Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я жизнь люблю, люблю комфорт Люблю, когда всё точно и стабильно Люблю, чтоб солнце освещало борт Люблю и скорость очень сильно Мечтаю что бы горизонт С асфальтом одним целым слился Мечтаю что бы мелки понт В большой бы превратился Вот я хочу с нажатием бы на педаль Чтоб 2 и 3 взорвался, как на МОПСЕ Чтоб ветер гнал меня в ту даль Где MAZDA и я - вместе! ^_^ ^_^ ^_^ :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не знаю, может я не прав,Но четко мне видны различия, В сравнении с тем, как было раньше, Уж слишком явные отличия. :( Народу раньше было много, Писали днями и ночами, Теперь же ведь за целый день, Все тот же номер пред очами… :( Давайте, все, на новый круг, Мы выйдем и начнем общенье! Желание и рифмы есть, И чай, и кофе, и печенье! :D :D :D начнем опять мы с шуб, коров?)) на чай всех будем созывать? а может кто-нибудь готов еще мыслишки предлагать? ты прав, ведь пустошь ощутима... но это же не повод горевать))) ;) мы хныкаем, грустим незримо... а нам необходимо веселиться, хохотать! :D тем самым привлечем мы позитивом гостей и новых, старых тоже... блеснем фантазией и креативом! но что? мне кто поможет? :D ;) необходимо, чтобы тема всегда была "горячей"... тогда увидят все поэмы! и будет тут народ маячить! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Скажите, мне, вот например, Кто где и как ТО проходит, Пора мне ехать на осмотр, Пробег к контрольному подходит. Я делал многое в Артc-Моторс, И даже кузовной ремонт, Вполне там все понравилось, Тем паче, клубный есть дисконт. Быть может, кто-то в курсе, Какие деньги мне платить, За смену масла и фильтров, А что еще мне прихватить? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Скажите, мне, вот например,Кто где и как ТО проходит, Пора мне ехать на осмотр, Пробег к контрольному подходит. Я делал многое в Артc-Моторс, И даже кузовной ремонт, Вполне там все понравилось, Тем паче, клубный есть дисконт. Быть может, кто-то в курсе, Какие деньги мне платить, За смену масла и фильтров, А что еще мне прихватить? об этом мне вот нечего сказать :unsure: не делала сама ни разу... сумела лишь десятку накатать, но близится и мне ТО...и сразу начну с вопросами всех доставать, со мной поехать предлагать ;) у диллера мне надо проходить, чтобы с гарантии не слить... я также ранее резину выбирала :D и к вроде "знающим" я приставала)))))) теперь я рада! комплект на зиму прикупила.... и выбор кончился, вздохнули и забила :P Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы где? мы ж договорились... :unsure: пиарить тему, тут нам надо быть! :rolleyes: это ж все специально, чтоб планы сбЫлись... чтобы никто о нас не смог забыть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня резина зимняя лежит !!!! Вот только на шестнадцать :unsure: И жаба душит покупать :blink: Ведь диски на семнадцать <_< И вот узнал, что диски на шестнадцать Дешевле обойдутся мне, Чем гумма на семнадцать ^_^ Теперь довольный я как слон :) Ведь новоё литьё куплю :) И будет мой седан обутый Как будто на показ в салон. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну всё ща разозлюсь Вы чувствуете намёк? :P :P :P Народ по имени Васёк :wub: И Мармеладка – где вы??? :wub: И Таракан опять исчез А был же с нами в теме :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Схожжжу с умаааа я говорю с собой :blink: Друзьяяя не посещают, мыыыысли :huh: И только мысли ждут меня ^_^ И только их я вижу пред собою .. -_- -_- -_- :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Схожжжу с умаааа я говорю с собой :blink: Друзьяяя не посещают, мыыыысли :huh: И только мысли ждут меня ^_^ И только их я вижу пред собою .. -_- -_- -_- :blink: :blink: :blink: Привет мой друг! Не надо так сходить с ума хоть ты и говоришь сам с собою но будут замечены твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Привет мой друг!Не надо так сходить с ума хоть ты и говоришь сам с собою но будут замечены твои слова Ну наконец-то, здравствуй дорогая! ;) Так долго ждал тебя я здесь ^_^ Дождался! Счастья нет предела! ))) Готов теперь я насладиться и тобой :wub: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот вся сейчас моя семья Читают тему в тихоря :) :) Наверно стих сейчас катают Надеюсь что-то про меня :) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну наконец-то, здравствуй дорогая! ;) Так долго ждал тебя я здесь ^_^ Дождался! Счастья нет предела! ))) Готов теперь я насладиться и тобой :wub: а мне ты был не сильно рад... :unsure: совсем не так как INKE... и не было приятных слов для бедной для Arinki :( :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ого, а в теме оживление! Пока я на обед ходил, Вы тут продолжили общенье, Хе-хе, вот я нагородил! :lol: Ну что же, Нина, о пиаре, Пошла тут речь, я только ЗА. Давайте начинать кампанию, Ведь хватит нас тут «за глаза»! