BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нам с Мармеладкой связь восстановили! А мы уж испугались, вдруг навсегда нас разделили) Приветы вам через меня передает ;) и хочет с нами стих писать, но ей работа не дает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да здесь у нас царит допрос!Пора уж Нине нам сознаться, А то Денис ведь исхудает, Вопросом этим так терзаться. :blink: Вот только я не понял что-то, Должно ведь сердце бить быстрее, Не медленнее, как у Дениса, Это я так… Ему виднее! :lol: Так очень громко сердца стук Когда работает в режиме ожиданья :wub: И чтоб ответ услышать вдруг Чуть притушить я должен звук -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я больше всех пишу сегодня... не честно это...все я обижаюсь -_- и буду ждать минут хоть сотню, просто читать... я не прощаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 :( :( :( :( :( :( Я завтра всё! Последний день В командировку улетаю И тут останется моя лишь тень Читать посты я обещаю Меня не будет целую неделю Уже сейчас скучать я начинаю И пусть я лучше недосплю О вас я думать обещаю! :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 :( :( :( :( :( :( Я завтра всё! Последний день В командировку улетаю И тут останется моя лишь тень Читать посты я обещаю Меня не будет целую неделю Уже сейчас скучать я начинаю И пусть я лучше недосплю О вас я думать обещаю! :( :( :( :( :( :( не знаю, что даже сказать... мы тоже будем по тебе скучать :rolleyes: тебя с Алешкой часто вспоминать))) тебе стихи тут посвящать))) и с нетерпеньем возвращенья ждать))) а ты не сможешь устоять, начнешь ведь нам ты отвечать) когда уж надоест тебе "икать"))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не знаю, что даже сказать...мы тоже будем по тебе скучать :rolleyes: тебя с Алешкой часто вспоминать))) тебе стихи тут посвящать))) и с нетерпеньем возвращенья ждать))) а ты не сможешь устоять, начнешь ведь нам ты отвечать) когда уж надоест тебе "икать"))))) :P Искать не буду, буду ждать <_< Ведь был вопрос поставлен мною :rolleyes: И чтоб при всех не обсуждать :ph34r: Ты в личку можешь отписать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На улице у нас кошмар, И молнии, и гром гремит, Скорей бы кончилось все это, Рабочего ведь дня лимит. У нас всегда так, если дождь, Движению коллапс приходит, Водитель каждый, в пробках сидя, По нескольку часов проводит… О как… А я ведь тоже, Покину вас на две недели… Мне в отпуск довелось пойти, Меня сдержать здесь не посмели. Но я далече не уеду, Лишь в Питер на одну неделю, Смартфон с собой, что еще надо, Чтоб встретить там всегда земелю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вы все покинуть что ль меня решили?? :unsure: хотите "бабьим летом" вдоволь насладиться?... засуетились, все куда-то заспешили... а нет бы вот подумать и остановиться... ведь я же здесь совсем одна останусь... скучать ведь буду, слезы лить... :( и в теме где-нибудь другой застряну... и как бы мне стихи не позабыть... всегда ведь уезжать намного легче, чем оставаться...провожать... и стиснув зубы, боль сдержать покрепче... терпеть разлуку, надеяться и ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вы все покинуть что ль меня решили?? :unsure: хотите "бабьим летом" вдоволь насладиться?... засуетились, все куда-то заспешили... а нет бы вот подумать и остановиться... ведь я же здесь совсем одна останусь... скучать ведь буду, слезы лить... :( и в теме где-нибудь другой застряну... и как бы мне стихи не позабыть... всегда ведь уезжать намного легче, чем оставаться...провожать... и стиснув зубы, боль сдержать покрепче... терпеть разлуку, надеяться и ждать... Аринка буду я всегда с тобой :wub: Я просто сплю немножко -_- И скоро стану сам собой Как только выпью кофе кружку :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Аринка буду я всегда с тобой :wub: Я просто сплю немножко -_- И скоро стану сам собой Как только выпью кофе кружку :wacko: хаха! )))) отличное сравненье)))))) представила тебя я сразу :D но есть немножечко сомненья, что ты как кот расплющен и вытворил такую вот проказу :D :D :P на стопке книжек развалясь))) не видела такого я ни разу :D :D ***** Серега, NEMO™! ты вернулся?))) забыл ты нас уже совсем... читая, ты наверно ужаснулся? :D иль посмеялся ты над чем?)) давай уже пиши нам что-то))) вольешься к нам, пройдет зевота :D ;) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сижу, грущу...а мой коллега! пытается поднять мне настроенье... зудит, скрипит он как телега... по аське шлет тупые анектоды...вот веселье -_- но тут откуда-то из-под столаааа......... зачем и что он делал там, не знаю ;) он достает бутылочку белого вина! :D :rolleyes: я не пила! водила ж я!...я просто радостно киваю :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну всеее....нет совести у вас... :unsure: бросили тут девушку одну... а то смотрите, не ровен час, возьмут ее и уведут :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну всеее....