BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а где же все??? вот это да... :unsure: я что же здесь совсем одна??? уже прошло почти полдня... и некому тут поддержать меня... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Приветы всем! Вернулся я, К стихам, что так мне полюбились, Уверен – не забыли вы меня, И появлению ничуть не удивились. :lol: Смотрю, ГАИ вы обсуждали, Сказать тут нечего, все знают, Что если любишь нарушать, «Бабульки» быстро улетают… ^_^ И это лучше, чем без прав, Потом остаться на три года, Машину на прикол поставив, Ты превратишься в пешехода… :( Хотя не скрою – нарушитель, Конечно, он опасен точно, Ведь иногда, превысив скорость, В тюрьме окажешься ты прочно… :( Не дай-то Бог, но, в самом деле, Лихачат люди постоянно, Порою выигрыш в минуты, Испортит жизнь невероятно… :( Мораль моя тут такова: Чтоб каждый ездил «с головой»! Без нарушений ездить трудно, Но думать надо, а то ведь «ОЙ!» ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем сдрассси, как дела?? А я на днях о вас всё думал :wub: Не спал, не ел – живот урчал :wacko: Уж очень сильно я скучал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поддержка есть! Ну что ты Нина?! Ведь очень сильно любим мы тебя :wub: И без тебя, чёт нету рифмы :blink: И не идут стихи с меня :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поддержка есть! Ну что ты Нина?!Ведь очень сильно любим мы тебя :wub: И без тебя, чёт нету рифмы :blink: И не идут стихи с меня :wacko: ну я-то тут почти всегда)) пишу сама, других читаю... а нету часто тут тебя! :P хоть сколько раз страницу я не обновляю.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну я-то тут почти всегда))пишу сама, других читаю... а нету часто тут тебя! :P хоть сколько раз страницу я не обновляю.... :unsure: Не стоило ругаться И воля не моя Ну и хотел я оправдаться Да ты и так поймёшь меня -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да, сегодня что-то пустовато, Немного лиц есть тут в наличии. Давно так тихо не было, Надеюсь, не от безразличия. :blink: Наверно, все работу делают, Ведь без нее никак нельзя, Потом, доделав все задания, Вернутся все, чуть погодя. :rolleyes: Ну, расскажите хоть про новости. Какие были перемены? Что было вообще хорошего? И не было ль какой измены? ;) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сегодня с рифмой плохо у меня от выходных никак не отойду но я вернусь, я обещаю вам, друзья, что скоро снова к вам приду. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 еще я не ругаюсь вовсе ;) а просто я скучала тут без вас... тут тихо, и на улке осень... душе же хочется писать рассказ... подмены вроде не было ничьей... а так я знаю мало новостей... на втсречу на Крутицкой в этот раз я не попала... уснула сразу, как солнца свет погас... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тииише-тиише уж вечер на дворе -_- Наверно спят уже друзья -_- И на стоянке спит машина -_- И в нашей теме тишина -_- Тишшее--тишшеее -_- -_- -_- Тсс-сс-сссс :P Хотел спросить я у Аринки Иль получила фото ты? Или забыла, чувство льдинки? Как капли падали мы с высоты… ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тииише-тиише уж вечер на дворе -_- Наверно спят уже друзья -_- И на стоянке спит машина -_- И в нашей теме тишина -_- Тишшее--тишшеее -_- -_- -_- Тсс-сс-сссс :P Хотел спросить я у Аринки Иль получила фото ты? Или забыла, чувство льдинки? Как капли падали мы с высоты… ;) ;) ;) неа, фоток нет, я проверяла... надеюсь, адрес правильный тебе давала ;) тебе его попозже еще раз напишу)) о получении "приколов" этих сразу сообщу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что проснулись?! :) Сделали зарядку?! :) И позитивом набрались!? :) Давай теперь все по порядку: Сперва, скажу я с добрым утром ;) Потом я кофе предложу И бутер чем-нибудь намажу :) Ведь с вами завтракать хочу !!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет-привет! Еле добрался, Достали пробки по утрам, Машин реально стало больше, Аварии еще и тут, и там… :blink: Мне добираться из деревни, Так кличу Солнцево свое, Проблематично сильно стало, Зима ведь скоро, е-мае… :blink: А кофе я уже налил, Без бутера, но тоже вкусно, Всем утро доброе, друзья! Надеюсь, никому не грустно? