BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет маздовикам я шлю,Хоть утро и не очень в масть, Почти что у компа я сплю, Приветы надо передать. :rolleyes: Как погуляли, на маздовке, Что в пятницу прошла? Какие комменты, отчеты? Не много ль скинули бабла? :lol: А я-то был на даче в выхи, Пивка попил, мясца поел. Короче, все прошло нормально, За рыбой съездить не сумел. ^_^ Погода баловать не стала, Хотя в субботу была в норме, А вот вчера как-то дождливо, То есть совсем как-то «не в форме». :( Желающих попасть на дачу, По киевке было не счесть, Пришлось вчера ехать обратно, Два с лишним чАса, обалдеть… :( на даче отдыхать так мило)) природа, мясо, пиво... :rolleyes: я рада за тебя, massima ;) хоть дождик моросил тоскливо.... и мы зажгли уж очень даже :D не дурно время провели)))) на "смотру" ехали картежем :D :D смеялись громко, как могли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда другие отдыхают Так хочется сказать – УРА ! Хоть кто-то в этом мире утопает В безумии мангала и костра … :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не видела я Холзета, лишь, ПашаСо мною пообщался невзначай Потом он быстро укатился И даже не сказал "Прощай" Прощай?! совсем не те слова, Сказал тебе пока,до новых встреч... С тобою перекинулись лишь парой фраз, Ну ничего,неделя быстро пролетит, Опять мазодовка,и друзья, опять твой взгляд поймал меня... :) И вот тогда быть может мы поговорим.. О чем нибудь хорошем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот,опять работа,опять рутина и что-то мне нуууууу так сонлива, и форум даже мне не помогает тоску работа навивает. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот,опять работа,опять рутинаи что-то мне нуууууу так сонлива, и форум даже мне не помогает тоску работа навивает. :wacko: А от работы кони дохнут! А мы же люди верно же? А если у мотылька намокли крылья- тонут, А люди кинь ты в прорубь – плавают! :rolleyes: Так что нас работой не сломить, Давайте скажем мы - спасибо! Ведь надо денег нам добыть И организм свой накормить :P))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот,опять работа,опять рутинаи что-то мне нуууууу так сонлива, и форум даже мне не помогает тоску работа навивает. :wacko: А ты подумай о хорошем, Взеркало скорее ты взгляни, Оно тебе раскажет как недавно С тобой мы зажигали, да чтотам просто жгли... :D Теперь похож ты стал на негра... :D Завидуют тебе твои друзья.. :) Девченки на маздовке тихонько шепчутся.. И смотрят на тебя.. :) А ты с огромным объективом, Пытаешься кого нибудь поймать... :D Мол нужно фото для отчета на форум заливать, Девченки робко так краснея,смущаясь, тебе так нежно говорят: Максим ,-а можно прайвед фото .. нам где нибудь организовать... :D Ну ты им отвечаешь -можно,я буду с другом не один, Ты возьми хорошую подругу, Мы немного погудим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем добрый день и пламенный привет. В процессе на работе, дружеский совет. Сидим чай пьём и вспоминаем, Как выходные нынче быстро тают... Маздовка в пятницу прошла, Увы не смог Вас посетить. Пришлось до девяти Отчёты выводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 идет мужской сугубо разговор ;) не лишняя ли я? :unsure: ну хорошо, я подожду...пока ваш взор не УДОСТОИТ наконец меня :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 идет мужской сугубо разговор ;) не лишняя ли я? :unsure: ну хорошо, я подожду...пока ваш взор не УДОСТОИТ наконец меня :wub: :P Ариша, Солнце. Да прости ты нас. Совсем забыли о тебе. Сидим пьём пиво, квас. Ни слово не сказав тебе ))) Arink@, может Вы хотите чая? Бисквит, пироженные тают... Орех фундук и шоколад. А может просто - лимонад? ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) сейчас вот вспоминаю я, мой Мармелад))))))) наш пятничный прокат :D и как-то вся работа и погода... все побоку :D хочу на улку! на свободу!!! :D устала в душном офисе сидеть) если меня не пустят, буду всем нудеть)))) :P Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот, опять ношусь я… Кошмар, когда уж этому конец, Быстрей бы на обед слинять, А то в башке уже свинец… :wacko: Мне спать реально не дадут, Начальники, которых много, Им нужен только результат, А мне идти, искать подмогу… ^_^ Аринка, ты всегда ДОСТОЙНА, Вниманья нашего! Сей факт, Все подтвердить реально смогут, Ведь с женщинами нужен такт… :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ариша, Солнце. Да прости ты нас.Совсем забыли о тебе. Сидим пьём пиво, квас. Ни слово не сказав тебе ))) Arink@, может Вы хотите чая? Бисквит, пироженные тают... Орех фундук и шоколад. А может просто - лимонад? ) :D ну вот уж наконец)) к себе вниманье привлекла))) все вкусности люблю :rolleyes: уже и чаю налила))) уж и обедать бы пора... вот только я сейчас одна... и не с кем за компанию пойти... так что пироженки твои мне кстати ;) Ну вот, опять ношусь я…Кошмар, когда уж этому конец, Быстрей бы на обед слинять, А то в башке уже свинец… :wacko: Мне спать реально не дадут, Начальники, которых много, Им нужен только результат, А мне идти, искать подмогу… ^_^ Аринка, ты всегда ДОСТОЙНА, Вниманья нашего! Сей факт, Все подтвердить реально смогут, Ведь с женщинами нужен такт… :wub: Алёш, тебя тут явно не хватает) тебе с работой мож помочь? :D это внутренний мой голос призывает :D начальников всех разогнать прочь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Работа думать помогает!! Ведь так же, кто-то говорил? За то, как быстро дни все пробегают И до пятницы всего лишь миг. :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прощай?! совсем не те слова,Сказал тебе пока,до новых встреч... С тобою перекинулись лишь парой фраз, Ну ничего,неделя быстро пролетит, Опять мазодовка,и друзья, опять твой взгляд поймал меня... И вот тогда быть может мы поговорим.. О чем нибудь хорошем... Если учесть, что на маздовку Я приезжаю пару раз в году, Боюсь, к тому моменту ты меня забудешь, Когда опять туда приду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Работа навалилось, выше крыши, Ну я не унываю не грущу.. Сейчас немного по работаю, И снова вам писать начну, Уже обед,а скоро ужин, Хочу кого нибудь позвать, Со мною вечер скоротать... :) Мы сядем друг на против друга, В глаза посмотрим мы друг другу, Они о многом могут рассказать... :rolleyes: Понедельник день тяжелый, Но мы не унываем не грустим, На форуме стихи мы пишем, Стихами говорим... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Васёк, ты где запропастилась? Твой стих нам в душу уж запал. Давай ты выходи на связь, И залпам выдавай свой дар! ;) ;) ;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Васёк, ты где запропастилась?Твой стих нам в душу уж запал. Давай ты выходи на связь, И залпам выдавай свой дар! ;) ;) ;) Обеими руками "За", Согласен я с Денисом. Слеза скупа по щека текла! Васёк, ты где запропастилась? :bt: * * * Посетил автосалон - ТО. Присел я в новый мазда3. И что-то как-то не комильфо. А может я зажрался?... :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если учесть, что на маздовкуЯ приезжаю пару раз в году, Боюсь, к тому моменту ты меня забудешь, Когда опять туда приду. ;) В году так может быть в тридцатом, Мы встретимся опять, И я спрошу тебя,а помнишь как когда то, тебе стихи я посвящал ... :) Ты немножко ты так смутишься, Окинув взором старика,и скажешь тихо тихо, Ах это были вы?! да,это Я! Теперь уже седая голова,морщины и клюка, да, и ты уже не молода,хотя все еще стройна, Эх время как вода,летят года,десятилетия, Я молодым останусь навсегда! И ты останешься такою.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Друзья,я за собою замечаю, одну такую не простую вещь, стихами разговаривать я начинаю, не только здесь.... :D Звонил мне друг намедни, Я в стихотворной форме с ним болтал, Он долго так смеялся.