведать всё хочешь не спроста??? ;) Я расскажу тебе при личной встрече, :wub: Все переживания мои и где моя мечта… :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ох Аринка – ну если станет тебе легче?И если выведать всё хочешь не спроста??? ;) Я расскажу тебе при личной встрече, :wub: Все переживания мои и где моя мечта… :( :( :( Ну что ты) пытать тебя не смею)) Коль есть желанье рассказать, При встрече, так при встрече)) Когда ж уже? Нет силОВ больше ждать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну что? опять я тут одна? ну где ж все, мои друзья? :rolleyes: так хочется чего-то не пойму.... и грустно снова...почему?... Денис, совсем уж бросил свою тему... спасибо мне :D ее я берегу :D сижу как д**а...сочиняю я поэму... обижусь щас и все...иначе не могу... :unsure: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня День Улыбок! поздравляю вас :D об этом я узнала с опозданьем, тока щас.... давайте улыбаться шире, и тогда покинет грусть нас и пустота :D пс опять никто не пишет...обида :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сегодня День Улыбок! поздравляю вас :D об этом я узнала с опозданьем, тока щас.... давайте улыбаться шире, и тогда покинет грусть нас и пустота :D пс опять никто не пишет...обида :unsure: От улыбки стало мне теплей несмотря на то что все вокруг подонки! в страховой оценщик- бармалей не, реально он похож изза бородки))) Хоть тоже малость с запозданьем я разузнал про день улыбок от радости я потерял сознание и растаял в смехе, как ледяная глыба На самом деле долго не писал каюсь, в этом виноват я долго этот пост не проверял и вот теперь отписаться очень рад) Привет маме и папе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Приветик Всем! Соскучились по мне наверно? :D А я по Вам, по всем без исключенья! :D Сегодня день учителя страна справляет, И с этим праздником я всех Вас поздравляю! Ведь в жизни все учителя у нас, Кто учит нас любить, прощать и вдохновлять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Приветик Всем! Соскучились по мне наверно? :D А я по Вам, по всем без исключенья! :D Сегодня день учителя страна справляет, И с этим праздником я всех Вас поздравляю! Ведь в жизни все учителя у нас, Кто учит нас любить, прощать и вдохновлять! :D Да-да, присоединяясь к вышесказанным словам, Поздравить всех я то же бы хотел. ;) И пожелаю удержать всё то, что дорого по жизни вам, :( Не делайте ошибки, глупых и безрассудных тел. :( п.с. Под телами подразумеваю себя! :( Изменено 5 октября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вот это да! кто объявился! :D IrinkaO, тебя здесь явно не хватало) и текст рифмованный тут снова возродился) ты где была-то, расскажи)) куда ты пропадала?) Учителей я поздравляю! я их люблю, их уважаю! мои и бабушка мама - учителя!!! :wub: и в детстве я мечтала) детей учить, им знания дарить... судьбу творить и жизнь любить! приветы им передаю! за все спасибо говорю! :rolleyes: п.с. приветы всем)))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот это да! кто объявился! :D IrinkaO, тебя здесь явно не хватало) и текст рифмованный тут снова возродился) ты где была-то, расскажи)) куда ты пропадала?) Учителей я поздравляю! я их люблю, их уважаю! мои и бабушка мама - учителя!!! :wub: и в детстве я мечтала) детей учить, им знания дарить... судьбу творить и жизнь любить! приветы им передаю! за все спасибо говорю! :rolleyes: п.с. приветы всем)))))) Сначала отпуск беззаботный, Затем заботы до краев, А жизнь на месте не стояла, И время быстро потекло.... Вот оглянуться не успела, А уж минуло 20 дней, Теперь я буду вместе вами, И будет Вам всем веселей... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сначала отпуск беззаботный,Затем заботы до краев, А жизнь на месте не стояла, И время быстро потекло.... Вот оглянуться не успела, А уж минуло 20 дней, Теперь я буду вместе вами, И будет Вам всем веселей... :D :P :D а где же Леша наш? еще он не вернулся? и времени достаточно прошло, а он еще пером бумаги не коснулся.. :unsure: Денис со мной ваще терь не общается.... :unsure: :rolleyes: и интерес его к стихам кончается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а где же Леша наш? еще он не вернулся?