MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот черти!!!На них вы посмотрите! французский романтИк тут развели! все "бла -бла-бла", а как до дела уверен сразу вы в кусты! Пора со стихоплетством уж кончать и к делу нужно приступать, а вы? Сидите!!! в оффисах своих вместо того чтобы постели разделить вам на двоих. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приятно просто наблюдать, Сей разворот событий. И мы наверно будем ждать, А может и подсмотрим… ;) Как Pasha scolу решил очаровать ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот черти!!!На них вы посмотрите!французский романтИк тут развели! все "бла -бла-бла", а как до дела уверен сразу вы в кусты! Пора со стихоплетством уж кончать и к делу нужно приступать, а вы? Сидите!!! в оффисах своих вместо того чтобы постели разделить вам на двоих. Максим, тут ты не прав. Однажды я поторопилась, И жизнь свою практически сгубила. Поэтому теперь не тороплюсь. Дай нам сначала РомантИк вкусить, И ежели все будет гладко, И мило для обоих и приятно Тогда уж можно дальше продолжать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приятно просто наблюдать,Сей разворот событий. И мы наверно будем ждать, А может и подсмотрим… ;) Как Pasha scolу решил очаровать ... :) очаровал ее он уж давно пора бы к делу приступать быка брать нужно за рога, а дальше рифма вроде бы нужна но не идет она и ладно Все ждем как Павел замутИт свидание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 очаровал ее он уж давно вот с этим я могу поспорить, и заявить вам не тая, что уж совсем не так-то просто очаровать меня. люблю мужчин я смелых, и тех, кто не болтает зря, что мол тебя я покатаю, а сам уехал, не сказав пока. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда ж и где ж ты ждешь меня? :blink: Ужели дождалась свидания я? :aw: Когда бы пригласить меня хотел, Ты это сделал бы приватно :P :ph34r: О чувства, в них рождается желание... Тебя я пригласить готов!!! Куда ты хочешь дорогая, На край земли? или в кино... :) Звезду достать смогу,лишь только раз... Сгорю,растаю,но достану! Ее тепло согреет нас... Ты пронеси его с собою.. слеза скатилась по щеке... Все это так печально... Любовь рождается у каждого из нас.. познать ее дано лишь единицам... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ну да))) не смею и встревать))) и лишь позволю я сказать: мужчине нужно в руки брать всё! а не сидеть и ждать ;) а мы отчет готовы наблюдать красивого свидания :rolleyes: хотим все знать!!! :P Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ну да))) не смею и встревать)))и лишь позволю я сказать: мужчине нужно в руки брать всё! а не сидеть и ждать ;) а мы отчет готовы наболюдать красивого свидания :rolleyes: хотим все знать!!! :P Я вот что подумал,тема очень подходит для знакомств,гораздо лучше чем те то сейчас есть на форуме.сори за оффтоп. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) О чувства, в них рождается желание...Тебя я пригласить готов!!! Куда ты хочешь дорогая, На край земли? или в кино... Звезду достать смогу,лишь только раз... Сгорю,растаю,но достану! Ее тепло согреет нас... Ты пронеси его с собою.. слеза скатилась по щеке... Все это так печально... Любовь рождается у каждого из нас.. познать ее дано лишь единицам... Не надо ни на край земли, Ни звезд с небес, ни прочих нереалий, В кино? Да можно и туда, Хотя в кино едва ли Возможность будет поболтать, А в разговоре ведь мы узнаём детали Друг о друге, о том, что нравится, Какие есть мечты, Какие предпочтения, желания А впрочем, как захочешь ты. На край земли возможно и пошла б я, когда б была уверена, что это не пустая болтовня. :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я вот что подумал,тема очень подходит для знакомств,гораздо лучше чем те то сейчас есть на форуме.сори за оффтоп. замечено так четко ;) и есть тут результат))))) тут все непренужденно идут ведь на контакт :D Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 замечено так четко ;) и есть тут результат))))) тут все непренужденно идут ведь на контакт :D Аринка а ты заметь Идут в контакт лишь только на бумаге И вот теперь ответь, - Как думаешь, рискнут они в реале ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Аринка а ты заметьИдут в контакт лишь только на бумаге И вот теперь ответь, - Как думаешь, рискнут они в реале ? ^_^ ну кто же знает точно)) все помыслы и планы ;) в чужой душе ведь как известно свои туманы :rolleyes: хотелось бы, конечно) друзьям нашим помочь....))))) но так они и сами резво общаются))) и встретиться не прочь))))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Денис, Аринка, только вот не надо Брать на слабо, Пускай все будет от души И по взаимному желанию. :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Денис, Аринка, только вот не надоБрать на слабо, Пускай все будет от души И по взаимному желанию. :rolleyes: ну что ты, никто на это не ссылался :rolleyes: а каждый лишь из нас столь милой перепиской наслаждался... читая словно о любви рассказ :wub: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ни свет,и не заря приехал на работу други я чтобы успеть всех дел наделать ну и по раньше же домой уехать! И что вы думаете?