потом еще немного попросил... :rolleyes: :D Черт,так долго не может продолжаться, Уж пере домной стоит клиент, а я ему; Добрый день а ,Вы ко мне? так я вас жду.... :D :lol: :lol: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В году так может быть в тридцатом,Мы встретимся опять, И я спрошу тебя,а помнишь как когда то, тебе стихи я посвящал ... :) Ты немножко ты так смутишься, Окинув взором старика,и скажешь тихо тихо, Ах это были вы?! да,это Я! Теперь уже седая голова,морщины и клюка, да, и ты уже не молода,хотя все еще стройна, Эх время как вода,летят года,десятилетия, Я молодым останусь навсегда! И ты останешься такою.... :) Ну ежели увидиться со мной Ты раньше даже не мечтаешь, Мне остается лишь одно: Скучать и ждать годов тридцатых. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Друзья,я за собою замечаю,одну такую не простую вещь, стихами разговаривать я начинаю, не только здесь.... :D Звонил мне друг намедни, Я в стихотворной форме с ним болтал, Он долго так смеялся.потом еще немного попросил... :rolleyes: :D Черт,так долго не может продолжаться, Уж пере домной стоит клиент, а я ему; Добрый день а ,Вы ко мне? так я вас жду.... :D :lol: :lol: А что, идея ведь отличная с клиентами говорить прилично я пожалуй тоже, я за правило возьму. Месье, не желаете тест- драйв? Механика иль может автомат? На этой Mini езда вам будет в Кайф! Я даже скидку сделать буду очень даже рад! :D А может Джип вам предложить? чтоб ездить по болотам и лесам чтоб с пафосом по Тверской катить и чтоб друзья завидовали вам. Хотя в эпоху кризиса и грусти я б посоветовал вам нарубить капусты и пересесть на кабрио олет чтоб вам завидовал весь свет А вам уж если сложно угодить, ни джип,ни Mini и не кабрик нужен? Купите вы тогда мопэд и нах отсюда-крикну я вам вслед :D Изменено 7 сентября, 2009 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну ежели увидиться со мнойТы раньше даже не мечтаешь, Мне остается лишь одно: Скучать и ждать годов тридцатых. :unsure: Не надо ждать годов тридцатых, Так долго ждать я не могу.. :) Ты можешь видеть меня рядом уже сейчас... :) закрой глаза я покажу... Представь меня в своих объятьях.. о боже! что же я несу... :D :D :D Наверное пора заканчивать объятия... :D Не ровен час пощечину я получу... Ну вот, горит щека,рука твоя так тяжела... И так прекрасна,ох как горит моя щека.... Наверно не напрасно.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Не надо ждать годов тридцатых,Так долго ждать я не могу.. Ты можешь видеть меня рядом уже сейчас... закрой глаза я покажу... Представь меня в своих объятьях.. о боже! что же я несу... Наверное пора заканчивать объятия... Не ровен час пощечину я получу... Ну вот, горит щека,рука твоя так тяжела... И так прекрасна,ох как горит моя щека.... Наверно не напрасно.... Представить? Чтож, это не трудно Объятия, пощечины, и встречи... Опять в мечтах.... как это нудно... -_- Мечтать и представлять не мой удел, Но раз Вам больше ничего не нужно, Навязываться к Вам я не посмею, Любить в мечтах я не умею. :russian_roulette: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Представить? Чтож, это не трудноОбъятья, и пощечины, и встречи... Опять в мечтах.... как это нудно... -_- Мечтать и представлять не мой удел, Но раз Вам больше ничего не нужно, Навязываться к Вам я не посмею, Любить в мечтах я не умею. :russian_roulette: Любить в мечтах,?! нет нам так не нада! Зачем бессонницей страдать... Я лучше буду рядом, тебе я буду помогать... Сейчас нас многие осудят, -мол вы тут развели.. Ну мы на них обид не держим... мы просто промолчим... Сей образ мне приятен, Напомнил молодость мою, Когда стоял с гитарой под балконом ночью... :) Любимая,тебя я жду.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Любимая,тебя я жду.... Когда ж и где ж ты ждешь меня? :blink: Ужели дождалась свидания я? :aw: Когда бы пригласить меня хотел, Ты это сделал бы приватно :P :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.