Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Всем с добрым утром, жизнь течёт, На МКАДе пробки тоже протекают. И не хорошая погода не уйдёт, - На настроение никак не повлияет. А тем, кому работать лень, И начальник на его орёт.. Ну что тут сделаешь? -трухлявый пень! Желаю всем удачи в этот день!! Давайте утром улыбнёмся, забудем неприязнь! Ведь осень тоже симпатична и скоро листья полетят. Детишки выбегут из дома, Начнут букеты собирать. И с доброю улыбкой маме, Букеты эти, будут раздавать. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне ничего не снилось в эту ночь, Безумно я вчера устала, Когда угомонила свою дочь, Без задних ног в постель упала :wacko: И не успела я заснуть, как сразу прозвенел будильник И сразу закрутилось вновь: Душ, чайник, холодильник. :blink: И вот метро, какой это кошмар Когда же отдадут мою машинку <_< Приехала я в офис и сюда, к друзьям, Чтоб дальше продолжалась наша вечеринка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Приветы всем! Сегодня утром Дороги не дороги - жесть, С трудом добрался до работы, Чтоб снова за компьютер сесть. :rolleyes: Чтоб, выкроив, моментов пару, Я смог бы с вами поболтать, Об осени, или еще о чем-то, И вам полезным, может, стать. ;) Неделя трудно началась, Работы непочатый край, Начальство в отпуске – везет, А мне тут темы разгребай… Но душу греет тот момент, И мне уж скоро отдыхать, Недели две пройдут ведь быстро, И незаметно… Буду ждать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Жаль,остался я один..все крепко спят.... Вот интересно сон, кому какой приснится он? Кто то видит розовых слонов, Кому то снится ночь любви... :wub: Кому то понедельник... начальник его мать.. Опять орет; пора вставать!!! А кто то видит дивный сон, в котором есть меня немножко..:wub: что же делать мне тогда.. ведь сны сбываются всегда, когда есть сильное желание.. Ну ладно утро подождем, спокойной ночи всем желаю я, До завтра,до утра. :) Мне снился сон, что я на море, И тихий теплый ветерок, Меня ласкает на просторе, И взор в тот миг мой был далек От всех мужчин, что были рядом, Но резко появился ты, И незвначай, вот так вот быстро, Сбылися все мои мечты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ого, какие страсти тут, однако У Паши с Мармеладкой по ночам, Ну чтож, смахнув слезу украдкой, Я удалюсь, не буду вам мешать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мне снился сон, что я на море,И тихий теплый ветерок, Меня ласкает на просторе, И взор в тот миг мой был далек От всех мужчин, что были рядом, Но резко появился ты, И незвначай, вот так вот быстро, Сбылися все мои мечты :wub: Нет быстро нам не надо, Зачем куда то нам спешить, В руке бокал пинокалада, Рассвет,песок и ты на нем... Алкоголь нам голову вскружил, Всю ночь с тобой мы рядом, В лунном свете,переплетение рук и ног... Эх как охота на мгновенье, Туда где море,пляж песок... :wub: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот это да!)) сменились роли?)) кто внес изменения в сюжет? хотя вот мне...не все равно ли... :rolleyes: ведь главное, что в душАх свет! :wub: скажу и вам я всем привет! на завтрак тортик принесли))) :unsure: исполнилось кому-то скокт лет.... есть повод голод уталить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Рассылкой шлю свои приветы. А здесь, на форуме, любовные дуэты. А ну ка дайте Васю мне, Спою я серенаду при луне... Наверно кто-то улыбнулся. Денис в воспоминания окунулся. massima ото сна проснулся а Пашка в лирику уткнулся... Девичий дружный хоровод, Читает строки, слёзы льёт. А Пашка льёт бальзам на раны И лечит души их стихами... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет быстро нам не надо,Зачем куда то нам спешить, В руке бокал пинокалада, Рассвет,песок и ты на нем... Алкоголь нам голову вскружил, Всю ночь с тобой мы рядом, В лунном свете,переплетение рук и ног... Эх как охота на мгновенье, Туда где море,пляж песок... :wub: про сны вы тут ведете речь... а я смотрет их не люблю... бывает, что гоню их прочь, бывает, что момент ловлю... ах, море и песок :wub: все б это наяву)))) в руке б мартини или сок....))) и крикнуть громко: Я ЖИВУ!!!! а мы готовимся к тому, и как не грустно нам, смотреть мы будем на листву... так жалко превращающуюся в хлам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Нет быстро нам не надо,Зачем куда то нам спешить, В руке бокал пинокалада, Рассвет,песок и ты на нем... Алкоголь нам голову вскружил, Всю ночь с тобой мы рядом, В лунном свете,переплетение рук и ног... Эх как охота на мгновенье, Туда где море,пляж песок... Вот так всегда, разбились все мечты, Дорогу перешла другая, И даже, не назначив встречу ты, Уже на пляже с ней коктейли выпиваешь. За что? За что страданья мне? За то что не увидела тебя во сне? :sm100: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот так всегда, разбились все мечты,Дорогу перешла другая, И даже, не назначив встречу ты, Уже на пляже с ней коктейли выпиваешь. За что? За что страданья мне? За то что не увидела тебя во сне? :sm100: Ну что ты scola, все в порядке, Не стоит так переживать, И Пашу твоего не трону, Ты можешь дальше зажигать =) Ведь ваши чувства снова в силе, А третий лишний это я, Приятно было мне внимание, Что Паше уделяла Я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мужчины – плотоядные коты Нам сердце подавай :wub: И надкусив его, забыться можем мы И душу будем поглощать :lol: :lol: :lol: Ням-Ням-Ням- ... :P :P :P Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужчины – плотоядные коты Нам сердце подавай :wub: И надкусив его, забыться можем мы И душу будем поглощать :lol: :lol: :lol: Ням-Ням-Ням- ... :P :P :P что есть, то есть... порой жестоки вы... умеете красиво "петь" :unsure: дарить цветы... проходит время, все не вечно.. и скидываете бремя... зачем напряги? и большое "племя"? ведь идеалов нет конечно... и многим жить в цепях так тошно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мужчины – плотоядные коты Нам сердце подавай :wub: И надкусив его, забыться можем мы И душу будем поглощать :lol: :lol: :lol: Ням-Ням-Ням- ... :P :P :P Коты не мы, мы не коты. Мы пожиратели души. Лишь стоит дамам улыбнуться Амур шарашить... вёсла гнуться... Она всё также - всех милее, А шея крепнет... тяжелеет. Повиснет кто-то, чур меня... Влюблённость, ночи... красота ))) * * * и здесь Остапа понесло... Схватил он деревянное весло. шарахнул Кису по горбу и Киса втюрился в вдову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что ты scola, все в порядке,Не стоит так переживать, И Пашу твоего не трону, Ты можешь дальше зажигать =) Ведь ваши чувства снова в силе, А третий лишний это я, Приятно было мне внимание, Что Паше уделяла Я Да нет, ты ж первая была, А я тогда нахально влезла. Пускай же будет справедливо Коль будет он опять твоим. А я же буду слезы лить И по ночам вздыхать украдкой И думать, как там Паша с Мармеладкой, Как хорошо им там двоим. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 что есть, то есть...порой жестоки вы... умеете красиво "петь" :unsure: дарить цветы... проходит время, все не вечно.. и скидываете бремя... зачем напряги? и большое "племя"? ведь идеалов нет конечно... и многим жить в цепях так тошно... Конечно, можно всё свалить на Бога Мол сделал нас таких, как есть… Иль на природу то же можно, Там эволюция не встать - не сесть. Но делать этого не стану Мы сами виноваты И женщины нам разумы туманят И вот от этого мы не постоянны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Коты не мы, мы не коты.Мы пожиратели души. Лишь стоит дамам улыбнуться Амур шарашить... вёсла гнуться... Она всё также - всех милее, А шея крепнет... тяжелеет. Повиснет кто-то, чур меня... Влюблённость, ночи... красота ))) * * * и здесь Остапа понесло... Схватил он деревянное весло. шарахнул Кису по горбу и Киса втюрился в вдову... ага, и в этом смысл весь??? мужчина - просто лишь самец? (*простите, дорогие :rolleyes: ) а может кто-то уверит в обратном??? вам же дамы верят!..... хотим мы принца на коне :wub: чтоб улыбался, он с цветами! он в окне!))))) но жизнь ведь не така в реале... не в книге все и не в кино в романе.... :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мужчины – плотоядные коты Нам сердце подавай :wub: И надкусив его, забыться можем мы И душу будем поглощать :lol: :lol: :lol: Ням-Ням-Ням- ... :P :P :P Да нет, нужна всего одна! но как понять, кто же она? Идти надкусывая сердца, Кровавый след за мной... Длинной наверно в вечность Все так больше не могу... Я вот вам что друзья скажу; Готов с одной я просыпаться, Одну готов я на руках носить, Цветы дарить и улыбаться.. А по утрам, когда солнце первый луч заглядывает к нам, тебя тихонько разбужу.. в постель тебе я кофе принесу.. Родная, ты дороже всех на свете! Твоя улыбка это страсть! В глазах твоих тонуть хочу я... :wub: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ага, и в этом смысл весь???