СветикО Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чтоб лето вам ещё чуть-чуть продлить, Билет купите в тёплые края! Подругу не забудьте прихватить, Тянуть не будет ноша, чай, своя! А если не хотите вы тащить Свой самовар за Тридевять земель, Подуууумайте, на что может склонить Ваш "чайничеГ" остывшая постель! так вот же он, твой стих На месте все! Никто не смеет в этой теме Стирать наш непомерный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так вот же он, твой стихНа месте все! Никто не смеет в этой теме Стирать наш непомерный труд. Пардон, что преждевременно ругалась, И дурой к своему стыду осталась... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Увы и Ах,нет времени быть с вами рядом, Я весь в делах,работы много стало на форум времени я выделяю мало. чтобы не брать работу надом. :wacko: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Увы и Ах,нет времени быть с вами рядом,Я весь в делах,работы много стало А мы все на Сейшеллах, типа, в гамаке B) И, ром потягивая, пишем по строке... :lol: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 scola, scola, Писать здесь не легко, особенно стихами Когда взаимопонимание среди двух женщин Осени ветер дует на мужчин тогда Они унылы и хотят, чтоб по другому было... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Godbed, твой белый стих прекрасен, как всегда, :D Дай знать, хоррей и ямб освоишь ты когда! ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Увы и Ах,нет времени быть с вами рядом,Я весь в делах,работы много стало на форум времени я выделяю мало. чтобы не брать работу надом. :wacko: Максимка друг! Не уж то трудные деньки..))) Работа навалилась выше крыши.. мда..ржавеем по тихоньку мы, Пора бы нам на фронт любви.. неведомой тропою...кто знает что ждет тебя за горизонтом, быть может потеряем мы тебя в лице -любовника героя.. :D :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дай знать, хоррей и ямб освоишь ты когда! Словов таких не знаю я от роду Но, чувства выразить, и чтобы для народу Готов науку эту я познать Ты сможешь дать её мне-сможешь просто дать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Готов науку эту я познатьТы сможешь дать её мне-сможешь просто дать?! Чтоб "просто дать" не надобно уменья! :D А палку ссылку кинуть я могу для изученья! Стихотворные размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Чтоб "просто дать" не надобно уменья! Ах, не скажи, желанная, чтоб просто дать, не просто! Ведь надо подыграть, или противиться всему, но, молча, И через время согласиться, отдать так просто всю себя... А палку ссылку кинуть я могу для изученья! На палки счёт, я соглашусь едва ли, нет страсти у меня К учению такому, но, если любишь ты наряды И в роли сущности, но, не своей ты выступать желаешь Готов я это обсудить, найти приятные и общие моменты И погрузиться в смесь фантазий общих, без палок только Ибо, нахрен надо! :lol: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Максимка друг!Не уж то трудные деньки..))) Работа навалилась выше крыши.. мда..ржавеем по тихоньку мы, Пора бы нам на фронт любви.. неведомой тропою...кто знает что ждет тебя за горизонтом, быть может потеряем мы тебя в лице -любовника героя.. :D :) :) :) :) :) :) :) :) Трудные деньки? Об чем вы Батенька? Все просто обалденно! Я лишь расстроен,тем что не могУ читать сей литературный батл Надеюсь в скором времени смогу Достойно Павел вам ответить. :P Изменено 9 сентября, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если любишь ты нарядыИ в роли сущности, но, не своей ты выступать желаешь Готов я это обсудить, найти приятные и общие моменты И погрузиться в смесь фантазий общих Что, Саша, я тебе хочу сказать, Отбросив ложный стыд и сантименты... Мужчина мой не против будет поискать С тобой приятные и общие моменты! :rolleyes: P.S. И погрузиться в смесь фантазий общих! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот это тема я смотрю у вас Не нужно снова уходить мне в первый класс Я в темку вам сейчас стихов нагажу Высокие тона "облагоражу" :lol: Ведь только русский любит сильно подосрать Вас много. Да. Да пох! Ведь нас то - рать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Frost_Imp, обидеть сонм поэтов может каждый! Попробуй сам остаться незагажен! :P Не нужно снова уходить мне в первый класс Да, в первый класс, пожалуй не ходите, "Облагоражу" слова там не знают! :D А где-то в класс седьмой вы загляните, Про "раж" и "род" там чётко разъясняют! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лишь ангела я в отраженье вижу, не себя :rolleyes: Не принимайте близко к сердцу - я ж любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Как издревле в курятнике ведётся- Не всяк, кто в перьях, ангелом зовётся! :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот это тема я смотрю у васНе нужно снова уходить мне в первый класс Я в темку вам сейчас стихов нагажу Высокие тона "облагоражу" :lol: Ведь только русский любит сильно подосрать Вас много. Да. Да пох! Ведь нас то - рать! :P Да не тема у нас тут – семья !!!! Большая! Знаешь? Так бывает! А то, что у вас рать, орать нельзя, Ведь хитрость массу побеждает. Так что давай-ка не флуди, И мысли выложи красиво. Чтоб сердце съёжилось в груди, Чтоб можно было прошептать спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Я в темку вам сейчас стихов нагажуВысокие тона "облагоражу" Ведь только русский любит сильно подосрать Вас много. Да. Да пох! Ведь нас то - рать! К чему свои потуги....Крепкий друг Ты хочешь славы? иль почета? Ведь после не отмоешь брюк... И будешь прозебать ты в blackliste отчета... ^_^ Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 К чему свои потуги....Крепкий другТы хочешь славы? иль почета? Ведь после не отмоешь брюк... И будешь призибать ты в blackliste отчета... ^_^ Не надо грязи господа! :ph34r: Мы не для этого тут собрались Какая чудная погода :P :P :P Пора бы тему нам сменить ! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А палку ссылку кинуть я могу для изученья! Стихотворные размеры Спасибо, ICON За наше просветленье 1931786[/snapback] Не надо грязи господа! :ph34r: Мы не для этого тут собрались Какая чудная погода :P :P :P Пора бы тему нам сменить ! ;) ;) ;) Привет. всем! Пушкина сынЫ... И Лермонтова дочери Я Маяковского хвалю А Фета ..эээ..ну не очень... :ap: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Напрасно встрял, дурной мой вкус :unsure: Науку намотал на ус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Что, Саша, я тебе хочу сказать,Отбросив ложный стыд и сантименты... Мужчина мой не против будет поискать С тобой приятные и общие моменты! О нет,не может быть мужчина твой - он БИ? :o Стыд не отбрасывай, и не зови его ко мне Сама его люби! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хочу с утра кофе латтЭ. С большим наличьем молокЭ. Потом вкусить воздушное безЭ И шоколадкой под названьем "АлёнЭ"... * * * Всем с добрым утром. Просыпайтесь. Желаю всем; Дорог без Гайцев На лобовике воздушных зайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не надо грязи господа! :ph34r: Мы не для этого тут собрались Какая чудная погода :P :P :P Пора бы тему нам сменить ! ;) ;) ;) всем утро доброе, друзья! :D как ваше настроенье?... я думала, писать теперь моя стезя... но тут другое выбрали стиха строенье... не поддержали тему "о красивом", и мало пишется "о главном"... тогда уж посижу и помолчу учтиво, зацепит...может и волюсь я плавно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тогда уж посижу и помолчу учтиво,зацепит...может и волюсь я плавно... ;) Арина, Вам нижайшее мерси, Но только долго не молчи. Хотя не спорю с другагами, Молчать приятно хоть часами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.