я успел все сделать? опять я не могу тут рифму подобрать короче мой посыл тут в том, что я задвинул Job мой на потом. :lol: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ни свет,и не заряприехал на работу други я чтобы успеть всех дел наделать ну и по раньше же домой уехать! И что вы думаете?я успел все сделать? опять я не могу тут рифму подобрать короче мой посыл тут в том, что я задвинул Job мой на потом. :lol: ну что ж, свой Job оставлю как и Максим я на потом)) поеду в пробках потолкаюсь... об этом следующий том) осень настала, народ весь вернулся... уж кто откуда, кто куда((( и весь куда-то ломанулся :unsure: теперь везде ждет вечная толпа....((( А вам скажу до завтра и пока! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Денис, Аринка, только вот не надоБрать на слабо, Пускай все будет от души И по взаимному желанию. :rolleyes: Ну… что бы вам не расслабляться Пикантность придавая … ;) ;) И что бы ощутить мондраж На эту тему налегаем :) Так что давайте, продолжаем А то затишье, что смущаем ? :) Вы как две ложки мёда с чаем Вкусняшка – понимаем ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Не надо ни на край земли,Ни звезд с небес, ни прочих нереалий, В кино? Да можно и туда, Хотя в кино едва ли Возможность будет поболтать, А в разговоре ведь мы узнаём детали Друг о друге, о том, что нравится, Какие есть мечты, Какие предпочтения, желания А впрочем, как захочешь ты. На край земли возможно и пошла б я, когда б была уверена, что это не пустая болтовня. :rolleyes: Желание мои едва ли способны выразить слова, Может скажут все тебе мои глаза? Ты в них попробуй посмотри, глаза ведь зеркало души, О' да совсем забыл, Душа моя порочна и больна.. а мысли бывают грязными иногда, Но ты не бойся,я хороший, На других совсем я не похожий, с тобою буду ласковый и нежный.. Ну вот теперь ты можешь мне сказать, Ответить на мои вопросы, Зачем тебе со мной гулять? :) И что ты хочешь от меня? :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Зачем тебе со мной гулять? И что ты хочешь от меня? :blink: :blink: :blink: Вопрос застиг врасплох меня, Хотела вроде я сначала покататься, Но оказалось, что не МПСка у тебя. Теперь вот даже и не знаю. Хотя не спорю, любопытство распирает, Узнать, что ты за человек, порочный говоришь? И мысли грязные? Мне боязно, но все же интересно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Желаю всем удачи и успехов, Пока я тут носился по делам, Отличный диалог все наблюдали, Почти что весь "эфир" напополам! :lol: Надеюсь, завтра буду посвободней, Смогу реально стих писать я тут, Друзья-поэты все меня поддержат, И много каких тем здесь перетрут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Осень Всё, лето убежало не вернешь И небо обуяли сЕры тучи По лужам пробежался быстрый дождь И домы все седят, о кое-кто на даче... :br: dimbig Изменено 7 сентября, 2009 пользователем dimbig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Всё, лето убежало не вернешьИ небо обуяли сЕры тучи По лужам пробежался быстрый дождь И домы все седят, о кое-кто на даче... Чтоб лето вам ещё чуть-чуть продлить, Билет купите в тёплые края! Подругу не забудьте прихватить, Тянуть не будет ноша, чай, своя! ;) А если не хотите вы тащить Свой самовар за Тридевять земель, Подуууумайте, на что может склонить Ваш "чайничеГ" остывшая постель! :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сейчас вот вспоминаю я,мой Мармелад))))))) наш пятничный прокат :D и как-то вся работа и погода... все побоку :D хочу на улку! на свободу!!! :D устала в душном офисе сидеть) если меня не пустят, буду всем нудеть)))) :P Как круто мы с тобою покатались, И ветер волосы наши трепал, И вот не надо просить Пашу, Чтобы на МПС-ке покатал :D Вардан был нашим предводилой, Ведь пилотирует он чудо-гетц, И МПСке он же не под силу, Он сделает ее вконец :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Как круто мы с тобою покатались,И ветер волосы наши трепал, И вот не надо просить Пашу, Чтобы на МПС-ке покатал :D Вардан был нашим предводилой, Ведь пилотирует он чудо-гетц, И МПСке он же не под силу, Он сделает ее вконец :P :P :P Да нет машина тут совсем не главное, Важней мотора и кобыл, И если есть желание, феррари ты оставишь позади! Ему завидовать не стану, Тихонько в сторону уйду, Как я могу соперничить с Варданом, Он друг мне..я отойду..! Желание сильней всего на свете, Наверно трудно все понять, Есть человек с огромным сердцем.. :wub: Его ты знаешь как зовут.... :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Жаль,остался я один.. все крепко спят.... Вот интересно сон, кому какой приснится он? Кто то видит розовых слонов, Кому то снится ночь любви... :wub: Кому то понедельник... начальник его мать.. Опять орет; пора вставать!!! А кто то видит дивный сон, в котором есть меня немножко..:wub: что же делать мне тогда.. ведь сны сбываются всегда, когда есть сильное желание.. Ну ладно утро подождем, спокойной ночи всем желаю я, До завтра,до утра. :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.