мужчина - просто лишь самец? (*простите, дорогие :rolleyes: ) а может кто-то уверит в обратном??? вам же дамы верят!..... хотим мы принца на коне :wub: чтоб улыбался, он с цветами! он в окне!))))) но жизнь ведь не така в реале... не в книге все, не в кино в романе.... :rolleyes: Ой дорогие леди :wub: :wub: :wub: В каком же мире мы живём? Какие кони, что вы люди ??? :D Вас женщин голыми руками брать – живьём ! :wub: :wub: :wub: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Родная, ты дороже всех на свете!Твоя улыбка это страсть! В глазах твоих тонуть хочу я... Кому ты это говоришь? Кому стихи ты посвящаешь? Ты нас совсем запутал, дорогой. Ведь женщин, как перчатки, ты меняешь. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Кому ты это говоришь?Кому стихи ты посвящаешь? Ты нас совсем запутал, дорогой. Ведь женщин, как перчатки, ты меняешь. :unsure: Нет вот тут ты не права! Пока что я совсем один, Сей образ нарисован мною, Наверное не зря, Герой любовник, Лишь на бумаге я, А в жизни скромный парень, По прежнему мечтаю, только об одной, Так проще жить! Не обещая каждой встречной Любить ее, до..... Пока я не готов! Но точно знаю что я на правильном пути, Однажды в небе загорятся две звезды... :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ой дорогие леди :wub: :wub: :wub: В каком же мире мы живём? Какие кони, что вы люди ??? :D Вас женщин голыми руками брать – живьём ! :wub: :wub: :wub: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P вот так всегда.... спуститесь все на землю! :P про принца это образно... сказала я)))) для романтизма разве есть рамки? времена? :rolleyes: руками голыми? удачи! :D смотря какая попадется :D упорством надо! а это значит, что попотеть придется))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет вот тут ты не права!Пока что я совсем один, Сей образ нарисован мною, Наверное не зря, Герой любовник, Лишь на бумаге я, А в жизни скромный парень, По прежнему мечтаю, только об одной, Так проще жить! Не обещая каждой встречной Любить ее, до..... Пока я не готов! Но точно знаю что я на правильном пути, Однажды в небе загорятся две звезды... Ну чтож, могу лишь пожелать удачи Тебе в нелегком этом деле. Найти вторую половинку, Чтоб и душой была и телом Тебе она всех краше и милее, Чтоб за тобой пошла в огонь и в воду. А главное, что бы тебя любила Всегда, везде, и в любую погоду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну чтож, могу лишь пожелать удачиТебе в нелегком этом деле. Найти вторую половинку, Чтоб и душой была и телом Тебе она всех краше и милее, Чтоб за тобой пошла в огонь и в воду. А главное, что бы тебя любила Всегда, везде, и в любую погоду. :) Удача мне наверно пригодится, Куда ж сегодня без нее, Однако я искать ее не буду, Любовь должна придти сама.. Еще не затянулись раны, Душа болит пока еще, Давайте лучше сменим тему, Вздохнем спокойно и начнем, Что у кого хорошего сегодня днем произошло... :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Удача мне наверно пригодится,Куда ж сегодня без нее, Однако я искать ее не буду, Любовь должна придти сама.. Еще не затянулись раны, Душа болит пока еще, Давайте лучше сменим тему, Вздохнем спокойно и начнем, Что у кого хорошего сегодня, Произошло... Прости, Пашуня, вовсе не хотела Я рану бередить твою Своя еще не зажила, и в этом видимо все дело. Сегодня же на йогу я пойду. А завтра я машину заберу А после собралась в кино. С друзьями и подругами давно Уже туда мы собирались И вас позвать друзья хочу. Мы в этой теме отписались http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=69847&hl= Изменено 8 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.