Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) вот так всегда....спуститесь все на землю! :P про принца это образно... сказала я)))) для романтизма разве есть рамки? времена? :rolleyes: руками голыми? удачи! :D смотря какая попадется :D упорством надо! а это значит, что попотеть придется))))))) ;) Какие раньше были времена… Кареты, лошади, стихи Поэты пели на закате дня.. Всё это радует меня Вот ща бы в прошлое пройти Так на минутку Взглянуть одним глазком, найти Душевную покой-попытку Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Васёк тебе последний шанс ! :ph34r: Не заставляй скучать, так сильно :unsure: Ты что забыла вовсе нас? Ведь слёзы капают обильно :( Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Какие тут сегодня страсти, Участников баталий целых три, А я ношусь опять, как угорелый, Везде бумаги, куда не посмотри… Все мысли о каретах и о принцах, Довольно милыми мне кажутся, Но мир теперь совсем другой, И принцы нищими окажутся… :( По скромному, по моему, по мненью, Найти любовь – огромная удача, Когда найдешь, становится неважным, Обычный человек, иль принц, никак иначе. :) Найти ее, это еще полдела, Суметь надо ее всегда беречь, Ведь слишком это хрупкая материя, Легко ведь можно сердце ей обжечь… :unsure: У всех у нас бывали неудачи, И все влюблялись, так или иначе. Любить вот только надо по-любому, Чтоб счастье и заботу дать другому. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) куда-то все уж подевались... делами что ли закидались?.. вот как-то очень скучно стало, и думаю, стихов мне не хватает)) сквозь тучки солнышко спешит порадовать своим теплом... за окнами моими паровоз гудит... и все равно не веселО ))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Пользователей: 3 Arink@, Holset, massima давай, Денис))) и Леша, отвечай)) стихами что ли...и не скучай :P иль просто напиши привет))) в ЛС ;) получишь ты ответ)))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Немного тихо тут, реально, Работа у людей, куда ж деваться. Вот паровоза мне не слышно, И только пробки начинают собираться. :blink: И где же искрометный стих от Васи? Совсем давно ее не видно, Так и уйдем мы восвояси, Не посмеявшись… Эх, обидно… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет моя семья Родная! :wub: О Боже, как ж я горевала! :aj: Я ни секундочки одной о Вас не забывала! :sm182: И постоянно тосковала и рыдала! :scenic: quote name='Holset' date='7.9.2009, 13:09' post='1924543'] Васёк, ты где запропастилась? Твой стих нам в душу уж запал. Давай ты выходи на связь, И залпам выдавай свой дар! ;) ;) ;) Привет Динь Динь, скажу я громко! :wub: Да нет, я не скажу, я лучше проору! Да чё орать, не вижу толку, Ведь ты давно уж отошёл ко сну! :( Обеими руками "За",Согласен я с Денисом. Слеза скупа по щека текла! Васёк, ты где запропастилась? :bt: Привет мой милый Таракаш! :wub: И о тебе я ни секундочки не забывала! Я тоже о тебе всё время вспоминала И думала где едешь ты и всё гадала! Рассылкой шлю свои приветы.А здесь, на форуме, любовные дуэты. А ну ка дайте Васю мне, Спою я серенаду при луне... Наверно кто-то улыбнулся. Денис в воспоминания окунулся. massima ото сна проснулся а Пашка в лирику уткнулся... Девичий дружный хоровод, Читает строки, слёзы льёт. А Пашка льёт бальзам на раны И лечит души их стихами... ))) Дружочек, ты по мне скучал? И по ночам ты сто пудов почти не спал? Ты звал меня, всё думал до рассвета: Где ж там Васёк и девочка крутая Света? Ну вот, я здесь, я к Вам теперь вернулась! И ото сна, я вовсе не очнулась! Я просто выпала немножечко из ритма, Всё Независимость - какашка, Сделала жизнь ПЫТКОЙ!!! Я Вам чуть позже, много напишу. И все все эти дни, в стихах я расскажу. Но, а сейчас, пойду я все посты перечитаю Чтоб в теме быть, и понимать кого поить здесь чаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Чтоб в теме быть, и понимать кого поить здесь чаем!!! Хотелось бы чтоб кипяток в чайнике твоём бурлил Ты выйдешь на порог встречать друзей с улыбкой И чая лепестки цвели бы в нём как осени огонь И насладились бы вкусившие гостеприимством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :wub: Васёк тебе последний шанс ! :ph34r: Не заставляй скучать, так сильно :unsure: Ты что забыла вовсе нас? Ведь слёзы капают обильно :( Не плакай Диня, я вернулась! Я буду снова радовать всех Вас! Своим стихом, своим рассказом о природе, И о животных всяких разных, Да и просто о погоде! Немного тихо тут, реально,Работа у людей, куда ж деваться. Вот паровоза мне не слышно, И только пробки начинают собираться. :blink: И где же искрометный стих от Васи? Совсем давно ее не видно, Так и уйдем мы восвояси, Не посмеявшись… Эх, обидно… :lol: Ой, котик :wub: для