и времени достаточно прошло, а он еще пером бумаги не коснулся.. :unsure: Денис со мной ваще терь не общается.... :unsure: :rolleyes: и интерес его к стихам кончается.... Слеза и проза быстротечны, Мужчины ветрены всегда. Им чем - то долго заниматься, Не удается никогда :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Слеза и проза быстротечны,Мужчины ветрены всегда. Им чем - то долго заниматься, Не удается никогда :D :P :D с тобой огласна абсолютно))) непостоянные они B) сначала встречи назначают... зовут "романтик" провести ;) потом куда-то исчезают и быстренько все забывают))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата(IrinkaO @ 5.10.2009, 11:38) *Слеза и проза быстротечны, Мужчины ветрены всегда. Им чем - то долго заниматься, Не удается никогда biggrin.gif ae.gif biggrin.gif с тобой огласна абсолютно))) непостоянные они cool.gif сначала встречи назначают... зовут "романтик" провести ad.gif потом куда-то исчезают и быстренько все забывают))) ae.gif И все же женщины прекрасны Особенно в моменты те, Когда ругаете нас страстно, Пытаясь сжечь нас всех в огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 с тобой огласна абсолютно)))непостоянные они B) сначала встречи назначают... зовут "романтик" провести ;) потом куда-то исчезают и быстренько все забывают))) :P Твои слова - как слезы Девы, За душу трогают они. Но жизнь порой не справедлива, Несправедливы наши дни... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Твои слова - как слезы Девы,За душу трогают они. Но жизнь порой не справедлива, Несправедливы наши дни... Вы разговаривая даже Не замечаете меня, А я тут шлю вам комплименты, Или все это зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вы разговаривая дажеНе замечаете меня, А я тут шлю вам комплименты, Или все это зря? давай знакомиться))) тебе мы рады!!! это факт ;) в семью поэтов ты вливайся))) и рифмы нет :D пусть будет так :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 давай знакомиться)))тебе мы рады!!! это факт ad.gif в семью поэтов ты вливайся))) и рифмы нет biggrin.gif пусть будет так К чему же рифмы нам, девчонки? Ведь согласитесь - важен факт, Когда общаемся без рифмы Мы мило двигались бы в такт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 К чему же рифмы нам, девчонки?Ведь согласитесь - важен факт, Когда общаемся без рифмы Мы мило двигались бы в такт!!! Да, чувство такта нам знакомо, Но не всегда оно верно, А вот стихами ты уж точно, Познаешь то , чтот ак мило... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 К чему же рифмы нам, девчонки?Ведь согласитесь - важен факт, Когда общаемся без рифмы Мы мило двигались бы в такт!!! в стихах общаться интересней))) не просто это...соглашусь... но если в теме мы все вместе, то всё тут в такт ;) я подтвердить решусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в стихах общаться интересней)))не просто это...соглашусь... но если в теме мы все вместе, то всё тут в такт ad.gif я подтвердить решусь))) Вот черт, душа так просит прозы, Но важный босс прислал письмо: "Готовьте, типа, мне сравненье По конкурентам!!!" - Ё МОЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну все, с отчетом разобрался Готов к общению друзья. Но что-то вижу людей мало Читает тему - Holset и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну все, с отчетом разобралсяГотов к общению друзья. Но что-то вижу людей мало Читает тему - Holset и я. еще есть я)) иль ты не видишь? :rolleyes: не только вот читаю, но еще пишу! :P но как-то рифма чёт не клеится сегодня.... иль музы нет, иль просто я спешу)... но вот опять я опоздала... теперь я тут совсем одна :unsure: давайте встречу что ль назначим... и потусим))) есть в список имена? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.