нет совести у вас... :unsure: бросили тут девушку одну... а то смотрите, не ровен час, возьмут ее и уведут :P :P :P Поздняк метаться, всё, ты наша! :P И никому я не отдам :wub: И тему я на ключ закрою :ph34r: Ведь ты, как надушу - бальзам ! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздняк метаться, всё, ты наша! :P И никому я не отдам :wub: И тему я на ключ закрою :ph34r: Ведь ты, как надушу - бальзам ! :wub: :wub: :wub: нуну))) какой же ты хитруша ;) как только похищеньем пригрозила, подсуетился, написал стихотворюшу :D теперь я не одна тут, фуух...тревога отступила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) нуну))) какой же ты хитруша ;) как только похищеньем пригрозила, подсуетился, написал стихотворюшу :D теперь я не одна тут, фуух...тревога отступила :P Ну я ж тебе уже сказал, С тобой всегда я рядом :wub: И потеряв тебя – большой скандал ;) Устроят тут ребята ^_^ Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну я ж тебе уже сказал,С тобой всегда я рядом :wub: И потеряв тебя – большой скандал ;) Устроят тут ребята ^_^ ответственность вся, значит, на тебе))) сурьёзность ты включи на max... и здесь будь ;) не дай поддаться мне на уговоры винку выпить :D ...еще же тока час :unsure: скандала тоже ты не допусти)) разборки нам тут ни к чему ;) :D ну вот...раскомандовалась)))) прости ;) немножко молча посижу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты если че, не дуйся на меня))) я доставать люблю, но иногда ;) тут просто нету никого, кроме тебя :D тебе терпеть занудство...вот беда.... п.с. А где Алексей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 п.с. А где Алексей???? Я тут, друзья мои, в наличии, На встрече был, работа, что ж… Хотя, быстрей бы день закончился, Уж очень в отпуск невтерпеж… :blink: Заглядывать сюда я буду, Не пропаду, и это точка, Так что меня не забывайте, Такого славного дружочка! :lol: Вчера ведь я «накаркал» прямо, Про пробки дикие в дожди, До дома ехал очень долго, Метр проехал, стой и жди…. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тут, друзья мои, в наличии,На встрече был, работа, что ж… Хотя, быстрей бы день закончился, Уж очень в отпуск невтерпеж… :blink: Заглядывать сюда я буду, Не пропаду, и это точка, Так что меня не забывайте, Такого славного дружочка! :lol: Вчера ведь я «накаркал» прямо, Про пробки дикие в дожди, До дома ехал очень долго, Метр проехал, стой и жди…. :( ну наконец-то, славный наш дружочек))) вернулся! я от волненья ем тут пирожоек)) подмав, что ты совсем пропал, что в пробках снова ты застрял... хотела HELP я тут кричать, на поиски твои бежать))) ну ты вернулся, и я рада ;) я снова не одна, вот ведь отрада :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну наконец-то, славный наш дружочек)))вернулся! я от волненья ем тут пирожоек)) подмав, что ты совсем пропал, что в пробках снова ты застрял... хотела HELP я тут кричать, на поиски твои бежать))) ну ты вернулся, и я рада я снова не одна, вот ведь отрада вот объясните мне, друзья почему так мало тут поэтов? уверен, все могут сочинять стихи, А тут полно мегакуплетов На самом деле очень сложно В таком размере мне писать была бы рифма тут свободная было бы проще, а так надо в рамеры попадать)) Надеюсь, первый блин не вышел комом И вы не осудите меня не встанут мои строки комом в горле Вот такое приветсвие, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) вот объясните мне, друзьяпочему так мало тут поэтов? уверен, все могут сочинять стихи, А тут полно мегакуплетов На самом деле очень сложно В таком размере мне писать была бы рифма тут свободная было бы проще, а так надо в рамеры попадать)) Надеюсь, первый блин не вышел комом И вы не осудите меня не встанут мои строки комом в горле Вот такое приветсвие, друзья)) Нормально Крендель, так держать ;) Ты только чаще заходи :) Ты можешь тут приветы слать :) Давай выкладывай стихи :P Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за заботу, Нина, Ведь это очень мне приятно, :rolleyes: Мне пробки нипочем, коль знаю, Что ты меня зовешь обратно! :wub: Привет и Кренделю я шлю, Отлично сделал, что зашел, Желаю, чтобы ты сполна, Чего хотел, то и нашел! :lol: Ведь мы ребята с позитивом, Общаться любим, и в стихах, На темы все, а иногда, Летаем даже в облаках… :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я поддалась...винишко попиваю ;) не знаю как до дома терь доехать... хоть все еще я понимаю... но гости из Ижевска навестили нас :D ухххх, щас напьюсь, станцую вальс :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем пока увидимся через неделю !!!!! П.с. А :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем пока увидимся через неделю !!!!!П.с. А :wub: Счастливого пути тебе мой друг, пусть будет дальняя дорога... но вернешься в этот круг круг друзей, стихов и прозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.