Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всем утро доброе, друзья! :D как ваше настроенье?... я думала, писать теперь моя стезя... но тут другое выбрали стиха строенье... не поддержали тему "о красивом", и мало пишется "о главном"... тогда уж посижу и помолчу учтиво, зацепит...может и волюсь я плавно... ;) У нас есть ты :wub: Зачем нам кто-то :wub: Сейчас я говорю про идеалы красоты :wub: А тема главная?! и снова ты :wub: И мысли превращаются в мечты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Арина, Вам нижайшее мерси,Но только долго не молчи. Хотя не спорю с другагами, Молчать приятно хоть часами ))) ну нет, теперь не буду я молчать :P подумав, передумала я быстро))) общаться с вами это благодать)))) давай на "ты" ;) легко это и просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Арина, Вам нижайшее мерси,Но только долго не молчи. Хотя не спорю с другагами, Молчать приятно хоть часами ))) К чему сидеть молчать, "Настройте" настроение Общение будет снова всласть... Придет и озарение ;) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всем утро доброе, друзья! biggrin.gifкак ваше настроенье?... я думала, писать теперь моя стезя... но тут другое выбрали стиха строенье... не поддержали тему "о красивом", и мало пишется "о главном"... тогда уж посижу и помолчу учтиво, зацепит...может и волюсь я плавно... ad.gif Писать о главном - лишь влюблённых та стезя Я Вашу аватарку вижу, и влиться хочется в неё Да через интернет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хочу с утра кофе латтЭ.С большим наличьем молокЭ. Потом вкусить воздушное безЭ И шоколадкой под названьем "АлёнЭ"... * * * Всем с добрым утром. Просыпайтесь. Желаю всем; Дорог без Гайцев На лобовике воздушных зайцев. А я хочу большой диван Ведь очень сильно спать хочу -_- Проснусь, на завтрак съем банан ^_^ И по делам я улечу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас есть ты :wub: Зачем нам кто-то :wub: Сейчас я говорю про идеалы красоты :wub: А тема главная?! и снова ты :wub: И мысли превращаются в мечты :wub: романтик ты, Денис :wub: и как же это мило :rolleyes: ведь что ни слово, то сюрприз) и пишешь ты красиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А я хочу большой диванВедь очень сильно спать хочу -_- Проснусь, на завтрак съем банан ^_^ И по делам я улечу :unsure: Не... мне диванов-то ненадь... Погодь…Вот если б миллионов 25 И в евро! было б даже «очень»… :sarcastic_hand: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Писать о главном - лишь влюблённых та стезяЯ Вашу аватарку вижу, и влиться хочется в неё Да через интернет нельзя аха, сменить ее давно уже пора... прошел уж тот огонь, жара...)) и что-нибудь найти такое... осеннее, совсем простое... вот только я хочу другое :P чтоб было настоящее, живое!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 аха, сменить ее давно уже пора...прошел уж тот огонь, жара...)) и что-нибудь найти такое... осеннее, совсем простое... вот только я хочу другое :P чтоб было настоящее, живое!))))) Чтоб аватарку Вашу обновить Не стоит сильно тут мудрить Лишь развернуть её, как в сказке К лесу задом Попутно ощутив всем телом осени прохладу :rolleyes :D : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 СЫГРАЕМ!!! Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,,,,,,,,,,,, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 К чему сидеть молчать, "Настройте" настроение Общение будет снова всласть... Придет и озарение ;) Согласен, тишина нужна не здесь. А где-то там в природе, в единенье. Пока же я рисую слог - И подчеркну, назвав "ПРОЛОГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 СЫГРАЕМ!!! Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,,,,,,,,,,,, :rolleyes: белую скатерть, разбитые блюдца? :o ой видим-видим мальчики плачут, девочки смеются! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А я хочу большой диванВедь очень сильно спать хочу -_- Проснусь, на завтрак съем банан ^_^ И по делам я улечу :unsure: Ну вот, опять диван. И мутный на полу стакан? Вчера ль Вы бурно выпивали, Что очень спать сегодня пожелали? СЫГРАЕМ!!! Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,,,,,,,,,,,, :rolleyes: Знаем, знаем... Дубликатом бесценного груза... Но это все же плагиат, Ведь ты не Маяковский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) СЫГРАЕМ!!! Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,,,,,,,,,,,, :rolleyes: Кого ты хочешь удивить У всех в штанах "одно и тоже" К тому же надо проще жить И "Маяковским" быть негоже... :) Ха с Маяковским смальца я опаздал, Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чтоб аватарку Вашу обновитьНе стоит сильно тут мудрить Лишь развернуть её, как в сказке К лесу задом Попутно ощутив всем телом осени прохладу :rolleyes :D : ну чтоже..есть над чем подумать :rolleyes: боюсь, вот что-то тему превращу ;) и мысли у поэтов исказятся....... и ненароком я кого-то развращу :D тогда мне будет сложно улыбаться)))) такого я себе ведь не прощу :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ха с Маяковским смальца я опаздал, Мысля текла в одном ручье, Я отписался лишь чуть раньше... Вот вижу Мармеладная крадётся. Воодушевление к ней несётся. Наверное рифмует слог, Сейчас нас всех сразит наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Извините за офф, просто смотрю у Вас хорошо так получается, а слабо стихи сваять по поводу Мазды3, какая она красивая и т.п. и т.д. и, как предложение, может их красивым шрифтом в начало сайта выложить? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мысля текла в одном ручье,Я отписался лишь чуть раньше... Вот вижу Мармеладная крадётся. Воодушевление к ней несётся. Наверное рифмует слог, Сейчас нас всех сразит наверно. совсем пропала наша Мармеладка )))) не хочет нам стихи писать... подпитка музы - это шоколадка))) другую рифму к Мармеладке сложно подобрать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну чтоже..есть над чем подумать :rolleyes: боюсь, вот что-то тему превращу ;) и мысли у поэтов исказятся....... и ненароком я кого-то развращу :D тогда мне будет сложно улыбаться)))) такого я себе ведь не прощу :D :D Да, коли нас ты развратишь Совсем нам будет тут не до улыбок Но всё же мы желаем посмотреть Сколь стан прекрасен твой и гибок Сомненья о прощении прекрати Мы все горим от нетерпения - разврати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Извините за офф, просто смотрю у Вас хорошо так получается, а слабо стихи сваять по поводу Мазды3, какая она красивая и т.п. и т.д. и, как предложение, может их красивым шрифтом в начало сайта выложить? Она прекрасна, утончённа И линии скользят, как шёлк. Закрыв глаза, мечта и гордость, Она моя я знаю в этом толк! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чтоб аватарку Вашу обновитьНе стоит сильно тут мудрить Лишь развернуть её, как в сказке К лесу задом Попутно ощутив всем телом осени прохладу :rolleyes : Кавказец, стройный стан узрев, воскликнул: - Я АпЭлсЫн дам, крошка, посмотри! От ужаса зажмурившись, он крикнул: - Вай, дама, отвЭрнись, дам сразу три! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Извините за офф, просто смотрю у Вас хорошо так получается, а слабо стихи сваять по поводу Мазды3, какая она красивая и т.п. и т.д. и, как предложение, может их красивым шрифтом в начало сайта выложить? * * * Как будто тройка лошадей В былые времена И провожают взгляд за ней По городу скользит она * * * От Бога, Троица святая, Такой тут смысл автор заложил. Нас всех оберегает MAZDA, С небес послание он получил. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,,, ...А чего из широких, щас модно из узких! :lol: Велюр и деним, трикотаж, габардин... Дизайнеров лучше, конечно, французских! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Извините за офф, просто смотрю у Вас хорошо так получается, а слабо стихи сваять по поводу Мазды3, какая она красивая и т.п. и т.д. и, как предложение, может их красивым шрифтом в начало сайта выложить? Машина, словно лань На солнце серебрица Все головы свернули: Глянь... М3 по городу струится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приветы всем, друзья мои! Смотрю, вы много написали, Аринкину опять картинку, Вполне достойно обсуждали. :rolleyes: Погода просто загляденье! Четверг – отлично, просто класс! До выходных чуть-чуть осталось, Всего денек, я рад за нас! :lol: Позволь, Аринка, дать совет, Только совет, ничуть не больше, Картинку лучше не меняй, Пусть радуется глаз подольше! :lol: При виде данной красоты, Мы очень сильно вдохновляемся, Писать красивые стихи, С лихим упорством мы пытаемся! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.