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что-то глюк какой-то стрёмный :blink: Мой компьютер посетил И вроде интернет стабильный Но достал меня, взбесил :angry: Ща нажму три супер-кнопки КонтрлАльтДелет :ph34r: Полетит система в топку <_< Всё ушёл я на обед ((( :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот и я хоть добралась До форума, до интернета) Приветики! И сразу подалась перекусить) обед ведь) и дождусь пока ответа. Теряет наша тема популярность? Народ стихи писать не хочет?(( Иль не понять им многим странность, Что интересно пообщаться в рифме очень) Не знаю, что даж рассказать... Вчера вот проколола колесо... Ремонта долго не пришлось мне ждать, Мне дядя добрый сделал все оч хорошо) Сегодня в пробках тоже настоялась... Устала! Вертолет хочу!)) И как ''звезда'' я б быстро состоялась)) Да-да, не смейтесь, не шучу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ого прочесть хочу я между строк Что в сообщении в личке Приеду, как обещал я в срок И буду я сиять в улыбке :wub: :wub: :wub: Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да уж, в былое время, Страницы улетали в стих, Теперь поэтов явно меньше, Азартик в теме поутих… :( Где все, ребята, а? Ау!!! Ведь так совсем тут скучно станет, Не то, что новых – никого, Ведь мозг общенья ждать устанет! :( Как всех позвать, давайте мысли, Ужель все в отпуск убежали? Сейчас нас трое…Ведь так было, Когда мы только начинали!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ого прочесть хочу я между строкЧто в сообщении в личке Приеду, как обещал я в срок И буду я сиять в улыбке :wub: :wub: :wub: какой намек ты в личке увидал? :rolleyes: поведать тайну хочешь нам?... и что же вызовет улыбку у тебя?)))) уж лето пролетело...и середина сентября...( ***** с трудом каким сюда зашла(( с попытки я десятой... :unsure: и сочинять охота уж прошла... об этом говорю с досадой...( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Уж полночь близится, а Германа всё нет...(с) Пойду и я отсюда. Всем привет! :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Сегодня выходя из дома Заметил некую прохладу Морозит тааак – впадаю в кому :wacko: Синоптик говорит - меняем моду ! И если так и прям пойдёт Дублёнку в пору надевать И шапка меховая ждёт :ph34r: И шарфом нос укутывать Зима-резина, маське поменять Тосол купить и обновить Бензином вкусным накормить И омывайку зимнюю налить Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Приветы всем. Не понял я… Что, теме все, конец? Никто здесь больше не тусит, И каждый больше не творец… :blink: А зря, ведь интересно было, Быть может, все не так срослось, А может все всем надоело, И просто все забыть пришлось… :blink: Мне очень жаль, но лично я, Заглядывать сюда намерен, И если будет, с кем общаться, То все получится – уверен. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Приветы всем. Не понял я…Что, теме все, конец? Никто здесь больше не тусит, И каждый больше не творец… :blink: А зря, ведь интересно было, Быть может, все не так срослось, А может все всем надоело, И просто все забыть пришлось… :blink: Мне очень жаль, но лично я, Заглядывать сюда намерен, И если будет, с кем общаться, То все получится – уверен. ;) Да всё нормально, Лёх ты что? И теме БЫТЬ ! – без этого нельзя Я лично буду тут тусить Себя искать, любить, творить… :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я принципиально тут буду зависать Читать стихи, писать, мечтать :) И не смотря на то, что нету никого :mellow: Не буду я молчать! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я принципиально тут буду зависатьЧитать стихи, писать, мечтать :) И не смотря на то, что нету никого :mellow: Не буду я молчать! ^_^ хаха, Денис наш сам общается с собой :D народа нет, и скучновато стало, я не спорю... но мы в отчаяние впадать не станем)))))) общаться будем сами, грустить мы перестанем)))) и я тут буду, не смотря на то, что часто втеме нет совсем уж никого ;) п.с. приветики всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да всё нормально, Лёх ты что?И теме БЫТЬ ! – без этого нельзя Я лично буду тут тусить Себя искать, любить, творить… :D :D :D Не знаю, может я не прав, Но четко мне видны различия, В сравнении с тем, как было раньше, Уж слишком явные отличия. :( Народу раньше было много, Писали днями и ночами, Теперь же ведь за целый день, Все тот же номер пред очами… :( Давайте, все, на новый круг, Мы выйдем и начнем общенье! Желание и рифмы есть, И чай, и кофе, и печенье! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.