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну наконец-то, здравствуй дорогая! ;) Так долго ждал тебя я здесь ^_^ Дождался! Счастья нет предела! ))) Готов теперь я насладиться и тобой :wub: Давненько я не появлялась и вот настал момент, я тоже рада и казалось прошло не сто, не двести лет. А в прочем я бывала здесь проездом то на минутку, то на час вот только времени на сочиненье мне не хватало, да и мысль ...опять строка оборвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне ты был не сильно рад... :unsure: совсем не так как INKE... и не было приятных слов для бедной для Arinki :( :P Твой статус изменён давно :wub: Ещё с той нашей встречи :wub: Теперь я рад тебе всегда :wub: И вспоминать я буду вечер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот вся сейчас моя семья Читают тему в тихоря :) :) Наверно стих сейчас катают Надеюсь что-то про меня :) :P :P :P ты прямо угадал, тебе пять баллов дам :D предчувствие не подвело, и снова читаешь словно мысли по губам :D я ржу :D и не могу сказать и слОва!... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я начинаю свой PR, Потом за вами будет ход, Давайте, други, подключайтесь! Ведь это деловой подход! Эй, клубни, все скорей сюда! Мы рады всем, вы заходите, Тут позитив, любовь и радость, Найдете, если захотите!!! Пока немного нас, поэтов, Расцвет сей темы впереди! Чем больше нас, тем лучше всем, Оставим troubles позади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ого, а в теме оживление!Пока я на обед ходил, Вы тут продолжили общенье, Хе-хе, вот я нагородил! :lol: Ну что же, Нина, о пиаре, Пошла тут речь, я только ЗА. Давайте начинать кампанию, Ведь хватит нас тут «за глаза»! :lol: вот видишь, я же говорила))))) нельзя нам темку одну ведь оставлять! :P уже вот INKу приманила рифма! она не будет нас терь покидать??? ;) Твой статус изменён давно :wub: Ещё с той нашей встречи :wub: Теперь я рад тебе всегда :wub: И вспоминать я буду вечер :wub: ну ты прям покраснеть заставил :rolleyes: но мне польстило откровенье)) и в теме, в рамках правил... тебе скажу: "Взаимно без сомненья" ;) :P Я начинаю свой PR,Потом за вами будет ход, Давайте, други, подключайтесь! Ведь это деловой подход! Эй, клубни, все скорей сюда! Мы рады всем, вы заходите, Тут позитив, любовь и радость, Найдете, если захотите!!! Пока немного нас, поэтов, Расцвет сей темы впереди! Чем больше нас, тем лучше всем, Оставим troubles позади! кричалка! :D активнее и круче темы нету! для мозга польза! для хорошего общенья! :D мы будем рады вам, ПОЭТЫ! прочтем, отметим и ответим вам на ваши изреченья! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я начинаю свой PR,Потом за вами будет ход, Давайте, други, подключайтесь! Ведь это деловой подход! Эй, клубни, все скорей сюда! Мы рады всем, вы заходите, Тут позитив, любовь и радость, Найдете, если захотите!!! Пока немного нас, поэтов, Расцвет сей темы впереди! Чем больше нас, тем лучше всем, Оставим troubles позади! Тут мозгом будешь ты здоров И пыль в глаза мы не пускаем На праздник ты попасть готов? Друг друга мы тут понимаем Итак, всех в тему приглашаю! PRить тему продолжаем …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тут мозгом будешь ты здоровИ пыль в глаза мы не пускаем На праздник ты попасть готов? Друг друга мы тут понимаем Итак, всех в тему приглашаю! PRить тему продолжаем …. со стороны наверн похоже, что мы с ума немного схожи :D :D :D а может только мы втроем теперь без рифмы жить не можем?????? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 со стороны наверн похоже,что мы с ума немного схожи :D :D :D а может только мы втроем теперь без рифмы жить не можем?????? :unsure: :D Ну насмешила ^_^ И в правду едет крыша :wacko: Слова как шило В мешке не утаила ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну насмешила ^_^ И в правду едет крыша :wacko: Слова как шило В мешке не утаила ^_^ вот это стих вот это слог похоже на хип-хоп :D А я вся в деле, да в делах все некогда слогать мне рифмы уж как получится.... на днях может быть чаще забегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну насмешила ^_^ И в правду едет крыша :wacko: Слова как шило В мешке не утаила ^_^ а что скрывать нам что ли свой диагноз? :D зачем? пусть знают все и узнают)))))))) зазывами на чай и в гости мы ж не вызываем жалость))))) ведь мысли и слова в стихах словно поют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а что скрывать нам что ли свой диагноз? :D зачем? пусть знают все и узнают)))))))) зазывами на чай и в гости мы ж не вызываем жалость))))) ведь мысли и слова в стихах словно поют :D Да… тут правда есть в словах, Флиртнуть разок мы можем. ;) И выразить мечты в стихах.. :wub: А кто стесняется, тому поможем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да… тут правда есть в словах,Флиртнуть разок мы можем. ;) И выразить мечты в стихах.. :wub: А кто стесняется, тому поможем :) и флиртануть желанье есть???? тогда вам, сударь, лучше сесть)))))))) а то могу такое написать! ;) :D так зафлиртить, не сесть не встать :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.