dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) кистей не видно??? хахаха :D так на Крутицкой я ж была))) меня и в рост и в ширь возможно было наблюдать ;) мне улыбнуться, даже что-нибудь сказать :D :P "И я там, был мед-пиво пил" - всё сказки это Возможно, изменились Вы за лето :girl_hospital: Остался неразобранным вопрос Когда увидить можно фото девы в полный рост? :pilot: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И что "в расход" всех иль "на колбасу" :o И профсоюз здесь больше "не канает" "Одеться" чесно слова, я прошу "НЕРОВЕН час" и кожа "подгорает" :P зачем мужчин на колбасу? как только выведут меня я так их за бок укуСу! :P хоть и скромна на фоне я огня ;) седанчик мой таков и мне он мил, не скроюно, слог мой был эээ..про совсем другое... :wub: :D итак, уж дубль два)) не поняла тебя я снова) догадок много у меня, :rolleyes: не уж то ты есть «Казанова» ? :blink: :D "И я там, был мед-пиво пил" - всё сказки этоВозможно, изменились Вы за лето :girl_hospital: Остался неразобранным вопрос Когда увидить можно фото девы в полный рост? :pilot: с того визита прошла всего неделя но фото будет, обещаю) немного позже... рост свой не скрываю)) чуть больше метра… :rolleyes: я предполагаю… :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 не уж то ты есть «Казанова» ? Да даже рядом нет, а лишь скромный мечтатель Ценитель женской красоты, и и ваших форм, души, я обожатель Пусть дерзко это слышать - промолчу А запретить себе - нет, не могу, не запрещу! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 зачем мужчин на колбасу?как только выведут меня я так их за бок укуСу! хоть и скромна на фоне я огня Спасите, помогите! Меж нами бродит людоет :huh: Она мужчин кусает Ест торсы на обед :) Скромна, очаровашка И знает "вкус" мужчин На мазде зажигает А есть ли "господин"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да даже рядом нет, а лишь скромный мечтательЦенитель женской красоты, и и ваших форм, души, я обожатель Пусть дерзко это слышать - промолчу А запретить себе - нет, не могу, не запрещу! :rolleyes: ну вот меня обезоружил.. :rolleyes: и слов поток никак не поберу... и мысли спутались совсем)) на воздух нужно, из офиса наружу :wacko: :D Спасите, помогите!Меж нами бродит людоет :huh: Она мужчин кусает Ест торсы на обед :) Скромна, очаровашка И знает "вкус" мужчин На мазде зажигает А есть ли "господин"? B) какую мысль несете Вы? что значит "господин"? ;) мужчины крутятся вокруг девЫ :D и нужно выбрать из толпы, шепнув ему: "ты лишь один..." :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну вот меня обезоружил.. и слов поток никак не поберу... и мысли спутались совсем)) на воздух нужно, из офиса наружу Как ждал я этого момента Души Вашей, тайные струны словом тронуть Румянец на щеках, стеснение Милее мне огня любой вакханки! :rolleyes: Дышите на здоровье, слов не надо говорить Награда - мысль, что в мыслях хоть мне можно рядом быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Темы для стихотворения Предлогаю о природе, о погоде, о еде, НЕ хочу о том что в моде, о ботинках и носках Хорошо бы о девчонках, о шезлонгах, катерах Может лучше о ....Стоп! в голове бардак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Как ждал я этого моментаДуши Вашей, тайные струны словом тронуть Румянец на щеках, стеснение Милее мне огня любой вакханки! :rolleyes: Дышите на здоровье, слов не надо говорить Награда - мысль, что в мыслях хоть мне можно рядом быть! :) вот это закрутил-вертел))) по-прежнему в тумане мысли :unsure: хммм, ишь чего ты захотел :P дышу-дышу, от этого уносит в вЫси.... Темы для стихотворения Предлогаю о природе, о погоде, о еде, НЕ хочу о том что в моде, о ботинках и носках Хорошо бы о девчонках, о шезлонгах, катерах Может лучше о ....Стоп! в голове бардак... ну вот уж не сегодня)) устала и домой пора :rolleyes: идея СТОП! всем мозг разворотила :D но лучше завтра поддержу вас господа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вот это закрутил-вертел)))по-прежнему в тумане мысли хммм, ишь чего ты захотел дышу-дышу, от этого уносит в вЫси.... Я рад и радость от того Что мой позыв вдруг был услышан И понимаю противление твоё Ведь для меня, задача чем сложней Тем ярче и милее выигрыш! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Сегодня я друзья устал.. язык мой заплетается слегка, рука тяжелая такая... глаза устало так глядят. А если вспомнить утро? денек на славу выдался сегодня, яркий солнечный живой, сегодня я узнал что люди бывают схожие душой.. от этого кружится голова, скорей бы ночи одиночество прошло... Судьбу не нада клясть, ведь в прошлом то же есть хорошее... Желаю парам наслаждение.. :wub: а одиноким крепкий сон... До завтра,всем пока. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И снова пятница, Ура! :wub: Вас поздравляю с ней, друзья! Летят недели как минуты Как месяцы летят года :( В четверг, ребята, у меня была большая беготня И небыло порой минутки Чтоб заглянуть на миг сюда Весь вечер проторчала в пробках Домой спешила я быстрей, Чтоб написать четыре строчки В любимой темочке моей. Но к счастью, дочка не спала И я ей сказки почитала, Ее потом поцеловала И вновь без чувств в кровать упала. Но прежде чем уснуть сначала Я в icq свою зашла Но не увидела я там кого искала и ждала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветы всем и с добрым утром! Сегодня пятница, страна! Готовить планы нам на выхи, Надо, чтоб отдохнуть сполна! :lol: Дороги вроде ничего, Я где-то даже удивился, Для пятницы реальный трафик, Не очень даже торопился. ;) Вот только на подъезде к дому, Второму, звать которого «работа», Облаву гайцы учинили, Чрезмерная у них забота. ;) Но мне свезло, я мимо них, С достойным видом прокатился, Закон парковки не нарушил, На эту тему не спалился. :blink: А вообще, настрой хорош! И позитива доля есть, Стучатся выходные в двери, Отличная ведь это весть! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветы всем и с добрым утром!Сегодня пятница, страна! Готовить планы нам на выхи, Надо, чтоб отдохнуть сполна! :lol: Дороги вроде ничего, Я где-то даже удивился, Для пятницы реальный трафик, Не очень даже торопился. ;) Вот только на подъезде к дому, Второму, звать которого «работа», Облаву гайцы учинили, Чрезмерная у них забота. ;) Но мне свезло, я мимо них, С достойным видом прокатился, Закон парковки не нарушил, На эту тему не спалился. :blink: А вообще, настрой хорош! И позитива доля есть, Стучатся выходные в двери, Отличная ведь это весть! :lol: приветик всем, я говорю!))) улыбки, поцелуйчики вам шлю :rolleyes: сегодня утро у меня в задоре) я выспалась! готовлюсь к выхам на просторе ;) я музыку себе включила)) ну так, слегка, чтоб стуки "клавы" заглушила... сижу и подпеваю я ей в лад :lol: а иногда несу все на угад :D Алёш, вот музыка играет, и твой котенок зажигает :D в такт прям-таки он головой кивает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 приветик всем, я говорю!)))улыбки, поцелуйчики вам шлю :rolleyes: сегодня утро у меня в задоре) я выспалась! готовлюсь к выхам на просторе ;) я музыку себе включила)) ну так, слегка, чтоб стуки "клавы" заглушила... сижу и подпеваю я ей в лад :lol: а иногда несу все на угад :D Алёш, вот музыка играет, и твой котенок зажигает :D в такт прям-таки он головой кивает ;) Так котик – он же меломан, Ему положено кивать, Я слушать музыку люблю, Ди-джеем даже мог бы стать. ;) На школьных дискотеках я, Свой первый опыт приобрел, Потом, конечно, все забросил, Во взрослую я жизнь побрел. -_- Я музыкой буквально жил, С родными ссоры иногда, Когда «мафон» во всю орал, Модную музыку тогда. B) Хорошее ведь было время, Забот немного, мыслей тоже, Одна забота – отучиться, И погулять как можно дольше… :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Так котик – он же меломан,Ему положено кивать, Я слушать музыку люблю, Ди-джеем даже мог бы стать. ;) На школьных дискотеках я, Свой первый опыт приобрел, Потом, конечно, все забросил, Во взрослую я жизнь побрел. -_- Я музыкой буквально жил, С родными ссоры иногда, Когда «мафон» во всю орал, Модную музыку тогда. B) Хорошее ведь было время, Забот немного, мыслей тоже, Одна забота – отучиться, И погулять как можно дольше… :unsure: даааа, юность вспоминаю часто и "ретро" слушаю порой :rolleyes: и настальгия, как лекарство, кружится в медляке со мной... :wub: когда со школы я спешила быстрее выучить урок... встречаться с тем, кого любила, хотела! жилось тогда ведь без "морок"... и за экзамены переживала) хотела я учить и знать! все это я умело совмещала ;) и с нетерпением хотелось...ждать... ...мне взрослой жизни, самостоятельности, хлопот) теперь, все это получив, так часто посещают мысли, что хочется туда вернуться))), и взрослости уж "полон рот" :D Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) сегодня здесь совсем уж пусто :unsure: от этого немного грустно... а рифма мне покоя не дает, стихосложение прям так и прет)) Леш, куда же все запропастились??? :blink: Мармелад, Денис, Васек, ребята...?? без них как будто тучки позгустились, хоть солнышком Москва объята) ;) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ух, как тихо тут сегодня, На выходные все сбежали? :blink: Хотя «работать» еще нужно, Час нужный, стрелки ведь не пробежали? ;) Ну ладно… Сам решает каждый, Когда писать, когда и нет. ^_^ Хороших выходных желаю, Вам, друзья, и жить без бед! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже второй ведь день вподряд как на Гаи я нарываюсь, и ощущенье, что за мной следят хоть нарушаю Я, и в этом каюсь. В день первый,ехал я за МКАДом бак мой был сух как попка у младенца в памперсе заправку пролетел Я ,и решил туда заехать задом наверное ведь сей кульбит проделывали все. Маневр мой увы заметили персоны в форме и с мигалками и тут же меня жертвою пометили и подбежали ко мне с палками. -Мол нарушаю я,таков был их посыл и мол увы,но прав тебя лишаем мы, я был растерян и забыл все что сдавал я некогда в гаи. в ту ночь бумажник легче стал на 2 бумажки и каждая по номиналу- тыща мораль- не попадайтесь на глаза какашке и соблюдайте ПДД Ваще. А вот вчера,я ехал очень быстро, проехал Пост Гаи ,нет- пролетел!!! Отдал я сумму как поесть в бистрО и коль нарушил уж плати- такой был мой удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen26 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот вчера,я ехал очень быстро,проехал Пост Гаи ,нет- пролетел!!! Отдал я сумму как поесть в бистрО и коль нарушил уж плати- такой был мой удел. Да, ты накормил вчера ментов, А лучше бы заправил ты "коня", Ведь скорость та черта понтов, Что безнаказанным не будет для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот это да,тебе 'свезло') Гайцы всегда не кстати, как назло. Я тоже часто попадаю) За скорость) иногда 'летаю')) А тут недавно случай был: Ремонт дороги. Но знаков кто-то прям наворотил! Сначала ехала по одностороннему движенью, На повороте я уже в сомненьи( Они же тут стоят и сразу! Ведь знают, где им надо быть, заразы!))) Ну вобщем, тоже прав чуть не лишили( За встречку( Но уж 'отсчитать' им поспешила... Признаю, иногда я нарушаю... Но я совсем об этом не переживаю)) Со знаньем ПДД я разъезжаю! И если что, то за улыбку все прощают))) *** Тут смайлики хотела разместить) Но с телефона я пишу, а их тут НЕТь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Со знаньем ПДД я разъезжаю!И если что, то за улыбку все прощают))) девченки, вам ли быть в печали? когда за превышенье чуть.... вы мило зубки показали :blush: :D и продолжайте дальше путь..... если б так просто было б с нами я бы по встречке обгонял все тачки.... а тут отдашь последними трусами и сверху кинешь денег пачку... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем SoLoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Законов пруд - пруди И все маленько нарушают... :gamer4: (за рулем) Попапся так плати, Иль круче - прав тебя лишают :russian_roulette: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот это на ночь глядя я поэму накатала)) Вчера я что-то много уж болтала)) Стихов я норму за день не поисписала, И видно сразу - я по ним скучала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже второй ведь день вподрядкак на Гаи я нарываюсь, и ощущенье, что за мной следят хоть нарушаю Я, и в этом каюсь. В день первый,ехал я за МКАДом бак мой был сух как попка у младенца в памперсе заправку пролетел Я ,и решил туда заехать задом наверное ведь сей кульбит проделывали все. Маневр мой увы заметили персоны в форме и с мигалками и тут же меня жертвою пометили и подбежали ко мне с палками. -Мол нарушаю я,таков был их посыл и мол увы,но прав тебя лишаем мы, я был растерян и забыл все что сдавал я некогда в гаи. в ту ночь бумажник легче стал на 2 бумажки и каждая по номиналу- тыща мораль- не попадайтесь на глаза какашке и соблюдайте ПДД Ваще. А вот вчера,я ехал очень быстро, проехал Пост Гаи ,нет- пролетел!!! Отдал я сумму как поесть в бистрО и коль нарушил уж плати- такой был мой удел. Эх Максимка не грусти... :) Отдал бумажки,за то права твои целы, Но впредь пожалуйста не нарушай, Коль нет уверенности в том что люди в форме,с гнильцой в душе, и жадностью гиены,с тебя бабло трести более не станут. Нам всем известно то что, любой нормальный мент, мог выписать устное предупреждение... Но нет,наживы жажда ... и присяга...для них незначит ничего... Жаль... нормальные ребята тоже воркают там, Но их гораздо меньше... Желаю всем удачи я! Не попадайтесь людям в форме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ну вот уж снова утро, понедельник... приветы всем, кто не бездельник! ;) а даже если так, то искренне за вас я рада)) сейчас в кроватку бы, вот эту бы награду :rolleyes: за проведенные отлично выходные) за выпитые "нормы" и вечерние, дневные))))) и за прогулку на природе! за полноценный Отрыв!... вроде)))))))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.