тебя стихов Я завтра тоже много разных напишу! Таких угарных, позитивных, как ты любишь! И о носках, что часто приходили мне на переходике ко сну, О бегемотах, что так радовали сильно! Мальчишки, мне приятно, что меня Вы здесь ни разу не забыли! Что пиво без меня практически не пили! И водки и селёдки у соседей не просили! И хреньку всякую без палева ваще-то не курили! Я завтра как приеду на работу, Так сразу же Вам чё нить флудану! О том, как мне тоскливо на Земле без Крохи, Как грустно было мне без Вас, И кошек жрали блохи! Короче, завтра будет день, и будет пища! Я к Вам, конечно же, с вкусняшкою припрусь! Ну а сейчас, позвольте отклониться, Чтобы так сильно, не хотелось мне убиться! Я все причины, завтра поясню, Вы только, сильно долго не скучайте! В нашей семье, ведь появились новички, Вы лучше их почаще развлекайте! Я Вас целую, обнимаю, обажаю ... :wub: Я Вам спокойной ночи всем сейчас желаю ... -_- Я так хочу, чтоб Вы проснулись бодро ... ^_^ И по работе вместо стИха не таскали вёдра! :lol: Хотелось бы чтоб кипяток в чайнике твоём бурлилТы выйдешь на порог встречать друзей с улыбкой И чая лепестки цвели бы в нём как осени огонь И насладились бы вкусившие гостеприимством :) Мой дорогой Кроватка, то есть Пуфик :wub: Ну или просто, спальный гарнитур! Я для тебя, всегда оставлю кипяточек, Ты только заходи почаще, даже на часочек! Я и мороженку с пироженкой тебе в тарелку положу, И сахарочка в чай насыплю, помешаю ложкой, И водочки налью тебе хоть стопку, Девчёнку обязательно найду Чтоб ты ей надавал по попке! :lol: Короче, я хочу тебе сказать, Что мы тебя безумно рады видеть! Что будет здесь тебе комфортно, И если ты замёрзнешь, помогу одеть я кофту! ;) Всё, ладно, силы жёстко киданули меня в лавры, Которые так нежно призывают подремать. Я побежала, ведь вставать мне скоро, И в магазин хочу я заскочить, купить хоть колы! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мой дорогой Кроватка, то есть Пуфик wub.gifНу или просто, спальный гарнитур! Я для тебя, всегда оставлю кипяточек, Ты только заходи почаще, даже на часочек! Я и мороженку с пироженкой тебе в тарелку положу, И сахарочка в чай насыплю, помешаю ложкой, И водочки налью тебе хоть стопку, Девчёнку обязательно найду Чтоб ты ей надавал по попке! laugh.gif Короче, я хочу тебе сказать, Что мы тебя безумно рады видеть! Что будет здесь тебе комфортно, И если ты замёрзнешь, помогу одеть я кофту! ad.gif Всё, ладно, силы жёстко киданули меня в лавры, Которые так нежно призывают подремать. Я побежала, ведь вставать мне скоро, И в магазин хочу я заскочить, купить хоть колы! Я для тебя, душа, готов быть мебелью любой Но, только спальной, твёрдой там где надо И мягкой, нежной - там где поцелуя жар воспет поэтом Холод мороженки и чая жар, распределив по телу Я и до попы доберусь, девчёнку не ищи - твоя милее На счёт замёрзнуть, ты сомнения отбрось Не что не согревает , лишь мужчины целеустремлённость Собрав всё пролитое кофе с тела языком - чуть не забыл С мороженкою вместе, отринуть кофту.... И насладившись жаром естества, так нежно подремать Забыв про колу в магазине - проснувшись, ощутить - капец, я на работу опоздала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 куку! вы как? ;) всем здрасьте)))) погода обещает быть в ударе))) и я желаю настоящего вам счастья!!!!!!!! :D среда сегодня! и уикенд не за горами)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Васюнчик милый, ты поверь,)) мы сильно по тебе скучали :rolleyes: и очень рады, что теперь и Вася наша с нами!)))))) ты больше так не пропадай, мужчины тут сошли с ума (без тебя ;) ) давай-ка лучше налегай на стих задорный, складывай слова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну где вы все, поэты дорогие? Работаете? Или еще спите? Творите ли дела благие, А может в пробках вы стоите?) Вот я тоскую тут одна( Пишу я что-то - здесь 'стена'... А хочется стихи писать, Чтоб всем нам дружно их читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Писать стихи- нелёгкий труд! Порою рифмы здесь не видно, Но мысли маздоводов прут, И, что не складно, не обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Писать стихи- нелёгкий труд! Порою рифмы здесь не видно, Но мысли маздоводов прут, И, что не складно, не обидно. ммм.....iCON это ты?! :blink: :) Приятно слышать... Ты к нам по чаще заходи, Тебе всегда мы рады.. :wub: В целом как дела, давно тебя не видно, Как там мафынка белая твоя? Гоняешь все поди,смотри по аккуратней, Ну что друзья наверное начнем, Хоть настроение, не о чем... Немного как то грустно, Буду надеяться на то что денечек будет лучше утра... :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 И у меня день начался ужасно Проснулась утром в шесть часов :wacko: Ведь надо было новый сад найти Куда ребенка отвести. Потом примчалась на работу И навалилась куча дел Начальница вернулась с моря Хотя никто ее сегодня и не ждал. И вот немного разгребя дела, Друзья мои я к вам пришла. Ужасно рада видеть Васю снова, И рада, что Лариса забрела. Привет друзья мои, ура! Сегодня ведь уже среда! Еще чуть-чуть и выходные Я буду рада им всегда. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пожалуй, тоже я отмечусь Ведь принято у нас сейчас С утра проснувшись, потянувшись Тут пару строчек написать: ...Спасибки всем поставить, С добрым утром пожелать, О планах рассказать, И всем удачи пожелать. Я вынужден со всеми попрощаться И буду только в понедельник Ведь надо в Минск сейчас умчаться И тем кто знает “ставлю” я приветик ! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Писать стихи- нелёгкий труд!Порою рифмы здесь не видно, Но мысли маздоводов прут, И, что не складно, не обидно. Здесь на стихи никто не претендует А слово коль сложилось в рифму - пусть бытует! Мы заново, коряво, пусть ,готовы сочинять Но, не занудой быть, не хаить, не молчать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну да не Пушкин я.. наверно :lol: Но удивлен был бы даже он, Такие дифирамбы пишут тут ребята :) Как будто мы живем в те времена, Когда перо имело силу! Тогда за рукопись могли казнить, И на дуэлях гибли люди, В любви признаться на бумаге, Красиво написать, Могли тогда лишь единицы... Мда...времена были лихие, Наверно нам их не понять, Как можно было на дуэли всего за пару строк стреляться, и жизнь свою отдать.. Тогда слова имели силу, их смысл был сильней ружья! Как плохо что сегодня слова порою пустота... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 узнала только я сейчас! сегодня праздник КРАСОТЫ! :rolleyes: красавцы и красотки! поздравляю Вас!))))) и пусть подарят Вам цветы! такие же красивые как Вы :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет ребятам и девчатам, Я очень рад, что снова здесь! Как много здесь теперь народу, Любви царит и счастья взвесь! :wub: Я очень рад вам всем, реально, Ведь здесь могу я отвлекаться, От суеты рабочей… И желаю, Подольше с вами оставаться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 узнала только я сейчас!сегодня праздник КРАСОТЫ! :rolleyes: красавцы и красотки! поздравляю Вас!))))) и пусть подарят Вам цветы! такие же красивые как Вы :wub: :D На счёт красивых, всех, не обещаю, так же и за цветы Но, красоты любой, мужчины чают, женской особенно- Особенно, как ты! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну да не Пушкин я.. наверно :lol: Но удивлен был бы даже он, Такие дифирамбы пишут тут ребята :) Как будто мы живем в те времена, Когда перо имело силу! Тогда за рукопись могли казнить, И на дуэлях гибли люди, В любви признаться на бумаге, Красиво написать, Могли тогда лишь единицы... Мда...времена были лихие, Наверно нам их не понять, Как можно было на дуэли всего за пару строк стреляться, и жизнь свою отдать.. Тогда слова имели силу, их смысл был сильней ружья! Как плохо что сегодня слова порою пустота... о как написано! какой тут слог!)) я потеряла речи дар и связку слов... :rolleyes: как жаль, что этот вот талант не получил еще престижный "грант"))) я предлагаю сильно постараться, на конкурс "молодых поэтов" записаться)))) :D прославим клуб мы свой!)))))) у каждого есть шанс побыть "звездой")))) хотя зачем нам эти лавры... мы все и так милы и славны :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ммм.....iCON это ты?! Приятно слышать... Ты к нам по чаще заходи, Тебе всегда мы рады.. Я заходила к вам ещё вчера, И написала восемь дивных строк! Но, кто их стёр, в упор не поняла, Наверно тот, кто оценить не смог! <_< Писала я про тёплые края, Про то, что лето хочется продлить... Советовала парню одному Свою подружку к морю захватить... Но что же вижу я сейчас, друзья? Нет и намёка на моё перо, И муза здесь обиделась моя, И негодует всё моё нутро! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет ребятам и девчатам,Я очень рад, что снова здесь! Как много здесь теперь народу, Любви царит и счастья взвесь! :wub: Я очень рад вам всем, реально, Ведь здесь могу я отвлекаться, От суеты рабочей… И желаю, Подольше с вами оставаться! :lol: Massima, милый, разве можно Вот так работать, не вздохнув… Мне даже за тебя тревожно))) Ты чаще появляйся тут!))))) На счёт красивых, всех, не обещаю, так же и за цветыНо, красоты любой, мужчины чают, женской особенно- Особенно, как ты! :D :P Опустим скромность)))) Осмелься нам сказать, Не только, что внутри – духовность, Снаружи тоже есть что показать)))))) (про внешность речь :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.